Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 7 : Black OPS

Message » 06 Jan 2011 1:14

Le 1er niveau du jeu sans tirer un seul coup de feu :

http://www.youtube.com/watch?v=RULv6Hbg ... _embedded#!

Et après on dit que COD c'est un jeu de guerre violent, mais en fait non c'est simplement une simulation de course à pieds :mdr:
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21020
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2011 1:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2011 14:45

Bon je suis au Prestige 2 depuis les vacances de Nôel et j'ai arrêté de jouer :-? lassitude :-?
Going somewhere ?
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 06 Jan 2011 15:16

ca fait tres longtemps que j'y ait pas touché aussi...
ca va etre probablement le cod auquel je jouerai le moins.
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 08 Jan 2011 14:49

Gros plantage avec COD7
Voilà cela fait quelque temps plus précisément depuis le 1/1/2011 que le jeux plante régulièrement... Sur PS3
Mode zombie en ligne => ça mouline et ça se bloque, obligé de rebooter
Format avancé => idem parfois inaccéssible...
Et maintenant le mode campagne ?!? Là carrément bizarre... En bref c'est de pire en pire.
Sur d'autres forums beaucoup se plaignent et ont visiblement des problèmes similaires
Il est clair que ce jeu en tout cas le mode multi a été pas mal critiqué et est tout sauf stable. Mais là les problèmes vont crescendos !!!
Avez vous rencontré les mêmes soucis ? Y a t-il un moyen de corriger cela ? Bug de l'an 2011 :mdr:
Je précise que MW2 marche parfaitement !!!
Merci pour vos retours
lordring
 
Messages: 155
Inscription: 07 Juin 2002 14:51
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Jan 2011 14:50

quelle idée de le prendre sur ps3 aussi :mdr:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 08 Jan 2011 14:54

nico1046 a écrit:quelle idée de le prendre sur ps3 aussi :mdr:


On se le demande :mdr:
lordring
 
Messages: 155
Inscription: 07 Juin 2002 14:51
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Jan 2011 17:17

Quelle idée d'acheter ce jeu de m***e :mdr:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 08 Jan 2011 18:42

sur Xboite c'est bien stable
Steph-Hifi a écrit:"what a kick in my ass and as well my wife from the kitchen said "wow what this incredible good sound what did you do on your sound system""
"but the most impressive was when the dog has been started to dance on the floor"
IAC
 
Messages: 1489
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:07

oué j ai pas eu de soucis sur xbox
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:25

nico1046 a écrit:oué j ai pas eu de soucis sur xbox


Bon y a plus qu'à....
Passer sur Xbox :mdr:

Si Bill avait mis un lecteur BR dans son Xbox. J'aurai pas trop hésité. car je l'utilise aussi, voir beaucoup, pour les BR....

Y a personne qui joue a cod7 sur PS3 ?!?
lordring
 
Messages: 155
Inscription: 07 Juin 2002 14:51
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:29

pas eu de souci sur PS3 y compris sur le mode zombies dont je ne descotche pas
MastaBYD86
TV47PFL7403H+ C+ CSat HD via Cube(HDMI)+Xbox360 HD-DVD(YUV)+PS3(HDMI)+)+Wii
.. les hiboux ne sont pas ce que l'on pense..
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:41

lordring a écrit:
nico1046 a écrit:oué j ai pas eu de soucis sur xbox


Bon y a plus qu'à....
Passer sur Xbox :mdr:

Si Bill avait mis un lecteur BR dans son Xbox. J'aurai pas trop hésité. car je l'utilise aussi, voir beaucoup, pour les BR....

Y a personne qui joue a cod7 sur PS3 ?!?



Moi si, ainsi que 2 collègues. Je te confirme qu'on y joue bcp moins qu'à COD MW2 en son temps, du fait de ces putain de bordel de merde d'enculé de sa mère de déconnections. Quand tu as la chance de trouver une partie rapidement, ce qui n'arrive pas tous les soirs, une fois sur 3 ça se termine par une déconnection. Ras le cul.
Vermel
 
Messages: 1621
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 08 Jan 2011 20:47

Je l'ai aussi sur ps3 et je l'ai délaissé au profit de bfbc2. L'instabilité du jeu en réseau m'a insupporté :evil: . Visiblement, ça ne s'est pas arrangé
julienctr
 
Messages: 2011
Inscription: 11 Déc 2007 18:14
Localisation: paris
  • offline

Message » 08 Jan 2011 22:26

julienctr a écrit:Je l'ai aussi sur ps3 et je l'ai délaissé au profit de bfbc2. L'instabilité du jeu en réseau m'a insupporté :evil: . Visiblement, ça ne s'est pas arrangé

Merci les gars pour vos réponses. Je me sentais un peu seul :lol:
Que des Xboxman ici :mdr:
Plus sérieusement un peu naze ce jeu. ça tourne en boucle toujours un peu les mêmes schémas.
Et en ligne ça marche pas vraiment... En plus .
bfc2 a l'air pas mal... Mieux, moyen ??? En ligne c'est comment ?
lordring
 
Messages: 155
Inscription: 07 Juin 2002 14:51
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Jan 2011 16:43

quelqu'un a t'il testé call of duty en 33d (stéréoscopique) sur xbox ou ps3 ?
Projo SAGEM DLP 2000-S; ecran LCD sony 37p3000 ;xbox 360 ;Wii YUV; freebox HD ; yamaha v750;hp colonne warfedale diammond 8;hp surround warfedal cristal;hp center warfedale cristal;Caisson Mosscade 5.3 mkII
Gamertag XBox360 : actarrius360
actarrius
 
Messages: 1024
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message