Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: goldsaint et 3 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 26 Nov 2005 15:37

Tu t'es pris une balle ? :o Et le reste de ton groupe tu les as laissés sur place ? :lol:
Harmanien Audiencé !
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2005 15:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2005 15:50

il est sur ma short liste du 2/12
#SALLE HC# :pour HC : sanyo Z2000, ampli PIONEER VSX-1018, 5 enceintes elipson horus, caisson jamo, Blu ray : BR PIONEER BDP320
+ pour jouer : Sony KDF-E50A11E xbox360, PS3
#SALON # : SONY KDL46Z5500,sony RHT G950, panasonic BPM BD 80, le cube C+/C sat HD
aboyeur
 
Messages: 2208
Inscription: 24 Oct 2003 8:52
  • offline

Message » 26 Nov 2005 15:50

wouais c un tres beau et bon jeu !
neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8875
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 26 Nov 2005 16:09

sur pc c'est très bien aussi, mais il faut une sacrée config pour qu'il tourne a fond
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 26 Nov 2005 16:11

la fluidité sur xbox360 est affollant! et le pire c'est que je n'y ai joué qu'en basse définition avec une connectique rca composite, alors j'image en HD.... :o :o
UNE VIE SANS TELEVISION C' EST UNE VIE SAINE!!!
dvd cambridge, ampli a/v az2/systeme enceintes cabasse bali,pianosa.../ vp sanyo Z2/ caisson cga30 et la passion du cinéma. audio: enceintes jmreynaud studio4.Ampli à tubes classic16,platine teac+alchemiste
NONODTS
 
Messages: 928
Inscription: 10 Sep 2002 14:03
Localisation: quelque part sur terre...
  • offline

Message » 28 Nov 2005 13:14

Bon je m'ameliore petit a petit :D .
En deathmatch j'arrive a me placer en milieu de tableau avec a peu pres autant de tué que de mort.
Par contre il parait qu'il y a des tricheurs (ca expliquerai pourquoi je ne me place qu'en milieu de tableau :mdr: ):

http://fr.news.yahoo.com/28112005/308/une-action-prevue-contre-tous-les-serveurs-call-of-duty.html

Petite question: la triche consiste en quoi immortalité, plus rapide, visée plus facile ???
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Nov 2005 13:49

Sur le 1, en capture de drapeau ou assaut de base, je parviens régulièrement à arriver en tête... en DeathMacht, c'est en effet une autre affaire :-(.

Il faut sans arrêt être en action.
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 28 Nov 2005 14:06

Keron a écrit:Sur le 1, en capture de drapeau ou assaut de base, je parviens régulièrement à arriver en tête... en DeathMacht, c'est en effet une autre affaire :-(.

Il faut sans arrêt être en action.


j'ai pas encore essayé les autres options. Mias le deathmatch est assez "facile" parce qu'en coruant on arrive assez frequemment de se retrouver derriere quelqu'un. Par contre il est très fréquent de se "reveiller" pour etre instantanement tué par une grenade ou par quelqu'un placé en ambuscade près d'un lieu de spawning.
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Déc 2005 11:06

Je refait monter le thread.
Bon je continue a m'ameliorer. deux petits trucs me gêne dans les FPS: pour survivre (1) il faut courir en marche arriere (dans les champs c'est le genre de trucs a se p*ter la g*eule au bout de 2 m). (2) il faut beaucoup sauter et tirer en même temps (pas très crédible non plus).
Ceci dit c'est très marrant en team death match sauf quand des cr*tins s'amusent a flinguer les gens de leur equipe.
Un truc qui m'ennuie. L'autre jour je suis allé sur un serveur qui s'apellait 13-quelque chose...
J'ai joué normalement mais quand j'ai quité le serveur 1 - tout mes menus sont passé en anglais (pas très grave) 2 - dans la partie "rejoindre un serveur" maintenant quand je veut choisir tdm, deathmatch etc.. il y a chaque fois le nom du serveur ou j'etais (genre13-deatmatch). Le serveur a donc "personalisé" mon cod2 :evil:
Du coup je me pose des questions:
1- il est possible de prendre un virus comme ca?
2 - coment m'en debarasser (si je desinstale cod2 je vais perdre mes sauvegarde?)
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Déc 2005 12:13

va dans ton dossier main (activision/prog files/cod 2) et regarde si tu a pas des fichier en plus genre modxxx.iwd ou zzz_xxxx.iwd etc...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 06 Déc 2005 12:25

thegimly a écrit:va dans ton dossier main (activision/prog files/cod 2) et regarde si tu a pas des fichier en plus genre modxxx.iwd ou zzz_xxxx.iwd etc...


Merci, et c'est ces dossiers qu'il faut effacer? (je suis au boulot là je peut pas regarder...)
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Déc 2005 12:48

non pas les depalcer les supprimer, tu a s du telecharger des trucs sur certains serveurs, pour eviter ca il faut mettre autoriser le telechargement sur non dans les option s multijoueurs.

Au fait notre serveur a changé d'ip : 80.248.210.162:28108

Venez si vous voyez du monde, l'apres midi ou le soir en general, le serveur risque de changer de nom par contre.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 06 Déc 2005 12:52

thegimly a écrit:non pas les depalcer les supprimer, tu a s du telecharger des trucs sur certains serveurs, pour eviter ca il faut mettre autoriser le telechargement sur non dans les option s multijoueurs.

Au fait notre serveur a changé d'ip : 80.248.210.162:28108

Venez si vous voyez du monde, l'apres midi ou le soir en general, le serveur risque de changer de nom par contre.


Merci :wink:

Si vous avez besoin d'un noob je passerai vous voir un de ces soirs :mdr:
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Déc 2005 13:02

C'est toujours marrant de buter des noob oui :D
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 06 Déc 2005 13:04

Pas plus que de tirer sur des textures sur les murs :lol:
Enceintes : Triangle Antal Es Ampli : Rotel RA-1062 Source : Rotel RCD-1072 Télécommande : Marantz RC5000i
TheSatch
 
Messages: 2071
Inscription: 28 Déc 2004 10:35
Localisation: Lorient


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message