ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invitĂ©

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

demo de cod 2 en ligne

Message » 28 Sep 2005 18:20

demo de cod2 en ligne!

donnez vos impressions!

le mieux pour la dl tapez nofrag sur google, et cherhcer dans demo! 8)
wharfedale evo 30, evo center, diamond 8 dfs, yamaha yst-sw800,epson tw10h ecran trepied 1m70 de base, hk dvd 25 et yamaha rxv 1000rds+deux bass bump alimentés par ampli jvc
fredthesniper71
 
Messages: 416
Inscription: 06 FĂ©v 2004 19:19
Localisation: chalon sur saone
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2005 18:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2005 13:34

Salut

Je l'ai teste sur 2 machines
1: P4 3G 1024DDR pc3200 asus P4P800 ati 9600 = pas fluide du tout donc forcer en Direct X7 et la c cool
2: Barton 3000+ 1024DDR pc3200 asus a7n8xlux FX5950 = mieu mais pas assez, en Direct X7 nickel
Bon c sur c'est une demo "pre release" je pense qu'il y a encore du boulot pour les optimisations
J'ai mis la resolution en 1280x1024.
J'ai hate qu'il sorte.J'ai adore le 1 et l'addon donc je vois pas pourquoi je n'aimerai pas celui la.
La mémoire, c'est ce qui rappelle à un homme que l'anniversaire de sa femme c'était la veille.
Damal77
 
Messages: 526
Inscription: 13 Avr 2005 18:47
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 07 Nov 2005 11:18

jeu definitif dispo!!!


65€ je trouve ca cher! qd meme! non?
:(
wharfedale evo 30, evo center, diamond 8 dfs, yamaha yst-sw800,epson tw10h ecran trepied 1m70 de base, hk dvd 25 et yamaha rxv 1000rds+deux bass bump alimentés par ampli jvc
fredthesniper71
 
Messages: 416
Inscription: 06 FĂ©v 2004 19:19
Localisation: chalon sur saone
  • offline

Message » 07 Nov 2005 11:54

fredthesniper71 a Ă©crit:jeu definitif dispo!!!


65€ je trouve ca cher! qd meme! non?
:(


43€ là:

http://www.play.com/play247.asp?page=title&r=PC&title=633270&id=0&adudisc=y&who=&cpage=1&pa=cart&Cur=258
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Nov 2005 13:04

c'est un jeux de maitre capello? :o 8)
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Betekaa
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 52142
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 07 Nov 2005 15:34

Il tourne pas avec Win Me :-)

Donc je passe mon tour. COD1 tourne très bien avec mon pentium 3 1Ghz et 384 Mo de Ram.

Mais là, même si je change le système pour XP, j'ai peur que rien ne suive.
oo
Keron
 
Messages: 16883
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 07 Nov 2005 20:28

Keron a Ă©crit:Il tourne pas avec Win Me :-)

Donc je passe mon tour. COD1 tourne très bien avec mon pentium 3 1Ghz et 384 Mo de Ram.

Mais là, même si je change le système pour XP, j'ai peur que rien ne suive.


Y a de grande chance en effet :lol:
Video: Pana TX-P65VT30E // HD D56B Lecteur: Oppo BDP 95 // PS3 // Denon 2200
Préampli: RSP 1066 (à chg) Ampli: HKS 1.3 x 2
Enceintes: B&W 802x2 - HTM1 - 805x2 Caisson: SVS PB13 Ultra
Kynes
 
Messages: 1822
Inscription: 18 Oct 2002 9:50
Localisation: Mouvante
  • offline

Message » 07 Nov 2005 20:45

J'ai quand mĂŞme pas envie d'investir dans un nouveau PC en ce moment. Les nouveaux pentium arrivent et le nouveau Winbug aussi.

Sans parler des lecteur DVD HD :-).
oo
Keron
 
Messages: 16883
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Nov 2005 1:35

C'est quoi pentium? :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Nov 2005 9:47

Le processeur qui fonctionne bien et qu'on a pas besoin de trafiquer pour avoir la vitesse supérieure :-).

En fait, il n'y avait que cela chez Dell. Maintenant ils font AMD...
oo
Keron
 
Messages: 16883
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Nov 2005 10:43

Salut,
J'ai téléchargé la demo hier
Sur mon barton 2500+ avec une Fx5200 :D) cela tourne en 800*600 et niveau de texture et tout le toutime sur normal

Par contre j'ai pas trop accroché, j'ai trouvé cela tropproche du 1
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 08 Nov 2005 10:49

Il n'y a pas de grosse nouveauté ?

Il y a par exemple un truc que j'aurai aimé c'est de pouvoir balancer des fumigènes dans un véhicule ne mouvement, soit pour faire chier l'adversaire, soit pour masquer son approche.

Aussi un mode camouflage ou le personnage peut se fondre d'avantage dans le décor. Car là, pour un sniper c'est quasi mission impossible. Cela pourrait par exemple jouer sur l'indicateur de tir (la trace rouge qui montre d'où vient le tir). C'est trop révélateur pour un sniper. Et peu logique.

Avoir aussi des mines.

Un mode plus souple pour placer son arme sur trépied pour arroser l'ennemi. Même avec une mitrailleuse lourde, dans la réalité, tu peux la déplacer pour changer d'angle rapidement. Dans COD, c'est la mort assurée si tu veux donner un coup d'épaule dans la mitrailleuse pour prendre un angle différent. Il faut se lever, tout remballer et reposer l'arme au sol. Presque une minute.

Il manque aussi le lancer de couteau. Pouvoir aussi couper un arbre pour bloquer un chemin.

Et surtout permettre aux chars de passer sur des petites barrière en bois. Car c'est trop limitant ce truc dans COD1.

Il me semblait avoir vu que les chars pouvaient maintenant casser des décors ?
oo
Keron
 
Messages: 16883
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Nov 2005 11:26

Ben y'a plus de oitures, plus de chars et plus d'armes a trepied dans el multi donc tout est regler :lol:
Par contre les fumi sont assez enorme c'est la vrai purée de pois pendant un bon moment, et le fusil a pompe est enorme :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Nov 2005 11:28

Oui mais tu peux coller un fumigène dans une voiture voire courrir avec ?
oo
Keron
 
Messages: 16883
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 08 Nov 2005 11:55

Mais y'a plus de voitures...
Courir avec un fumi non, c'est pas le sjeux olympiques :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 DĂ©c 2003 1:43
Localisation: Agen



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message