Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty Modern Warfare 3 [PS3-X360-PC]

Message » 14 Déc 2011 23:54

Ok, c'est noté. je t'envoie une invit tout de même avant ce we. Sait-on jamais que te prenne l'envie de codiser un de ces 4 :mdr:
julienctr
 
Messages: 2011
Inscription: 11 Déc 2007 18:14
Localisation: paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Déc 2011 23:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2011 11:29

Moi voila 3 semaines que je n'ai pas ouvert MWF 3 :roll:
et les vacances de Noêl je suis parti donc le retour de la baston en 2010 pour passer en Prestige 2 :)
Going somewhere ?
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 15 Déc 2011 11:30

Alexvelocet a écrit:Moi voila 3 semaines que je n'ai pas ouvert MWF 3 :roll:
et les vacances de Noêl je suis parti donc le retour de la baston en 2012pour passer en Prestige 2 :)
Going somewhere ?
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 24 Déc 2011 23:56

Ce jeu est exceptionnel, je suis entrain de l'installer depuis 8h21 ce matin...
OK j'ai une connexion pourrie mais quand même.
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît ! (Michel AUDIARD – Les tontons flingueurs)
LCD LG 47LH9000 - AUDIENCE NOVA T3 - AUDIENCE NOVA B3 - KEF CODA 7 - DUNE H1 YADIS2 - PS3 SLIM - Ampli ONKYO 905 - LOGITEC 525
jimetjule
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 338
Inscription: 19 Aoû 2006 22:58
Localisation: A 500 metres des marais de la Marque (59)
  • offline

Message » 27 Déc 2011 10:28

jimetjule a écrit:Ce jeu est exceptionnel, je suis entrain de l'installer depuis 8h21 ce matin...
OK j'ai une connexion pourrie mais quand même.


Installer quoi ??? les màj ?
aldpi7280
 
Messages: 611
Inscription: 21 Mai 2007 20:45
  • offline

Message » 27 Déc 2011 10:46

aldpi7280 a écrit:
jimetjule a écrit:Ce jeu est exceptionnel, je suis entrain de l'installer depuis 8h21 ce matin...
OK j'ai une connexion pourrie mais quand même.


Installer quoi ??? les màj ?



bah, version demat sur PC je suppose ;)
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 27 Déc 2011 11:30

Kolian a écrit:
aldpi7280 a écrit:
jimetjule a écrit:Ce jeu est exceptionnel, je suis entrain de l'installer depuis 8h21 ce matin...
OK j'ai une connexion pourrie mais quand même.


Installer quoi ??? les màj ?



bah, version demat sur PC je suppose ;)



Ou PS3, c'est vrai qu'on peu acheter sur les psn :lol:
aldpi7280
 
Messages: 611
Inscription: 21 Mai 2007 20:45
  • offline

Message » 27 Déc 2011 11:41

aldpi7280 a écrit:
Kolian a écrit:
aldpi7280 a écrit:
jimetjule a écrit:Ce jeu est exceptionnel, je suis entrain de l'installer depuis 8h21 ce matin...
OK j'ai une connexion pourrie mais quand même.


Installer quoi ??? les màj ?



bah, version demat sur PC je suppose ;)



Ou PS3, c'est vrai qu'on peu acheter sur les psn :lol:



Hum...faut et er un peu maso pour acheter un jeu demat sur PSN :ane:
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 27 Déc 2011 11:56

Non jeu sur PC avec deux DVD. J'ai téléchargé pendant une journée complète, mais j'ai du merder quelque part...
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît ! (Michel AUDIARD – Les tontons flingueurs)
LCD LG 47LH9000 - AUDIENCE NOVA T3 - AUDIENCE NOVA B3 - KEF CODA 7 - DUNE H1 YADIS2 - PS3 SLIM - Ampli ONKYO 905 - LOGITEC 525
jimetjule
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 338
Inscription: 19 Aoû 2006 22:58
Localisation: A 500 metres des marais de la Marque (59)
  • offline

Message » 05 Jan 2012 17:26

Bon à mon retour de vacances j'ai repris un peu les affaires et je me dirige doucement vers le prestige 2 sur PS3 :wink:
Going somewhere ?
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 05 Jan 2012 18:25

j'ai le jeux depuis sa sortie et si j'y ait joué une heure c'est le bout du monde...
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Jan 2012 18:32

J'ai a priori terminé la suite de l'aventure, mais il me met fini a quelques 50% ??????
C'est normal????
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît ! (Michel AUDIARD – Les tontons flingueurs)
LCD LG 47LH9000 - AUDIENCE NOVA T3 - AUDIENCE NOVA B3 - KEF CODA 7 - DUNE H1 YADIS2 - PS3 SLIM - Ampli ONKYO 905 - LOGITEC 525
jimetjule
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 338
Inscription: 19 Aoû 2006 22:58
Localisation: A 500 metres des marais de la Marque (59)
  • offline

Message » 05 Jan 2012 19:15

heu je me suis trompé je vais vers le prestige 3 :mdr:
Going somewhere ?
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 05 Jan 2012 21:01

Ca se sentait que c'était les vacances et que de nombreux joueurs ont dû l'avoir pour noël : Jamais joué contre autant de gamins et/ou de noobs !
Par contre ,ça a été tout benef' pour mes stats ... :hehe:
wopr
 
Messages: 4563
Inscription: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Message » 06 Jan 2012 2:19

Le mode survie est vraiment bien, je m'éclate avec un pote en ligne.
Diffuseurs: VP Samsung SP A600B; Amplification : Denon AVR 3808+Rotel rb993; Enceintes : Klipsch RF82 II, RC62 II, RS52 II,Source: PS3 slim; Ecran : oray manuel 2.4 m de base.
Un problème juridique ? http://info-juriste.com/
metallicam
 
Messages: 4960
Inscription: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message