ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 16 Nov 2005 14:55

Y'en restera pas mal, tout ceux qui ont pas assez de thunes pour faire evoluer le pc en gros^^
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2005 14:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2005 14:57

VoilĂ , c'est moi :-).

Y'a que mon proccesseur qui est limite. Mais aussi ce fichu OS. Comme si COD2 ne pouvait pas fonctionner avec WinMe :mdr:
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 15:01

T'arrives a faire marcher ton PC avec WinMe, t"es trés trés fort :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 16 Nov 2005 15:03

Oui très fort et je ne comprend pas toutes les critiques au sujet de WinMe. Je ne l'ai réinstallé que deux fois en 5 ans ! Comme quoi :).
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 15:04

Tout depend comme on se sert du pc aussi, tu dois pas tester plmein de logiciels, installé 50 demo par mois, etc, me trompe-je?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 16 Nov 2005 15:05

Ben si je l'ai fait :-).

C'est ce qui faisait planté mon pc d'ailleurs :-)

Depuis je fais de grosses sauvegardes et je veille au grain avec des outils adaptés.
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 15:19

et sinon pourquoi tu passes pas sous XP?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 16 Nov 2005 15:31

Car je n'ai pas envie de redonner de sous à Monsieur Microsoft alors que j'ai déjà payé une license Windows !

Et côté mémoire, XP va me bouffer 50% de mes ressources.

Si encore monsieur Microsoft me proposait une mise Ă  jour automatique pour 20-30 euros, je comprendrais. Mais lĂ ... dans les 80 euros, je dis non !

En plus j'aime pas la philosophie de XP. Tout est caché. Tout est fait comme si tout devait forcément fonctionner. Ben non :-).
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 15:37

Sinon Keron tu peut toujours t'acheter une xbox360, cell of duty 2 passe tres bien dessus
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 16 Nov 2005 15:49

M'Ă©nerve pas Jujulolo :-)

J'y songe. Mais pour le mĂŞme prix je peux trouver un Pentium 4 3Ghz d'occasion :-).

Je sais plus oĂą j'en suis :-) :mdr:

Si seulement j'avais COD au travail, je pourrais me défouler le temps d'une partie :-)
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 18:00

Keron a écrit:Car je n'ai pas envie de redonner de sous à Monsieur Microsoft alors que j'ai déjà payé une license Windows !

Et côté mémoire, XP va me bouffer 50% de mes ressources.

Si encore monsieur Microsoft me proposait une mise Ă  jour automatique pour 20-30 euros, je comprendrais. Mais lĂ ... dans les 80 euros, je dis non !

En plus j'aime pas la philosophie de XP. Tout est caché. Tout est fait comme si tout devait forcément fonctionner. Ben non :-).


Cela m'etonne que ton cpu te limite car il tourne tres bien sur ma petite config armer d'un simple amd barton 2800+ et d'une 6800 standard Inno3D et 512mo de ddr400 , certe tourne sans aa et ffsa mais il et a fond a part ca .....

Chez moi xp avec bitdefender actif tourne a 148/150mo et sans je passe facile sous les 100mo .
Il faut eteindre tout les sous-programmes qui ne servent a rien avec la fonction "msconfig" .

C'est vrai que "windows" et vraiment tres chere > 150 euros en Oem pour la version pro .

neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8826
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • online

Message » 16 Nov 2005 18:11

Oui mais pour du monopost la version home est suffissante et c'est 100€
Mais bonc'est quand même chère
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 16 Nov 2005 18:15

Mon processeur est un pentium III 1ghz :-)
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 18:23

Keron a Ă©crit:Mon processeur est un pentium III 1ghz :-)


total respect 8)
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Betekaa
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 52142
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 16 Nov 2005 20:12

Rigole, mais COD1 tourne très bien avec :-).

Pour pour modérer le forum cela va bien.

J'ai pas besoin de plus pour afficher des films X, moi :-) :mdr:
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message