Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Je l'ai, et j'aime...

un peu.
0
Aucun vote
beaucoup.
0
Aucun vote
à la folie !
3
100%
pas du tout !
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 3

Dark Souls III [PS4-X1-PC]

Message » 11 Avr 2016 15:18

A titre personnel, j'ai réussi à finir Bloodborne mais j'ai abandonné Dark Souls 1 après une bonne moitié de jeu (un peu plus je dirais).

Du coup, j'hésite à me prendre le 3 mais je me dis que la difficulté est peut-être au même niveau que Bloodborne ?
TV ultra HD Samsung 65HU7500 - Lecteur BR Panasonic BDP460 - Ampli HC Pioneer Lx-57 - Enceintes KEF Q700, Q200 et Q100 - Caisson XTZ 10.17 - Config PC avec Nvidia GTX 980.
Tithom34
 
Messages: 1398
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2016 15:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2016 15:50

c'est tout le débat de la difficulté de la série... je trouve les Dark Souls (et Bloodborne) un peu plus abordables avec leurs "checkpoints", j'ai le souvenir de Demon's Souls un peu plus corsé, mais globalement la difficulté se tient sur l'ensemble de la série pour moi. Je n'ai jamais vraiment calé sur un level ou boss, de toute façon il y a toujours le coop pour débloquer une situation lorsqu'on en a marre de crever 20 fois seul au même endroit, ou le farm de souls pour augmenter son niveau pour les vrais solitaires...

Demon/Dark Souls/Bloodborne c'est le joueur qui gère un peu son niveau de difficulté, et c'est une des nombreuses qualité de la série.
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 11 Avr 2016 15:59

Demon soul n'est pas forcément plus dur.
C'est juste qu on avait pas les réflexe a l époque vis a vis du gameplay. ( y a juste une petite différence au niveau des frame pour les esquives ).

Dommaeg que ca pique un peu DS sur PS3...je tenterai bien d en refaire a l okaz.
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 11 Avr 2016 16:05

J'ai vraiment trouvé Bloodborne plus simple que Dark souls.

Notamment grâce au système de récupération de vie par la contre-attaque qui permet de récompenser les stratégies bien bourrines (alors que sur Dark souls c'était la mort assurée).

Ensuite, je suis mauvais pour faire des builds de persos et sur Bloodborne ça ne m'a pas trop handicapé alors que sur Dark Souls fallait vraiment faire gaffe sur ce point (et ça m'a plombé).

Cela dit, j'ai peut-être moins galéré sur Bloodborne parce que j'étais moins mauvais aussi. :ane:

Je me tâte de prendre le III mais j'ai juste peur de gâcher encore une fois 50h de ma courte vie. :ko:

Avec l'âge, j'ai de plus en plus de mal avec les RPG ou les jeux type Souls qui demandent un investissement très important. La vieillesse mène au casualisme, c'est bien connu. :wink:
TV ultra HD Samsung 65HU7500 - Lecteur BR Panasonic BDP460 - Ampli HC Pioneer Lx-57 - Enceintes KEF Q700, Q200 et Q100 - Caisson XTZ 10.17 - Config PC avec Nvidia GTX 980.
Tithom34
 
Messages: 1398
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 11 Avr 2016 16:17

BB était clairement plus facile je trouve aussi.

Et le regret que j ai eut c'était juste ce "manque" de diversité dans les builds ( même si c'est faux en fait mais moins mis en avant ).


Bien entendu, je vais prendre dks3...c'est un peu le dernier style de jeu qui me scotch réellement a jouer.
Le reste de la production video ludique ayant tendance a me saouler rapidement.
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 11 Avr 2016 23:52

j'ai craquer, DS3 en cours de chargement :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 12 Avr 2016 0:29

xolooth a écrit:j'ai craquer, DS3 en cours de chargement :mdr:


Adieu. :adieu:
TV ultra HD Samsung 65HU7500 - Lecteur BR Panasonic BDP460 - Ampli HC Pioneer Lx-57 - Enceintes KEF Q700, Q200 et Q100 - Caisson XTZ 10.17 - Config PC avec Nvidia GTX 980.
Tithom34
 
Messages: 1398
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:14

xolooth a écrit:j'ai craquer, DS3 en cours de chargement :mdr:



Pareil :ane:

Enfin, sauf qu il est deja chargé mais pas le temps de jouer avant...ce soir au mieux :(
(et j ai mis 15 minutes a retrouver l adaptateur usb du pad :ko: )
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 12 Avr 2016 19:18

Bon finalement, ca tourne pas trop mal sur mon vieux PC.

J'suis en haut détail.
entre 30 et 55fps
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 13 Avr 2016 0:11

Tout a fond chez moi, 60fps constant, par contre en 3440x1440 21/9 j'ai 2 bande noire sur lrs cotés, c pénible :evil:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 13 Avr 2016 9:06

Encore un jeu qui ne gère pas nativement le 21/9... C'est le seul truc qui me rebute à prendre un écran 21/9. Ca et aussi le fait que la plupart des jeux ne permettent pas de personnaliser le HUD, donc on peut se retrouver avec des informations trop sur les bords des écrans (ce qui ne pause pas de soucis sur un 16/9), ce qui n'est pas forcément très lisible.
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 13 Avr 2016 9:18

Il y a de gros soucis sur PC avec dks3 au passage.
Pas mal de crash avec retour bureau :ko:


Bon après, faut il s en étonner avec Fromsoftware? :ane:
Perso, pas de soucis de mon coté...D'ailleurs je m étais vraiment poser la questio nde savoir si j allais le prendre d abord sur PS4 puis ensuite sur PC une fois a petit prix. ( y a aussi le côté "multi" souvent plus clean sur console que sur PC )
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 14 Avr 2016 7:26

Les boules, quand tu a presque tombé un boss
l arbre maudit
et : conexion Steam perdu :evil: :evil:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 14 Avr 2016 8:38

Ca fait quoi ? T'es obligé d'être connecté pour jouer au jeu ? C'est un titre solo, non ?
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 14 Avr 2016 9:00

oui et non, faut etre conecter pour voir les messages des autre joueurs, ce faire aider en coop, envahir les autre joueur dans leur monde pour les tuer (ou ce faire envahir)

du coup ça ma déconnecter et retour ecran titre, comme j'etait a 1 coup de tuer le boss et lui aussi a 1 coup de me tuer, je me suis retrouvé mort en me reconectant, avec 8000 ames en phase 2 et j'ai fait de la m.... au 2 eme try

on peu aussi jouer sans ce connecter, mais on ne profite pas de l'experience de jeu au maximum
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message