ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 06 DĂ©c 2005 16:01

Bah si au moins ca fait du point :lol:

En plus des fois il bougent quand tu leur tire dessus :D
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 06 DĂ©c 2005 16:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 DĂ©c 2005 16:08

thegimly a Ă©crit:Bah si au moins ca fait du point :lol:

En plus des fois il bougent quand tu leur tire dessus :D


:lol: :lol:
Enceintes : Triangle Antal Es Ampli : Rotel RA-1062 Source : Rotel RCD-1072 Télécommande : Marantz RC5000i
TheSatch
 
Messages: 2071
Inscription: 28 DĂ©c 2004 10:35
Localisation: Lorient

Message » 06 DĂ©c 2005 16:23

thegimly a écrit:Au fait notre serveur a changé d'ip : 80.248.210.162:28108

.


comment on fait pour trouver?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2005 16:49

Avec CECI

Tu installes, tu fais Server/new server, tu slectionnes CoD 2, tu colles et tu vois le serveur.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 06 DĂ©c 2005 17:03

merci,et comment je fais pour heberger mon propre serveur?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2005 17:10

macfly67 a Ă©crit:merci,et comment je fais pour heberger mon propre serveur?


ben tu fait "creer une partie" en mode multijouer non ?
jujulolo
 
Messages: 20821
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 06 DĂ©c 2005 17:17

bein non! j'ai deja essayé mais personne ne rentre dans ma partie!!
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 06 DĂ©c 2005 18:15

non creer un serveur faut un pc dedié sinon le ping sera tres mauvais, et personne ne vient car d'une part y'a des centaines de serveur de team avec un bon ping et d'autres part si tu as un routeur ou autre ton serveur est invisible depuis l'exterieur a moins de bien parametrer.

PS : nous on le loue a une societe de serveurs de jeu, ca vaut dans les 40 euros par mois.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 07 DĂ©c 2005 11:09

thegimly a Ă©crit:
Au fait notre serveur a changé d'ip : 80.248.210.162:28108

Venez si vous voyez du monde, l'apres midi ou le soir en general, le serveur risque de changer de nom par contre.


Personne hier soir jusqu'a minuit.
Faut pas avoir peur thegimly 8)
jujulolo
 
Messages: 20821
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 07 DĂ©c 2005 11:11

Image
Enceintes : Triangle Antal Es Ampli : Rotel RA-1062 Source : Rotel RCD-1072 Télécommande : Marantz RC5000i
TheSatch
 
Messages: 2071
Inscription: 28 DĂ©c 2004 10:35
Localisation: Lorient

Message » 07 DĂ©c 2005 11:28

hier soir a on y etais de 21h30 a 00h20, c'est quoi ton pseudo dans le eju?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 07 DĂ©c 2005 11:47

thegimly a Ă©crit:hier soir a on y etais de 21h30 a 00h20, c'est quoi ton pseudo dans le eju?


Ben j'ai rentré l'adresse que tu as donné et le nom etait qq chose du genre "cg ou xx ca depend" mais il y avait toujours 0 joeurs (mais je suis pas allé voir ceci dit...)
mon pseudo c'est le mĂŞme qu'ici..
jujulolo
 
Messages: 20821
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 07 DĂ©c 2005 12:51

BAh tu aurais du car on eté vraiment la, mais on a un problème car notre serveur s'affiche pas d'office sur ASE et je sais pas pourquoi.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 07 DĂ©c 2005 13:31

thegimly a écrit:BAh tu aurais du car on eté vraiment la, mais on a un problème car notre serveur s'affiche pas d'office sur ASE et je sais pas pourquoi.


Ok, la prochaine fois j'essaye :D
jujulolo
 
Messages: 20821
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message