Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

CRYSIS [PC, (360, PS3)?] sortie le 16-11-2007

Message » 20 Nov 2007 10:53

*CaraBosse* a écrit:Voilà l'occasion d'upgrader mon vieux coucou :mdr:
Pouvez vous donner un exemple de config pour tout avoir en very high s'il vous plait? :p


je dirai :

CM : Gigabyte :mdr: G35 DS4
Processeur : Intel core duo E 6850 voir un un quad QX6700
CG : une 8800 GT 512Mo
Ram : 2 x 1 Go de PC 8500 corsair, gskill etc ...
Alim : Seasonic S12 ou M12 > 500 Watts
disque dur : Raptor 150
Clavier logitech G15
souris logitech mx revolution
boitier Lian-Li



je pense que la ca commence a être pas mal du tout
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2007 10:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2007 14:36

iceberg a écrit:
*CaraBosse* a écrit:Voilà l'occasion d'upgrader mon vieux coucou :mdr:
Pouvez vous donner un exemple de config pour tout avoir en very high s'il vous plait? :p


je dirai :

CM : Gigabyte :mdr: G35 DS4
Processeur : Intel core duo E 6850 voir un un quad QX6700
CG : une 8800 GT 512Mo
Ram : 2 x 1 Go de PC 8500 corsair, gskill etc ...
Alim : Seasonic S12 ou M12 > 500 Watts
disque dur : Raptor 150
Clavier logitech G15
souris logitech mx revolution
boitier Lian-Li



je pense que la ca commence a être pas mal du tout


merci. je vais voir combien ça peut me couter :mdr:
*CaraBosse*
 
Messages: 1352
Inscription: 04 Avr 2006 21:55
  • offline

Message » 29 Nov 2007 1:00

*CaraBosse* a écrit:Voilà l'occasion d'upgrader mon vieux coucou :mdr:
Pouvez vous donner un exemple de config pour tout avoir en very high s'il vous plait? :p


hello ;)
normalement le very high se débloque avec le directx10 uniquement sous vista avec les carte graphique compatible directx10 comme les 8800 etc..
si vous etes sous XP en directx9, la solution existe pou débloqué le very high de crysis.

http://tempslibres.wordpress.com/2007/1 ... 0-sous-xp/
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 29 Nov 2007 11:20

aldo a écrit:hello ;)
normalement le very high se débloque avec le directx10 uniquement sous vista avec les carte graphique compatible directx10 comme les 8800 etc..
si vous etes sous XP en directx9, la solution existe pou débloqué le very high de crysis.

http://tempslibres.wordpress.com/2007/1 ... 0-sous-xp/

Bien, très bien même.
reste à voir la carte graphique suivra ...
chane
 
Messages: 2329
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Message » 29 Nov 2007 12:01

chane a écrit:
aldo a écrit:hello ;)
normalement le very high se débloque avec le directx10 uniquement sous vista avec les carte graphique compatible directx10 comme les 8800 etc..
si vous etes sous XP en directx9, la solution existe pou débloqué le very high de crysis.

http://tempslibres.wordpress.com/2007/1 ... 0-sous-xp/

Bien, très bien même.
reste à voir la carte graphique suivra ...


vivi ça c'est une autre histoire ;)
pour ma part je vise la 8800GT 512 en overclockage.
moins cher qu'une GTX et presque équivalent et meilleur que les GTS en 320 et 640 Mo ;)
je ne sait pas si ça serviras a le faire tourné en very high mais bon en high c'est déja pas mal.

il y a aussi des réglages pour gagné des fps avec qualité d'image presque identique.


je laisse un zip a télécharger
Fichiers joints
crysis_very_high_tweaks_by_divide.rar
(36.08 Kio) Téléchargé 25 fois
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 29 Nov 2007 12:20

merci, je testerais avec ma "petite" 8800gts320.
chane
 
Messages: 2329
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Message » 29 Nov 2007 12:51

J'ai revendu ma 8800 GTS 320 Mo pour la 8800 GT 512 de la commande groupée de nokytech, on doit les recevoir le 5 décembre normalement.

Me tarde ...
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 29 Nov 2007 13:04

J'ai fait un calcul et pour une bete de course il faut compter 1500€....
*CaraBosse*
 
Messages: 1352
Inscription: 04 Avr 2006 21:55
  • offline

Message » 29 Nov 2007 18:35

iceberg a écrit:J'ai revendu ma 8800 GTS 320 Mo pour la 8800 GT 512 de la commande groupée de nokytech, on doit les recevoir le 5 décembre normalement.

Me tarde ...

ah mince dommage que je n'est pas vue ce post :(
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 08 Déc 2007 12:51

J'attends pour ma part la prochaine Gen de CG qui devrait arriver T1 2008 ...
C'est pour cela que pour mon récent PC, je me suis contenté d'une MSI 2600 XT fanless... (j'ai bien fait d'ailleurs car les 8800 GT sont sorties 1 mois après mon achat) ! :o

J'ai un pb "à la c.on" : j'ai une souris logitech Cordless. Comment faire pour activer le bouton "Mouse3" ?

Si qq'un peut m'aider, merci d'avance.

PS : pour info, je joue actuellement sur la démo.
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 08 Déc 2007 13:21

y a peut être un truc à faire avec les drivers logitech ?
ledoodz
 
Messages: 3565
Inscription: 27 Juil 2004 11:29
Localisation: GT : Mister Kia
  • offline

Message » 09 Déc 2007 21:42

ledoodz a écrit:y a peut être un truc à faire avec les drivers logitech ?

Oui !
Désactiver le logiciel "SpinPoint" a résolu mon problème...
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 09 Déc 2007 21:58

*CaraBosse* a écrit:J'ai fait un calcul et pour une bete de course il faut compter 1500€....


J'ai fait comme toi et j'attends aussi la nouvelle génération avec mini un quad core. Ras le bol de mon mono core sous Vista !!
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 10 Déc 2007 8:35

Sniff, je l'ai fini, c'est quand même un peu court :( :(
Vivement la suite, on ne peut pas rester sur cette fin ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Jumper
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3349
Inscription: 13 Oct 2002 20:24
Localisation: Yvelines

Message » 10 Déc 2007 9:41

Jumper a écrit:Sniff, je l'ai fini, c'est quand même un peu court :( :(
Vivement la suite, on ne peut pas rester sur cette fin ! :wink:


Combien d'heure en tout ?
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message