Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty III [PS3-X360-PC]

Message » 29 Jan 2007 23:33

Hello les filles :P

une idée comme ça :
pourquoi ne pas créer une équipe "HCFR" sur le live,
afin de guerroillier contre québecquois ou autre
équipe de fous, j'étais avec une bande de joyeux nordistes
hier, j'ai bien rigolé :mdr:

Image


Christian.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2007 23:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2007 9:52

Une "team" c'est pas tres facile, ca demande pas mal de temps libre et de plus a COD3 vu qu'on peut jouer a 32 (je coris) ca fait des teams de 16 personnes....
Mais par contre se retrouver a l'ocasion ce pourrait etre tres sympa. j'avoue qu'apres avoir abandonné COD3 depuis fin novembre (cause rainbow 6 et GoW) je m'y suis remis avec grand plaisir ce week-end.
Par contre je n'ai pas achete les nouvelles cartes (et par "conviction" je n'ai pas envie de le faire, l faut a tout prix decourager les micro paiements sur le live) et j'ai peur qu'il devienne difficile de trouver des serveurs sur lesqules joué.

Tu as chargé ces cartes?
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 30 Jan 2007 10:55

Oui les 5, celle de st malo est pas mal ... il y en à deux en fait pour st malo
une en duel et une pour les autres modes (bizare) !

C. :wink:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 04 Mar 2007 21:23

Christian a écrit:Oui les 5, celle de st malo est pas mal ... il y en à deux en fait pour st malo
une en duel et une pour les autres modes (bizare) !

C. :wink:


slt a tous je serais partant pour des petite rencontre hcfr vs ...

je viens d avoir cod 3 et je le trouve sympa :mdr:

apres si je pouvais jouer avec des passionné de hc ou hi fi alors la ...ce serai top
(la strategie en prendrais un coup :mdr: ) mai bon se serais juste pour s amusé :P

passé moi vos gamer tag pour vous envoyer des requetes :mdr:
cepasfaux
 
Messages: 159
Inscription: 24 Déc 2006 22:24
Localisation: kamelot
  • offline

Message » 04 Mar 2007 21:31

Salut,

suis la, ajouté moi dans la liste, on pseudo sur le live:

crevettepdm

a bientot
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Mar 2007 21:43

la crevette a écrit:Salut,

suis la, ajouté moi dans la liste, on pseudo sur le live:

crevettepdm

a bientot


CEPASFAUX
cepasfaux
 
Messages: 159
Inscription: 24 Déc 2006 22:24
Localisation: kamelot
  • offline

Message » 05 Mar 2007 13:45

Salut, :)

Je suis partant pour me faire un petit COD 3 de temps en temps. :)

Mais j'ai deux soucis :
- je l'ai fini depuis plusieurs mois et n'y ai pas touché depuis...
- je viens de le prêter à mon frère qui se régale comme un vrai malade... :lol:
Donc, dès qu'il est de retour chez moi, je m'y remets un peu et c'est parti mon kiki !!! :mdr:

A+
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 05 Mar 2007 14:37

Dirty Vincent a écrit:Salut, :)

Je suis partant pour me faire un petit COD 3 de temps en temps. :)

Mais j'ai deux soucis :
- je l'ai fini depuis plusieurs mois et n'y ai pas touché depuis...
- je viens de le prêter à mon frère qui se régale comme un vrai malade... :lol:
Donc, dès qu'il est de retour chez moi, je m'y remets un peu et c'est parti mon kiki !!! :mdr:

A+


ok
cepasfaux
 
Messages: 159
Inscription: 24 Déc 2006 22:24
Localisation: kamelot
  • offline

call of duty 3 en reseaux sur ps3

Message » 25 Mar 2007 20:51

slt j ai call depuis hier sur ma ps3 et je n arrive pas a jouer en reseaux il me marque une erreur est suvenue lors de l authentification est que quelqu un aurait le meme probleme ou une solution? merci d avance
franco002
 
Messages: 11
Inscription: 16 Fév 2006 19:04
Localisation: liege
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message