ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 16 Nov 2005 20:40

Keron a Ă©crit:Mon processeur est un pentium III 1ghz :-)


Mouais effectivement la ....c'est sur que tu va avoir du mal avec cod2....
Tu a quoi comme carte graf , une gforce 2 ?
Elle tournait bien c carte .
Dire que pour 649 euros tu pourrait te payer ca !!!!> http://www.internity.fr/images/catalogu ... _page3.pdf >, plus une geforce 6600gt .> http://www.internity.fr/product_info.ph ... ts_id=1748 >

A bientot sur le net pour des fight d'anthologie sur Cod2 !

neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9002
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2005 20:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2005 20:52

J'avais une Geforce 2GT qui était en effet une turie à l'époque. Mais j'ai acheté il y a trois mois une Geforce MX400 qui m'a grandement apporté sur COD en AGPx4.

Pour le moment, pas question d'acheter un PC. J'Ă©conomise pour le HC :-).

Mais à l'occasion, je vous demanderais votre avis car je suis un peu largué depuis 2-3 ans au niveau PC. Cela va si vite :-).
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 20:55

Keron a écrit:Rigole, mais COD1 tourne très bien avec :-).

Pour pour modérer le forum cela va bien.

J'ai pas besoin de plus pour afficher des films X, moi :-) :mdr:

Pour le net, la bureautique, et pas mal d'autre chose c'est suffissant.
Le problème c'est quand tu veux faire plein de truc en même temps ;-)

Sinon un windows 2000 serait sympa sur ta config ou un windows XP mais en version light (sans tout le toutim de beau et les menus Ă  la 2000)

jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 16 Nov 2005 20:57

Si je trouve un disque pas trop cher je vais tenter de me faire un disk boot en windows 2000.

COd2 tournera bien avec dessin filiaire et 16 couleurs :-).

Au niveau jeu, vous trouvez COD2 plus sympa en réseau ?
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 21:41

N3° a écrit:[

A bientot sur le net pour des fight d'anthologie sur Cod2 !

neo


Une question de newby :oops: . je n'ai jamais joué on-line :oops: :oops: mais ca m'amuserait de frager un ou deux membres de HCFR :mdr:

Question bete: je suis en adsl 600kbps ca suffit ou c'est insuffisant?
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Nov 2005 21:52

Pour te faire tirer par les autres, c'est bien :-)

Mon débit est de 700-2000 kbps et cela va très bien.
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 16 Nov 2005 22:11

jujulolo a Ă©crit:
N3° a écrit:[

A bientot sur le net pour des fight d'anthologie sur Cod2 !

neo


Une question de newby :oops: . je n'ai jamais joué on-line :oops: :oops: mais ca m'amuserait de frager un ou deux membres de HCFR :mdr:

Question bete: je suis en adsl 600kbps ca suffit ou c'est insuffisant?


ça suffit, pas de problèmes :wink:
Video: Pana TX-P65VT30E // HD D56B Lecteur: Oppo BDP 95 // PS3 // Denon 2200
Préampli: RSP 1066 (à chg) Ampli: HKS 1.3 x 2
Enceintes: B&W 802x2 - HTM1 - 805x2 Caisson: SVS PB13 Ultra
Kynes
 
Messages: 1822
Inscription: 18 Oct 2002 9:50
Localisation: Mouvante
  • offline

Message » 16 Nov 2005 22:54

Oui il n efaut pas trop de débit (sauf au téléchargement des maps non présentes sur le DD mais là tu attends un pue plus longtemps c'est tout)
Par contre sur ce type de jeux il vaut mieux avoir un bon ping!!!
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 17 Nov 2005 0:11

Oula MX 400, tu as en effet pas mal de retard...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Nov 2005 13:49

Pour le debit internet pour fragger , cela suffit sans probleme , il faut juste que tu ferme toutes les applications annexes qui pompe sur le net . A l'epoque je jouait deja a quake 3 arena avec du 56ko ...:)

Pour la geforce 2 gt ....c'etait une bonne carte ....il a 5 ans ...et la mx4000 n'est pas beaucoup plus performant , tu aurait du mettre 30 euros de plus et prendre une 5600 de base ou une ati 9600 de base pour 80 euros maxi .
Perso , j'ai dans une boite une tres belle gforce 2 GTS et une geforce 4 ti 4600 qui me serve a faire des depanage .
Mes 3 pc fixes sont tous equiper de 6800/6800gt/6800ultra@435/1160.
J'organise souvent des 'lan's " partie pour fragger entre nous et faire une team sur le net .:)
N3°
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9002
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 17 Nov 2005 20:21

Le MX400 supportait l'AGP x4. Les autres je sais pas :-(

Et j'ai du payer 10-15 euros avec le port.
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 18 Nov 2005 14:19

Bin faut aussi voir si ta carte mere supporte le 4* ou le 8* !
De toutes facons les differences de perf entre du 4* et du8* sont minimes .
C'est vrai que pour 15 euros , tu n'avait meme pas la prise d'une 5600 ....:(
neo
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9002
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 18 Nov 2005 14:29

Ma carte ne supporte que le X4, donc cela limite le choix :-).

Pour Cod, franchement, la MX440 est déjà très bien en 800x600 avec quasi toutes les options.

Je vais tenter de trouver un disque de 40-80 Go pour installer Win2000 et COD2 (la démo déjà). Avec un peu de chance, je vais me surprendre :-).
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 18 Nov 2005 14:59

Je pense que non tu te surprendras pas, deja sur UO avec ma 9600 XT tout detailsd a fond + AA je tournais a 90fps par la et sur Cod 2 avec les meme reglages je suis a 30 fps et dès qu'il y a des fumi je tombe a 10, et j'ai deja essayé de passer les details en mode normal au lieu de haut et la c'est franchement pas beau, vivement ma X800 XT platinum :)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 18 Nov 2005 15:05

Quelle idée aussi de balancer des fumigènes tout le temps :-).

Petit joueur :mdr:
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message