ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty : Modern Warfare 2

Message » 11 Juin 2010 12:49

Lamtd a Ă©crit:C'est clair... je comprend pas pourquoi les types se laissent tirer dessus comme des lapins, alors qu'un coup de Stinger c'est si simple.


Ba s'ils ont sang froid pas besoin ils ne se font pas tirer dessus
Diffuseurs: VP Samsung SP A600B; Amplification : Denon AVR 3808+Rotel rb993; Enceintes : Klipsch RF82 II, RC62 II, RS52 II,Source: PS3 slim; Ecran : oray manuel 2.4 m de base.
Un problème juridique ? http://info-juriste.com/
metallicam
 
Messages: 4960
Inscription: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2010 12:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2010 13:06

metallicam a Ă©crit:Ba s'ils ont sang froid pas besoin ils ne se font pas tirer dessus

Ah ouais c'est vrai que je n'avais pas pensé a ca ^^ généralement je garde l'atout Sang-Froid pour ma classe anti-air, je préfere Poids Léger pour ma classe principale. :D
Ampli Onkyo TX SR-508, Enceintes 5.0 Jamo S606 HCS3, LCD Toshiba 37C3030D et PS3 Slim 160Go.
Lamtd
 
Messages: 309
Inscription: 29 DĂ©c 2005 13:06
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Juin 2010 13:36

Ce qui manque vachement par rapport à COD 4 c'est qu'on peut pas mélanger les armes dans les classes, sur COD 4 j'avais je prenais un fusil d'assaut et un snipe en 2 e arme, leur truc " machine de guerre " c'est chiant, ça met trop de temps pour changer de classe
Diffuseurs: VP Samsung SP A600B; Amplification : Denon AVR 3808+Rotel rb993; Enceintes : Klipsch RF82 II, RC62 II, RS52 II,Source: PS3 slim; Ecran : oray manuel 2.4 m de base.
Un problème juridique ? http://info-juriste.com/
metallicam
 
Messages: 4960
Inscription: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 11 Juin 2010 14:08

metallicam a Ă©crit:
Lamtd a Ă©crit:C'est clair... je comprend pas pourquoi les types se laissent tirer dessus comme des lapins, alors qu'un coup de Stinger c'est si simple.


Ba s'ils ont sang froid pas besoin ils ne se font pas tirer dessus



en hardcore. Mais sinon la classe impact lourd est indispensable (sauf a faire le foufou avec un couteau tactique)
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 11 Juin 2010 14:40

Je parlais du monde mêlé générale moi
Diffuseurs: VP Samsung SP A600B; Amplification : Denon AVR 3808+Rotel rb993; Enceintes : Klipsch RF82 II, RC62 II, RS52 II,Source: PS3 slim; Ecran : oray manuel 2.4 m de base.
Un problème juridique ? http://info-juriste.com/
metallicam
 
Messages: 4960
Inscription: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 14 Juin 2010 9:08

Alors connec freebox : j'ai joué 2 jours en mode "patate" ( réglage du ping free, pas les lance gre :D ) et je trouvais ça pas terrible, parties >80 ms.

Hier soir je passe ma ligne en "fastpath", je teste vite fait ce matin, 1 ère partie il me met dans une partie à 125 ms, je sors, je relance, et là il me met enfin dans des parties <50 :P

Je retesterai ce soir pour valider, mais il semble donc que les descriptions sur le site de free sont correctes pour une fois, le mode patate c'est pour booster la quantité (débit) et le mode fastpath c'est pour le ping.

Donc voilĂ , pour ceux qui sont chez free en mode patate, tester l'autre mode.... :idee:
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 14 Juin 2010 9:26

ouais mais c'est mieux le mode patate pour récupérer les jeux xbox :mdr:

(humouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur)

PS : cela dit, ouais, je vais peut etre aussi revenir sur le mode fastpath...vu que le mode patate m'a donné que des cnx de merde ces derniers jours :-?
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online

Message » 14 Juin 2010 9:33

attention : avc le fastpath si vous avez une bonne ligne, COD choisi en priorité les parties <50ms. Par contre avec la dernière Màj et les nouvelles rêgles de connections, s'il n'y a pas de partie <50ms dispo qui répondent à votre cible (hôte le plus proche de vous), COD va chercher les parties avec un ping supérieur (60ms, puis 80ms, puis 100, etc...). Donc jouer dans une partie 125ms ne veut pas forcément dire que votre ping déconne en fastpath :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23810
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 14 Juin 2010 9:35

bah j'suis rarement ( jamais ? ) tombé sur une partie en 50 ms :mdr:

Par contre, je tombe tout de mĂŞme souvent sur des parties avec un bon lag de fou depuis quelques jours ( grosso modo, surtout depuis la sortie du deuxieme mapack :-? )
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online

Message » 14 Juin 2010 9:45

ça dépend de ta ligne. Combien de m jusqu'au DSLAM ? J'ai 1584m et je suis systématiquement en <50ms, et au pire en 60 ou 80ms.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23810
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 14 Juin 2010 9:45

a ben je suis pas le seul alors...
je pensais que c'eait parce que j'avais pas les cartes mais lĂ  c'est tres difficle de trouver des parties a moins de 110 ms.
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20814
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 14 Juin 2010 10:37

Mr Eric a écrit:ça dépend de ta ligne. Combien de m jusqu'au DSLAM ? J'ai 1584m et je suis systématiquement en <50ms, et au pire en 60 ou 80ms.



NRA : MTR26

Longueur : 1281 mètres

Affaiblissement : 18 dB

donc ca devrait ĂŞtre bon ;)

mais force est de constater que ca "bloque" ailleurs :mdr:
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online

Message » 14 Juin 2010 10:56

Mr Eric a écrit:ça dépend de ta ligne. Combien de m jusqu'au DSLAM ? J'ai 1584m et je suis systématiquement en <50ms, et au pire en 60 ou 80ms.


414 m, 5 db 8)

En patate pendant 2 jours, jamais ça m'a mis dans une partie <80.

Ce matin j'ai donc fait une partie vite fait avant la douche quand il m'a mis dans du <50, et j'avoue que c'Ă©tait nickel (6-0 8) )
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 14 Juin 2010 11:07

Le patate ne sert à rien quand tu es à - de 500m du dslam :mdr: Et d'ailleurs il me semblait que Free avait arrêté le patate depuis qq semaines (en fait les débits sont au max en mode normal désormais)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23810
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 05 Juil 2010 17:37

Salut les gens,

Y a-t-il des Xboxeux qui voudraient bien m'aider à finir les specs ops en vétéran ?

Si oui, n'hésitez pas à me contacter si vous me voyez en ligne cette semaine.
Yotz!
BlAz
 
Messages: 1007
Inscription: 24 Nov 2003 18:20
Localisation: Bordeaux-MĂ©doc
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message