Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Borderlands [PS3-X360-PC]

Message » 09 Nov 2009 15:31

Bonjour,

j'ai acheté la semaine dernière le jeu Borderlands qui a capté toute mon attention à la vue des critiques trés favorables que j'ai pu lire. Il s'agit donc d'un FPS jouable en coop jusqu'à 4 joueurs. Les personnages évoluent à la manière d'un RPG (sytème de points à répartir en compétence au fur et à mesure que l'on gagne en expérience).
Les graphismes sont orginaux (ca fait un peu BD 3D comme le jeu XIII en son temps).
Perso au début, je trouvais le jeu répétitif, mais plus j'avance et plus les missions sont variées et les maps étendues. Bref, je suis accro. Ce jeu est excellent.

A ce titre il méritait pour moi un topic dédié (que je n'ai pas trouvé ici même).
MastaBYD86
TV47PFL7403H+ C+ CSat HD via Cube(HDMI)+Xbox360 HD-DVD(YUV)+PS3(HDMI)+)+Wii
.. les hiboux ne sont pas ce que l'on pense..
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2009 15:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2009 16:04

J'ai commencé à y jouer ce weekend, et c'est vraiment bien. Pourtant, je ne suis pas un accro de FPS et encore moins des RPG, mais là, j'ai toujours envie d'avancer dans les quêtes.
Pour l'instant, je joue en solo, mais j'imagine qu'en coop, ça doit être le pied !
Arriving somewhere...but not here
ccguns
 
Messages: 847
Inscription: 30 Mar 2007 17:06
Localisation: 62
  • offline

Message » 09 Nov 2009 16:37

Top moumoutte ce jeu! :mdr:
Mon gamertag: jimoul si vous voulez jouer en coop.
J'ai un soldat niveau 45.
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 09 Nov 2009 17:05

Ah oui quand même. Moi j'ai une brute (sais pu le terme exact) de niveau 11.
Arriving somewhere...but not here
ccguns
 
Messages: 847
Inscription: 30 Mar 2007 17:06
Localisation: 62
  • offline

Message » 09 Nov 2009 17:07

Jimoul a écrit:Top moumoutte ce jeu! :mdr:
Mon gamertag: jimoul si vous voulez jouer en coop.
J'ai un soldat niveau 45.


Assassin Lvl 16 je crois pour moi.
Quand le sage montre la lune, l'idiot regarde le doigt.
IdPS4: seb_ulba
Le chipiron
 
Messages: 628
Inscription: 31 Oct 2007 13:45
  • offline

Message » 09 Nov 2009 17:36

Comme le chipiron mais level 15 pour moi... Mon pseudo est le même qu'ici. J'ai le jeu sur PS3.
MastaBYD86
TV47PFL7403H+ C+ CSat HD via Cube(HDMI)+Xbox360 HD-DVD(YUV)+PS3(HDMI)+)+Wii
.. les hiboux ne sont pas ce que l'on pense..
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 12 Nov 2009 12:44

pour ma part j'ai un chasseur en level 22 pour ma partie coop avec Mme qui évolue avec une sirène level 21.
et a coté de ça j'ai ré attaqué le jeu avec "Brick" niveau 13.

ce jeu est sympa, peut être plus en coop qu'en solo d'ailleurs.
les graphismes sont simplistes, je suis pas hyper fan, mais ça reste agréable, très peu de ralentissement en coop (juste lorsque l'autre va dans son inventaire, un petit lag)

quelques petits bugs, qui ne sont pas trop gênant... voiture qui se bloque dans des obstacles, cible qui ne réagit pas aux tir de sniper...

passe temps sympathique, et prenant comme tout jeu où quete/expérience sont présent. 8)
edlamenace95
 
Messages: 212
Inscription: 13 Jan 2005 13:15
Localisation: 86380
  • offline

Message » 12 Nov 2009 12:52

Pour ma part, graphiquement, je le trouve très réussi :mdr: ...question de goût!
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 13 Nov 2009 12:58

Il y aurait-il du monde qui aurait trouvé des armes éridiennes?
Elles sont sympa, mais il faut attendre qu'elles se rechargent :evil:
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 16 Nov 2009 10:28

Jimoul a écrit:Il y aurait-il du monde qui aurait trouvé des armes éridiennes?
Elles sont sympa, mais il faut attendre qu'elles se rechargent :evil:

effectivement, j'ai trouvé un genre de snip et une autre genre fusil de chasse.

Certes faut le temps quelle se recharge, mais munition infinie en contre partie.
et plus tu montes en compétence de type d'arme, plus tu améliores certaines caractéristiques (rechargement, précision, dégât)
edlamenace95
 
Messages: 212
Inscription: 13 Jan 2005 13:15
Localisation: 86380
  • offline

Message » 16 Nov 2009 10:44

Dire que j'ai abandonné ce magnifique jeu pour jouer en réseau à COD6. :roll:
Va falloir que je me ressaisisse et fissa!!! :lol:
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 16 Nov 2009 12:56

:mdr:
Pareil pour moi, mais promis, dans quelques jours je m'y remets!!
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 16 Nov 2009 12:59

edlamenace95 a écrit:
Jimoul a écrit:Il y aurait-il du monde qui aurait trouvé des armes éridiennes?
Elles sont sympa, mais il faut attendre qu'elles se rechargent :evil:

effectivement, j'ai trouvé un genre de snip et une autre genre fusil de chasse.

Certes faut le temps quelle se recharge, mais munition infinie en contre partie.
et plus tu montes en compétence de type d'arme, plus tu améliores certaines caractéristiques (rechargement, précision, dégât)

Elles sont pas mal, mais c'est vrai il faut augmenter la compétence, je crois que ça améliore la latence (vitesse de rechargement) de l'arme.
Aux dernière nouvelles je suis lvl 46 et j'ai quelques armes sympatoche :P
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 30 Nov 2009 16:27

commandé ce matin,
est-ce que le bug de coop sur la PS3 a été résolu au fait ?
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Nov 2009 16:45

Je crois pas, au tout cas sur 360, il n'y a pas eu de patch.
Bon jeu en tout cas, tu vas t'éclater!
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme