Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Un petit CR sur le jeu

Message » 25 Jan 2008 10:58

Bon après avoir été décu par la démo... j'ai finalement acheté le jeu pour "faire comme la bande"...
Donc surtout pour jouer sur le net avec des potes.

Je sais, je sais j'avais dit : Sans moi pour cette version... :evil: :evil: toujours est-il que maintenant le jeu est dans la PS3.

Insertion du BD:
Demande de mise à jour, qui prend un temps certain.... [request on] M'sieur SONY faudrait faire quelque chose pour ça...[request off]

Premières impressions :
le mode je me balade dans la ville pour trouver des courses à faire me rebutait dans la démo...pour cause c'était une DEMO... avec peu de courses à faire...

Là dans la version complète c'est vraiment différent (en fait il y a plein de carrefours avec plein de feux, donc plein de courses).

Je devais retrouver mes potes sur le Net, mais j'suis arrivé trop tard pour la session avec eux sur le net, Je n'ai donc pas testé le coté "connecté".

J'ai réalisé ces quelques modes : Courses / Road Rage / Cascade.

J'ai débloqué le permis C ce qui débloque également une voiture spéciale : la Voiture sponsorisée par Micromania, il faut au préalable ajouter le code Suivant.

Pour ajouter la voiture micromania :
1.Dans le menu principal, naviguez jusqu'au sous menu "Sous le capot"
2. Slectionnez "code produit sponsor" et saisisez le code suivant avec les espaces :

H211 1Z99 LZ00 00BB


Test vraiment concluant, j'ai hate d'y retourner sur le Live cette fois ;-)



Merci messieurs de CRITERION pour cet Opus

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
zebedu
 
Messages: 106
Inscription: 28 Mar 2007 12:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2008 10:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2008 14:11

Est-il possible de jouer à 2 sur écran splitté (version Xbox 360)?

Xavier
Xavier Aupetit
 
Messages: 143
Inscription: 10 Juil 2004 19:27
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 25 Jan 2008 14:40

Je n'ai pas testé le mode multi... donc je ne sais pas si le mode splitté existe...

et je n'ai pas lu la doc non plus :oops:
zebedu
 
Messages: 106
Inscription: 28 Mar 2007 12:26
  • offline

Message » 25 Jan 2008 14:49

Et juste pour savoir : on accélère toujours avec la "gachette" où on peut modifier ça (c'est le seul truc un peu ch*ant que je trouvais sur la démo' ) genre appuyer sur la croix :mdr:
>Salle dédiée de 32m² en 7.2 : 2 rangées de 5 fauteuils ciné<¤> Ecran fixe 2.34m de base<¤>Lecteur Tosh' HD-XE1<¤>Ampli Yam' RX-V2700<¤>Cabasse only :Centrale : Ki - Front :Ki - Surround : Io - Surround Back : Io - Caissons : Volcan A21 - Thor<--- n_n
Silverhawk
 
Messages: 284
Inscription: 01 Nov 2006 12:01
Localisation: Le RK (Finistère)
  • offline

Message » 25 Jan 2008 15:00

perso, je trouve ça carrément mieux de pouvoir acceler avec la gachette plutot qu'avec un bouton car au moins tu peux doser l'accélération :)
Vidéoprojecteur : Mitsubishi HC6500 Ecran LCD : Sony Bravia KDL 52W4000 Source : Playstation 3 (hdmi) Ampli : Yamaha RXV3900 Enceintes : Klipsch RF35/RC35/RS35 Caisson : Velodyne CHT-10R Pseudo PSN Dagnirendae
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 25 Jan 2008 15:09

En plus avec les gachettes, on peut accélérer et freiner en même temps facilement (ce qui est difficile avec les boutons ou les sticks...)....comme en vrai quoi
Dans la nouvelle salle dédiée...PS3/Xbox 360/Wii...si si/Caisson Yamaha NS-SW210/VP HC3100/Ampli Onkyo SR705/Divatech DIVA16/Ecran 2m40 de base + Dans le séjour...Panasonic TH-42PX80E/Ampli Pioneer VSX-S500/Free révolution/2 Focal Sib Noir
yal78
 
Messages: 2526
Inscription: 25 Jan 2007 10:19
Localisation: Dans le 33
  • offline

Message » 25 Jan 2008 16:07

Silverhawk a écrit:Et juste pour savoir : on accélère toujours avec la "gachette" où on peut modifier ça (c'est le seul truc un peu ch*ant que je trouvais sur la démo' ) genre appuyer sur la croix :mdr:



Je ne sais pas si c'est possible de changer la config par défaut (Frein/Accélérateur aux gachettes).

Mais moi cela ne me dérange pas, et je préfère même.

En mode cascade le fait de freiner en accélérant permet de faire des points...


La Croix c'est pour le boost, comment tu ferais si tu accélère avec la croix pour déclencher le boost ? le triangle ? le rond ? cela te ferais lacher l'accélérateur...

moi c'est gachette de droite à fond; croix à fond... et des fois les freins... quoi que les murs me freinent souvent :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
zebedu
 
Messages: 106
Inscription: 28 Mar 2007 12:26
  • offline

Message » 25 Jan 2008 16:17

zebedu a écrit:La Croix c'est pour le boost, comment tu ferais si tu accélère avec la croix pour déclencher le boost ? le triangle ? le rond ?

Ben avec une des gâchettes... :lol:
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 25 Jan 2008 16:56

pat18 a écrit:
zebedu a écrit:La Croix c'est pour le boost, comment tu ferais si tu accélère avec la croix pour déclencher le boost ? le triangle ? le rond ?

Ben avec une des gâchettes... :lol:



:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
zebedu
 
Messages: 106
Inscription: 28 Mar 2007 12:26
  • offline

Message » 25 Jan 2008 16:58

Il n'y a pas grand monde ici qui a achete burnout on dirait...
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 25 Jan 2008 17:06

bah moi je vais l'acheter prochainement :)
Vidéoprojecteur : Mitsubishi HC6500 Ecran LCD : Sony Bravia KDL 52W4000 Source : Playstation 3 (hdmi) Ampli : Yamaha RXV3900 Enceintes : Klipsch RF35/RC35/RS35 Caisson : Velodyne CHT-10R Pseudo PSN Dagnirendae
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 25 Jan 2008 17:16

Perso, la démo m'a pas mal déçue... :roll:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69468
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 25 Jan 2008 17:32

fafa.dudu a écrit:Perso, la démo m'a pas mal déçue... :roll:

Tout pareil.
Mais bon, faible je suis... je vois une promo sur amazon, et zou, je saute dessus :oops:

Il va venir s'ajouter sur la pile des jeux "faudrait que j'y joue, mais j'ai pas le temps".

... plutôt que d'attendre de le prendre d'occasion dans qq semaines à 20€ de moins :x
perfo
 
Messages: 1329
Inscription: 06 Fév 2004 12:38
Localisation: 21ème étage
  • offline

Message » 25 Jan 2008 17:38

perfo a écrit:
fafa.dudu a écrit:Perso, la démo m'a pas mal déçue... :roll:

Tout pareil.
Mais bon, faible je suis... je vois une promo sur amazon, et zou, je saute dessus :oops:

Il va venir s'ajouter sur la pile des jeux "faudrait que j'y joue, mais j'ai pas le temps".

... plutôt que d'attendre de le prendre d'occasion dans qq semaines à 20€ de moins :x



:lol: :lol: :lol: :lol:

Au moins moi je réussit mes jet de sauvegarde pour pas tout acheter :mdr:
Kolian
 
Messages: 7936
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 25 Jan 2008 17:45

tu dois etre un nain cest pour ça :p
Vidéoprojecteur : Mitsubishi HC6500 Ecran LCD : Sony Bravia KDL 52W4000 Source : Playstation 3 (hdmi) Ampli : Yamaha RXV3900 Enceintes : Klipsch RF35/RC35/RS35 Caisson : Velodyne CHT-10R Pseudo PSN Dagnirendae
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message