Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Oeuvres, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

CRYSIS [PC, (360, PS3)?] sortie le 16-11-2007

Message » 27 Oct 2007 13:01

BennJ 57 a écrit:C'est dans ce genre de moment que je suis content d'être chez Free... Comme ils proposent les newsgroups ca me permet de télécharger la démo sur ses derniers au max de ma connexion :D (donc là à 510ko/s j'aurais finis dans 50mn :))


Je suis à 601ko/sc avec le lien de Yoda au bout de 30mn ceci dit.

Par contre, je ne psen pas que ma config soit suffisante. AMD 3800+, 2Go Ram, 7800GTX. Faudra que je change un jour. Mon Pc a quand même presque 3 ans maintenant :(
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2007 13:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Oct 2007 13:56

1.8go la démo...ca devient du grand n'importe quoi :s
Kolian.
 
Messages: 6481
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 27 Oct 2007 14:22

Kolian a écrit:1.8go la démo...ca devient du grand n'importe quoi :s


Ou justifier l'importance de supports comme le Blu-Ray :mdr:
Diffuseur: Samsung UE55HU7500 Sources: PS3 + Marantz DV6400
Ampli: Harman-Kardon AVR-230 Enceintes: Davis Venicia 5.0
Internet: Freebox V6 DT
deep.
 
Messages: 1313
Inscription: 22 Juil 2004 15:18

Message » 27 Oct 2007 14:44

Meven a écrit:Par contre, je ne psen pas que ma config soit suffisante. AMD 3800+, 2Go Ram, 7800GTX. Faudra que je change un jour. Mon Pc a quand même presque 3 ans maintenant :(


Résultat... J'ai fait un scan de la machine par le jeu pour savoir ce que je devais mettre en graphique. Résultat : tout en LOW !!! Et je dis bien toutes les options ! Alors moi qui pensait avoir un pc moyen... Ils annoncent bien qu'il faut un dual core mini.

Par ailleurs, j'ai un probllème avec le son (de la carte mère). Ca m'avait fait pareil avec STALKER, mais uniquement avec les images de synthèse. Là, c'est tout le temps dans le jeu, même en le lançant. En gros j'ai des sacades dans le son, non stop. Comme si le son était à l'image d'un framerate à 10i/s.

Bon, ce que je peux en dire en étant en LOW partout, c'est que ce jeu s'annonce EXTRAORDINAIRE !

Mais pour moi, je le prendrais que si j'ai un nouveau pc, là, c'est pas la peine. Même s'il est fantastique, avec mon PC, je perds le plaisir d'y jouer, et pourtant, dieu sait qu'il a l'air prenant.
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 27 Oct 2007 14:51

Pour rajout, mon CPU est passé de 40 à 55°C et ma carte graphique de 71 à 110°C... Et tout ça en LOW !!!!
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 27 Oct 2007 14:56

Ah oui quand même.
A 110 tu peux commencer à sortir les merguez... :mdr:
pat18.
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 27 Oct 2007 15:24

Meven a écrit:Par contre, je ne psen pas que ma config soit suffisante. AMD 3800+, 2Go Ram, 7800GTX. Faudra que je change un jour. Mon Pc a quand même presque 3 ans maintenant :(

moi j'ai un Athlon 2800+ 1Go ram et une 7800GTX, et c'est sûr.. que ca rame.. :mdr: je me suis amusé à tout mettre en High.. ben voilà.. :lol:
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 / PS3 Slim Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Yoda.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5038
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 27 Oct 2007 17:31

Yoda a écrit:
Meven a écrit:Par contre, je ne psen pas que ma config soit suffisante. AMD 3800+, 2Go Ram, 7800GTX. Faudra que je change un jour. Mon Pc a quand même presque 3 ans maintenant :(

moi j'ai un Athlon 2800+ 1Go ram et une 7800GTX, et c'est sûr.. que ca rame.. :mdr: je me suis amusé à tout mettre en High.. ben voilà.. :lol:


Et après, certains s'étonnent de voir les pompiers chez eux... :lol: :wink:
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / TV Sony 46 HX850 / PCHC i5 2400 + 8 Go Gskill Ram/ WD HDTV / Dune HDTV 101/ Xbox One / Xbox 360 Elite / Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY en DBR / Samsung Note 10.1
Dirty Vincent.
 
Messages: 7442
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:09

Yoda a écrit:la démo est disponible : http://www.clubic.com/actualite-84010-d ... nible.html

mais faut pas être pressé pour le téléchargement.. :lol:

à 50ko j'en ai pour 5h.. :mdr:

EDIT : j'ai trouvé un lien rapide : http://www.gamekult.com/go.html?RD=http ... Demo%2Eexe


Merci pour le lien Yoda :wink: j'avais abandonné sur clubic :-?

Impatient de tester ça! On va voir ce que ma 8800 gts à ds le ventre :P
ACHILLE 57.
 
Messages: 944
Inscription: 15 Déc 2006 22:01
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:58

ACHILLE 57 a écrit:Impatient de tester ça! On va voir ce que ma 8800 gts à ds le ventre :P


J'espère que ton proc suivra :wink:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 27 Oct 2007 19:46

Meven a écrit:
ACHILLE 57 a écrit:Impatient de tester ça! On va voir ce que ma 8800 gts à ds le ventre :P


J'espère que ton proc suivra :wink:


Cor Quad Q6600...Meven 8)
ACHILLE 57.
 
Messages: 944
Inscription: 15 Déc 2006 22:01
  • offline

Message » 27 Oct 2007 20:16

ACHILLE 57 a écrit:Cor Quad Q6600...Meven 8)


'foiré :mdr:

Et tu n'as pas pris une GTX ? La différence de puissance/prix est trop peu grande par rapport à une GTS ?
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 28 Oct 2007 14:01

Meven a écrit:
ACHILLE 57 a écrit:Cor Quad Q6600...Meven 8)


'foiré :mdr:

Et tu n'as pas pris une GTX ? La différence de puissance/prix est trop peu grande par rapport à une GTS ?


En gros c'est ça.La 8800gts 320 mo à un tres bon rapport performance/prix(on la trouve à partir de 270euros).
Les GTX et ultra c'est le top du top,mais c'est bcp trop cher,franchement abusé!

Je n'ai pas encore eu le tps de tester Crysis,mais par exemple sur d'autre jeux comme Bioshock et CaD 4 je tourne sans probleme en 1080p- FS/AA 4X- details max et directx 10. putain que c'est beau! :P

Pour l'instant le seul jeu qui à reussi a mettre ma config à genou et World in Conflict UN STR :o
sur celui je tourne en 720p, détails élevés,FS/AA 2X,

Avec crysis va falloir faire des concessions,puisqu'il faut une 8800 ultra pour le faire tourner à fond.Le 1080p je peux deja oublier...on verra bien, je pense le tester ds la soirée :wink:
ACHILLE 57.
 
Messages: 944
Inscription: 15 Déc 2006 22:01
  • offline

Message » 28 Oct 2007 14:59

ACHILLE 57 a écrit:Avec crysis va falloir faire des concessions,puisqu'il faut une 8800 ultra pour le faire tourner à fond.Le 1080p je peux deja oublier...on verra bien, je pense le tester ds la soirée :wink:


J'ai pas vu grand chose avec ma config de "*****" mais je peux t'assurer que c'est une tuerie (l'histoire dans la démo à l'air bien sympathique).
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 28 Oct 2007 16:50

des concessions, actuellement, tout le monde devra en faire, parce que si on voudra jouer en mode VERY HIGH, la config qui permet de faire tourner cela en toute fluidité, n'existe pas encore, tout comme à l'époque de Far Cry.. :wink:
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 / PS3 Slim Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Yoda.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5038
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline


Retourner vers Les jeux

 
  • Articles en relation
    Dernier message