Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 11 Nov 2005 23:18

jujulolo a écrit:
fredthesniper71 a écrit:jeu definitif dispo!!!


65€ je trouve ca cher! qd meme! non?
:(


43€ là:

http://www.play.com/play247.asp?page=title&r=PC&title=633270&id=0&adudisc=y&who=&cpage=1&pa=cart&Cur=258


pour ceux que ca interesse on le trouve même à 32 € FDP inclus chez cdwow

http://fr1.cd-wow.com/detail_results_3.php?product_code=20974&subcat=pc&affid=15331

J'ai teste la demo et je crois que je vais me laisser tenter :D
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2005 23:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2005 1:43

Ca vaut le coup d'investir pour jouer en reseau, si c'est uniquement pour le solo ca fait cher les 10 heures de jeu...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 12 Nov 2005 15:51

C'est ici exactement pour telecharger la demo > http://www.nofrag.com/fichiers/cod2/demos/


Je me demande si mon p4 3600 et ma 6800 ultra et mon giga de rame suffiront .
Car meme Fear ne tourne pas a fond en 1280*1024 .
Quake 4 si par contre , c'est bizzard non ?
neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8953
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 12 Nov 2005 16:02

En directx 9 tout a fond ca devrait aller, dans les 50 fps par la, c'est largement suffisant.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 12 Nov 2005 18:38

Merci pour le lien...

Mais alors... Sitôt installée, sitôt terminée la demo :o
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2005 19:16

Pour calculer les fps vous faites comment ?
oo
Keron
 
Messages: 16881
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 12 Nov 2005 21:20

Ca s'affiche dans le jeu en rentrant la bonne comamnde dans la console.
pour affichier la console , taper ²
ensuite /cg_DRAWfps 1
et miracle les fps s'affiche en haut a droite ;)
Pareil pour le lagometre, cg_drawlagometer 1
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 12 Nov 2005 21:24

merci
oo
Keron
 
Messages: 16881
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 13 Nov 2005 17:00

Bon alors , sur mon pc tout tourne a fond !
j'ai tester avec " fraps "mes fps et je tourne entre 45 et 65 fps .
l'achat et prevu pour cette semaine :)
neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8953
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 13 Nov 2005 17:25

Entre 50-90 fps sur COD1 avec mon vieux pentium et en 800x600 c'est pas trop mal en multiplayer :-).

Mais cela doit dépendre des maps.
oo
Keron
 
Messages: 16881
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 13 Nov 2005 17:50

Tout dépend des options graphiques en marche aussi, Cod Uo etait deja un peu plsu dur a faire tourner que Cod, et Cod 2 est un bon cran au dessus si on veut une belle qualité graphique.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 14 Nov 2005 21:43

Bin tout a fond en 1280*1024 avec juste L'aa en 8*
neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8953
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 16 Nov 2005 14:16

Chouette acheter aujourd'hui !
Quel beau jeu que Call of quand meme .
En multi quel pied .
neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8953
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 16 Nov 2005 14:20

si tout va bien je le recoit demain :mdr:
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Nov 2005 14:26

J'enrage :-)

Avec un peu de chance, il restera quand même des joueurs comme moi, avec COD1 pour jouer en ligne :-).
oo
Keron
 
Messages: 16881
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message