Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Clan HCFR] Communauté CS - Faites vous connaitre

Message » 01 Aoû 2006 23:30

Que tous les joueurs de Counter Strike lève la main ;)

Image
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2006 23:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2006 23:35

Moi j'en connais un....bon allez je le denonce :oops: :lol: :

http://www.homecinema-fr.com/forum/prof ... le&u=55632
Blanco : "je me suis battu toute ma carrière pour jouer arrière et c'est vrai que si j'avais joué avec Nico (Brusque), j'aurais bien accepté de jouer ailier"
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 01 Aoû 2006 23:40

On est 2 ^^

Ce n'est qu'un début je suis sur :)
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 01 Aoû 2006 23:54

moi
Audreal 1.1 /ARCAM DV 137 / Atoll Pr 5.1 + AM 100 mundorfisé
Atohm Sirocco + rafal v35 + centrale
oyeoye
 
Messages: 431
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 01 Aoû 2006 23:57

http://dguste-nb.verygames.net/

mon pseudo pour ceux que ca interesse :

<[NooB]>oyeoye

@+
Audreal 1.1 /ARCAM DV 137 / Atoll Pr 5.1 + AM 100 mundorfisé
Atohm Sirocco + rafal v35 + centrale
oyeoye
 
Messages: 431
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 0:12

j'ai arrété aprés 2ans de CS quand j'ai vu la perte de temps que c'est :D
nico.sam
 
Messages: 869
Inscription: 11 Jan 2003 21:48
Localisation: breteuil - oise (campagne)
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 0:20

nico.sam a écrit:j'ai arrété aprés 2ans de CS quand j'ai vu la perte de temps que c'est :D


Avoue :mdr: tu jouais trop mal ^^
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 02 Aoû 2006 11:54

Tiens il faudrait que je m'y remette à ce jeu un de ces 4.
J'ai jamais joué sur le net, seulement en LAN...

Ca marche comment sur le net ? Tout est automatique ou il y a plusieurs serveurs ?
Vous jouez à CS: Source ou CS 1.6 ?
VP Optoma HD72i + Cinescreen 2m Plasma Pioneer Kuro 5090H Ampli Barre de son Yamaha YSP-2200 NMT Dune HD Max Source Hifi Squeezebox Touch Source TV LaBox Numéricable NAS Synology DS 413 + 4x HDD WD Red 2To PC All-in-One HP Omni 27 Divers Surface Pro 4
Lotte
 
Messages: 1841
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 18:23

Lotte a écrit:Tiens il faudrait que je m'y remette à ce jeu un de ces 4.
J'ai jamais joué sur le net, seulement en LAN...

Ca marche comment sur le net ? Tout est automatique ou il y a plusieurs serveurs ?
Vous jouez à CS: Source ou CS 1.6 ?


Source
Audreal 1.1 /ARCAM DV 137 / Atoll Pr 5.1 + AM 100 mundorfisé
Atohm Sirocco + rafal v35 + centrale
oyeoye
 
Messages: 431
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 18:26

Lotte a écrit:Tiens il faudrait que je m'y remette à ce jeu un de ces 4.
J'ai jamais joué sur le net, seulement en LAN...

Ca marche comment sur le net ? Tout est automatique ou il y a plusieurs serveurs ?
Vous jouez à CS: Source ou CS 1.6 ?


Source
Audreal 1.1 /ARCAM DV 137 / Atoll Pr 5.1 + AM 100 mundorfisé
Atohm Sirocco + rafal v35 + centrale
oyeoye
 
Messages: 431
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 22:24

Bon allez j avoue ... 8)
Metronome Technologie T1a C1a + LAVARDIN PE + MAP + B&W N803S
HKS 1.0 + 2x HKS 1.3 + bd 80 + Panasonic DVD A360 + Marrantz CD6000 + Rotel
RA 921 + Panasonic AX 7 + Pack Tannoy Mercury HC + DAVIS STINGER MKII + sub 33 VX caisonné HC + Infocus X1
kn__kn
 
Messages: 402
Inscription: 29 Déc 2005 22:35
Localisation: montauban
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 22:46

Lotte a écrit:Tiens il faudrait que je m'y remette à ce jeu un de ces 4.
J'ai jamais joué sur le net, seulement en LAN...

Ca marche comment sur le net ? Tout est automatique ou il y a plusieurs serveurs ?
Vous jouez à CS: Source ou CS 1.6 ?


Tout se passe avec steam maintenant.

Steam, c'est la nouvelle interface te permettant de jouer à l'ensemble des jeux de la société Valve, Sierra... Half life, HL² et les mods tels que CS etc...

Pour la majorité des initiés, CS1.6 se joue, le reste (souvent les nouveaux joueurs) joue effectivement à CS Source.

www.steampowered.com
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 02 Aoû 2006 22:59

Moi moi, depuis les versions Bêta. Je joue toujours à la 1.6 jamais pu me faire à source et cette impression de flotter.

PaW| Paradis alias René La Pantoufle , Josianne la Meuf a René ou Monique De War :mdr:

J'y joues surement encore au moins une heure par jour en moyenne, en vocale avec des potes et uniquement en FFA. Trop vieux pour les WAR :wink: Mais je fait encore une ou 2 lan par an, juste pour retrouver les potes. Les gentils organisateurs nous trouve toujours un coins sympa ou les vieux comme nous peuvent ronfler en silence.
Ceci n'est pas ma signature.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 23:03

Lol,

Perso, je joue quasi qu'en FFA aujourd'hui, mais je fais quelques war pour dépanner des potes.

Ce qui est marrant, c'est que mon niveau ne fais qu'augmenter.... lol
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 03 Aoû 2006 0:40

r4m a écrit:Lol,

Perso, je joue quasi qu'en FFA aujourd'hui, mais je fais quelques war pour dépanner des potes.

Ce qui est marrant, c'est que mon niveau ne fais qu'augmenter.... lol



Cheater :mdr:
Ceci n'est pas ma signature.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message