Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Crysis 2 [PC / Xbox 360 / PS3]

Message » 16 Avr 2011 22:38

Bon et bien voilà... torché. Je l'ai fait en "Normal" sur X360 et je le regrette un peu car il est quand même très simple. A titre d'info, je n'ai commencé à vraiment upgrader ma combinaison que lors... du chapitre final. C'est dire... :roll:
Ceci étant, ayant de moins en moins de temps à consacrer aux jeux, je préfère avancer tranquilou que de me prendre la tête des heures et des heures sur un passage (autant, avant, je m'accrochais car j'avais du temps libre autant maintenant, je lâche assez rapidement).
Techniquement, c'est du brutal. Le haut du haut du panier. Certains graphismes sont à tomber. A déplorer quelques textures pas forcément fantastiques et une bande son qui, sans être mauvaise, n'est pas au diapason de l'image.
Pour ce qui est de l'IA... heu, quelle IA ? :lol: En tout cas, en mode "Normal", elle brille par son absence.
Pas essayé le multijoueur vu que je suis en déménagement et que l'adaptateur wifi de la X360 est dans un carton dans mon nouvel appart. :mdr:
En tout cas, je ne regrette pas cet achat. :)
Et dans peu de temps, it's time to kick ass and chew bubble gum... Come on... :wink:
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2011 22:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2011 23:42

SDK dispo gratuitement en août pour tout usage non commercial : http://www.gamasutra.com/view/news/3427 ... August.php
tfpsly
 
Messages: 2536
Inscription: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 26 Avr 2011 9:03

Je vais attendre que le prix baisse pour l'acheter.

Mais j'espère qu'il est pas comme le premier. Super linéaire ou souvent tu as même pas le temps de calculer une autre méthode de jeu pour arriver à un objectif comme c'était le cas du premier Far Cry où tout était possible (approche en bateau, en voiture avec tir à distance, méthode du sniper pour éliminer les cibles en prenant le temps ... etc). Là c'était vraiment une sorte de jeu sur un rail où tu as finalement peu de possibilité, un peu comme les derniers COD.

Et je parle pas des modes en ligne qui sont franchement iréels et peu intéressants. Là encore je préfèrais les premiers COD avec une vraie richesse de jeu voire le premier far Cry très intéressant ou Enemy Territory jouissif entre amis.
oo
Keron
 
Messages: 16882
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 06 Mai 2011 18:52

Crytek vire environ 50 personnes à Crytek-Bucarest, le studio passant de 80 employés à 30 ou 35 http://www.gamasutra.com/view/news/3454 ... Foward.php
The headcount reduction purportedly comes after Codename: Kingdoms publisher Microsoft Game Studios made a "sudden decision" to have Crytek move the development of the game from Budapest to Crytek's Frankfurt studio.

Crysis 2, which publisher Electronic Arts said surpassed the 2 million shipped mark in the game's opening quarter.

Soit les ventes de Crysis2 ne sont pas au niveau attendu, soit le projet Codename: Kingdoms n'avance pas.
tfpsly
 
Messages: 2536
Inscription: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 06 Mai 2011 19:06

Ou bien tout simplement que Codename : Kingdoms est terminé ou en finition et qu'ils n'ont plus besoin d'autant de monde vu qu'ils vont se concentrer sur le développement de jeux sur tablettes tactiles ;)

Et depuis quand Kingdoms est un "first-person melee Kinect game" ? On a eu de nouvelles infos sur le jeu depuis son annonce à l'E3 de l'année dernière ? :hein:
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 08 Mai 2011 2:25

Crysis 2 reçu ce jour sur 360. J'ai squatté le mode réseau, et c'est pas mal du tout. Assez addictif comme jeu. Mais puta** qu'est ce que c'est bourrin. La démo ne m'avait pas laissé une sensation de bourrinage aussi forte.
J'ai pas eu le temps de démarrer le solo, mais vu la qualité graphique du multi, le solo devrait être au moins de haut niveau techniquement. Je suis sur la fin de KZ3, je vais enfin pouvoir comparer
julienctr
 
Messages: 2011
Inscription: 11 Déc 2007 18:14
Localisation: paris
  • offline

Message » 23 Juin 2011 0:48

Patch Crysis 1.9 D3D10 pour le 27 juin : http://www.gamasutra.com/view/news/3541 ... layers.php
tfpsly
 
Messages: 2536
Inscription: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 23 Juin 2011 0:54

DX11 pas 10 ;)

Et ben seulement 3 mois après la sortie du jeu... J'ai bien fais de pas l'acheter plein pot en fin de compte :roll:
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2011 16:01

T'in je ne sais même pas lire correctement les liens que je poste :ko:
tfpsly
 
Messages: 2536
Inscription: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 28 Juin 2011 9:37

Quelqu'un a testé le patch dx11 ? Ça a un gros impact sur les performances ? Parce ça me dit bien un jeu plus joli mais pas si ça massacre mon framerate. Déjà que je suis un peu limite en 1600x900...
1er tigre
 
Messages: 2495
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 28 Juin 2011 10:44

de ce que j'en ai lu sur un forum d'overclocking, il a l'air de bien fonctionner et d'enfin mettre à contribution les grosses configs !

Je m’achèterais bien le jeu à l'occaz pour essayer tout ca pour jouer en ULTRA :love:

le patch de textures HD fait tout de mêmes 2 go :o
Samsung UE60EH6000 Sony S1200 Pioneer PD-10K Harman Kardon AVR 370 & HK 3490 Klipsch RF-82 MKII, RC-62 MKII & RS-62 MKII SVS PB-2000
SuperSniffer
 
Messages: 1729
Inscription: 25 Fév 2010 19:04
Localisation: Landes (40)
  • offline

Message » 28 Juin 2011 20:02

Ah bah c'est tout de suite plus beau :grad:
http://www.gameblog.fr/news_23471_crysi ... -qui-calme
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 01 Juil 2011 9:21

La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 04 Juil 2011 10:31

les deux packs sont installés et pas de soucis pour ma part avec ma vieille configue :love:
par contre on perd les sauvegardes en installant le pack,heureusement que je n'avais pas été très loin :grr:
Une femme sans seins c'est comme un jeans sans poches tu ne sais pas ou mettre les mains.
puppetmaster
 
Messages: 1475
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: Côtes D'Armor
  • offline

Message » 04 Juil 2011 13:57

Pareil j'ai craqué ce Weekend pour Crysis 2. 14 € sur le net en dématérialisé, je pense que je pouvais pas trouver moins cher :ohmg:

Pour l'instant j'ai tâté un peu le solo, et c'est pas vraiment exceptionnel. Bon graphiquement parlant c'est super jolie (1080p 60 fps tout en ultra avec mon pc surboosté 8) ), je ne dis pas mais je préférai tout de même l'univers paradisiaque du premier Crysis. Là c'est tout e même très classique, c'est du vu et revu.
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message