Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Devil May Cry 4

Message » 03 Fév 2008 14:45

julianf a écrit:Tu l'as commandé où ? :mdr:


Au même gars que Uncharted, R&C, LegoStarWars, etc, etc :wink:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2008 14:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2008 14:58

Testé la démo rapidement... beau, mais bourrin, pas fin, confus, otakuifié à l'extrème (moi perso ça me fait pas bander des types qui enchainent les "hits" avec douze coup de feu en l'air en se recoiffant...).
Clairement pas un jeu pour moi. :)
http://cinepassion.tumblr.com/
Anthem MRX 700 / Klipsch RF63 - RC64 mkII - RS62 mkII / Sunfire HRS-12 / Oppo BDP-93EU / PS4 / Sony 55HX920
Arsenic
 
Messages: 4492
Inscription: 12 Aoû 2006 20:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 16:48

Meven a écrit:
julianf a écrit:Tu l'as commandé où ? :mdr:


Au même gars que Uncharted, R&C, LegoStarWars, etc, etc :wink:


Ah ok,
Ca me dit pas où tu l'as commandé, mais si tu ne veux pas le dire, c'est pas grave. :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 03 Fév 2008 19:08

julianf a écrit:Ah ok,
Ca me dit pas où tu l'as commandé, mais si tu ne veux pas le dire, c'est pas grave. :wink:


Je m'en fiche de le dire et l'ai déjà dit plein de fois ici même :wink:

La Baie sauvage est ton ami :mdr:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Fév 2008 12:24

Bonjour,

Petite question à destination des personnes qui ont à la fois une PS3 et une X360 : sur quelle plateforme allez-vous acheter ce jeu ?

Je demande, car j'ai les 2 consoles et j'ai également une TV Full HD, et je me suis aperçu dernièrement sur le cas Burnout Paradise qu'alors que tout le monde disait que les 2 versions étaient identiques, c'est TRES loin d'être le cas. Car comme la X360 fait un upscaling en 1080p, sur une Full HD, le jeu est bien moins aliasé sur X360 que sur PS3.

Et je me demande si ce ne va pas encore être le cas sur DMC4. Ce qui m'ennuie, c'est qu'à force, j'achète tous mes jeux multi sur X360 plutôt que sur PS3, qui ne me sert finalement qu'aux Blu Rays. J'aimerais bien équilibrer un peu, mais force est de constater que les jeux sont bien plus fins que X360.

Je n'ai pas vu énormément de différence concernant la démo de DMC4 que j'ai téléchargée sur les 2 consoles, hormis le fait qu'elle semble plus floue sur PS3 (manière artificielle de cacher l'aliasing ?) ...

Merci d'avance de vos avis.
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15220
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 04 Fév 2008 12:41

manuxs a écrit:Bonjour,

Petite question à destination des personnes qui ont à la fois une PS3 et une X360 : sur quelle plateforme allez-vous acheter ce jeu ?
.


Y a un topic: "sur quel console le jeu est le mieux"


http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29874552

:wink:

Moi je ne peut pas t'aider j'ai les deux consoles mais j'aime pas le jeu...
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20825
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 04 Fév 2008 16:23

Pour ceux qui ont les 2 consoles comme moi et qui hésitent sur la version a acheter d'aprés mes infos le jeu coute 10 roros de moins sur 360.
Je récapitule upscaling 1080p+moins cher=console de billou :wink:
stefdigital
 
Messages: 423
Inscription: 13 Aoû 2007 14:23
  • offline

Message » 04 Fév 2008 19:25

DMC4 tourne en 640p (sur PS3 et 360)

http://www.n4g.com/News-107323.aspx
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20825
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 04 Fév 2008 20:05

jujulolo a écrit:DMC4 tourne en 640p (sur PS3 et 360)

http://www.n4g.com/News-107323.aspx



OUAHHH, il tournerait presque sur Wii alors.... :mdr: :mdr:
ratatouille
 
Messages: 1606
Inscription: 27 Fév 2006 20:33
Localisation: Devant mon PC
  • offline

Message » 04 Fév 2008 20:11

jujulolo a écrit:DMC4 tourne en 640p (sur PS3 et 360)

http://www.n4g.com/News-107323.aspx


Vu la démo, ça me paraît très étonnant !

Nolive, un commentaire ?
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Fév 2008 20:21

jujulolo a écrit:DMC4 tourne en 640p (sur PS3 et 360)

http://www.n4g.com/News-107323.aspx


Après avoir fouillé, cette information est fausse, et c'est logique vu la démo.

Le jeu tourne en 720p 60hz d'après plusieurs personne, mais sur la jaquette de la ps3 il y a marqué 1080p.

Noooooolive !!!!!! :mdr:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 04 Fév 2008 21:31

le jeux est bien en 1280x720 sur les 2 plateforme, pas de doute ladessus
upsilandre
 
Messages: 2419
Inscription: 04 Juin 2007 16:29
  • offline

Message » 05 Fév 2008 9:59

Sinon le jeu met plus de 20 min a s'installer sur PS3, pendant lequel vous pourrez voir de zoli artwork.

De toute facon vous avez pas a vous plaindre, c'et comme ca sur tout le jeux PC.

Si ca vous plait pas aller manger un sandwich.

Et comme ca vous aurez "quasiment pas" de temps de chargement


C'est capcom qui le dit..

http://blog.capcom.com/archives/839

Waouh, genial, capcom a inventé le seul je sur console ou il n'y a presque pas de temps de chargement....
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20825
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 05 Fév 2008 21:23

http://www.erenumerique.fr/installation ... 12003.html

"Un journaliste de Future Publishing a décidé de chronométrer l’installation (déjà, parler d'installation sur une console c'est le monde à l'envers...) de Devil May Cry sur la console de Sony et le résultat est hallucinant : 21 minutes et 41 secondes. Après une telle attente, occasionnée par la copie de 5 gigas de données sur le disque dur, le journaliste était en droit de s’attendre à des temps d’accès raccourcis... Résultat ? Aucune amélioration sensible par rapport à la version Xbox 360 qui elle, ne propose aucune installation ! "
craum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 734
Inscription: 04 Jan 2003 17:16
Localisation: france
  • offline

Message » 06 Fév 2008 2:12

Meven a écrit:
jujulolo a écrit:DMC4 tourne en 640p (sur PS3 et 360)

http://www.n4g.com/News-107323.aspx


Après avoir fouillé, cette information est fausse, et c'est logique vu la démo.

Le jeu tourne en 720p 60hz d'après plusieurs personne, mais sur la jaquette de la ps3 il y a marqué 1080p.

Noooooolive !!!!!! :mdr:

Eh Meven easy on me mate :mdr:

j'ai un client nomme NISSAN plutot exigeant et une GF nommee Yukiko qui a moyennement appreci que je passe mon Dimanche apres-midi sur ma console plutot que sur son (tres joli 8) ) petit popotin :evil:

Donc pour eviter de perdre du business et ma cherie, DMC4 il a fait un break pour 48hr :oops:

bien now pour reconfirmer certaines choses:

installation dure 20min oui et ils te passent un chanteur japonais horrible(menfin moi j'aime pas :wink: ) donc vaut mieux aller prendre un the en effet :mdr:

pour la resolution, le dos de la jaquette(en chaponais :mdr: ) indique resolutions acceptees 480p et 720p.

le resolution native du jeu est indiquee en 720p HD

and finally, il est trop excellent :o faut arreter de s'astiquer le machin sur oui cette version est meilleure moins bonne plus d'allisaing etc,c'est un jeu de beat them up, just enjoy :D
Amp AV Yamaha DSP AX2700 Source Yamaha CDR/HD 1500 250Gb Floor standing 4 voies JBL L880H and 42PX70 plasma TV, and THE PS3 made in JAPAN
nolive
 
Messages: 310
Inscription: 10 Juil 2007 22:00
Localisation: KOBE (Japon)
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme