Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Oeuvres, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Qui possede une borne d'arcade ??

Moi
15
12%
Pas de borne,j'ai pas la place chez moi
78
62%
c'est pour bientôt !!
16
13%
on s'en fout
17
13%
 
Nombre total de votes : 126

[Thème] Bornes d'arcade

Message » 08 Juin 2005 21:22


Merci pour le lien... :mdr:
guest.
 
Messages: 23605
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2005 21:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2005 1:00

alors si un jour il y a des AeroCity ou New AstroCity a des bon prix...
va me falloir de la place chez moi. j avais deja eu la possibiloité sur un destockage de la tete ds les nuage, pour des astro a 500 euro je crois.
cette peite borne c est le top!
je me demande si on pourait y mettre un pc avec des emul dedans et tout gerer? faudrais que je demande a des potes!
ranix.
 
Messages: 1618
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 09 Juin 2005 6:31

Une Astro a 500€ :o , je prends de suite, trop bien cette borne.

Perso mon reve c'est ca: (avec dedans une atomiswave pour le prochain Guilty Gear)
Image
Mais vu l'encombrement et surtout le prix, ca va rester un reve :cry:, une aérocity serait deja pas mal.

Sinon on peut sans probleme mettre un pc dans un borne (ou meme un console), va voir sur le forum de http://mame-univers.net/, y'a pas mal de renseignements la dessus.
fbwfs.
 
Messages: 775
Inscription: 26 Jan 2002 2:00
Localisation: dax
  • offline

Message » 09 Juin 2005 6:45

fbwfs a écrit:(avec dedans une atomiswave pour le prochain Guilty Gear)


Image
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline


Message » 09 Juin 2005 9:14

Que de souvenir sur cette borne ..... :oops:





Image Image
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 09 Juin 2005 9:58

franck dh on peut changer les jeux dans celle que tu as acheté ?
-Olivier-.
 
Messages: 2364
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 09 Juin 2005 10:19

Dans toutes ;)
On peut meme mettre une atomiswave (sauf qu'il manquera un bouton par stick)
Magis elegantiam non habebat quam butyrum in culo.
HCFR, grand pourvoyeur de clients pour AdBlock.
Babook.
 
Messages: 8351
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 09 Juin 2005 16:33

FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 09 Juin 2005 16:34

FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 09 Juin 2005 16:34

FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 09 Juin 2005 17:55

FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 09 Juin 2005 18:02

Le gros probleme de ses bornes quand même c'est qu'on peut pas jouer affalé dans un canapé avec cahouete et bierre a portée de main :mdr:
jujulolo.
 
Messages: 18817
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Juin 2005 18:22

Et la est tout le plaisir justement
jouer debout ou assis sur une chaise de bar, collé a un gros écran genre 25" avec du son de qualité téléphone analogique pourri a fond de potard...
Je me dis qu'un jour, j'en mettrai une vraie dans ma piece, j'irai dans une grosse salle de jeux avec un magneto multipiste et j'enregistrerai en 5.1 l'ambiance de la salle de jeux... comme ca je la repasserai chez moi pendant que je joue pour avoir l'impression d'y etre :)
manquera plus que la lumiere de mauvaise qualité et la fumée de cigarette et ce sera le parfait Home Arcade :)
Magis elegantiam non habebat quam butyrum in culo.
HCFR, grand pourvoyeur de clients pour AdBlock.
Babook.
 
Messages: 8351
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 09 Juin 2005 18:57

Babook a écrit:Je me dis qu'un jour, j'en mettrai une vraie dans ma piece,



Une borne pour toi !!! :lol: :lol: :mdr:


Image
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline


Retourner vers Les jeux

 
  • Articles en relation
    Dernier message