Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Sur quelle plateforme vous allez le prendre (ou vous l'avez déjà) ?

Playstation 4
8
44%
Xbox One
1
6%
PC
9
50%
Je passe mon chemin
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 18

Dragon Age: Inquisition [PS3-PS4-X360-X1-PC]

Message » 02 Déc 2014 9:44

vraiment terrible ce jeu, 24h de jeu pour arrivé a :

fort celeste


en difficile sur certain combat, quand tu n'a plus de potion c'est tres tres tendu.

depuis j'ai rejouer environ 6h, sans avancer sur la quéte principale, et j'ai pas nettoyer une seule zone a 100% telement il y a des chose a faire.

en plus tout a une utilité, les cristaux par exemple (que l'on dévouvre avec les critalium) au début on pense que ça ne sert a rien, c'est juste pour découvrir les zonne, mais en fait non, j'en dit pas plus mais rammasser en un maximun ;)

j'ai déplore un plantage, en 30h de jeu, juste aprés une longue cinematique/dialogue apres un combat de boss tendu,(j'eatait arrivé devant lui sans popo et moitié vie sur 2 de mes perso. (quête principale donc pas moyen de repartir me ravitallé. et le pire c'a n'avait pas sauvegarder apres le combat. j'ai du tout refaire

par contre niveau loot, j'ai soit pas de chance soit il n'y a pas grand chose, même en plan de craft pour le moment j'ai presque rien d'interessant.

je déplore juste la cam tactique qui ne dezoom pas assez, il y a bien une combine non officiel pour le faire via un mod, mais pas simple a mettre en place et faut jouer hors ligne.
edit : la manip
http://www.rpgfrance.com/actu-13675-1-u ... agon-age-3
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2014 9:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2014 11:07

J'hésite à le prendre pour mon père sur PC car il a beau être à la retraite, il est fan de RPG en jeux vidéo :ohmg:

Mais mon frère m'a fait remarquer que les critiques sur l'interface sur PC étaient assez nombreuses et que peut-être ça le gaverait à cause de ça. Ceux qui jouent sur PC, vous trouvez que c'est vraiment à chier ou ça passe ? (je sais que mon père avait adoré Dragon Age Origins)

Sinon je me rabats sur Divinity Original Sin car c'est pas trop folichon en RPG PC récents... :-?
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 02 Déc 2014 13:38

Acheté et téléchargé :-)
Pour les interessés je suis en train de télécharger le PACK VO en passant par un vpn russe
(origin a viré ce pack des autres pays, super)

Sinon comment est la VF ?

Et est-ce que vous jouez à la manette ou clavier/souris ?
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Déc 2014 13:50

clavier,souris, quand tu a tes 8 bind de sort, a la manette ça doit etre chaint, la tu lance avec une touche ;)

tu la pris comme on en parlais hier ?

finalement on s'habitue assez vite a l'interface de l'inventaire, j'y fait même plus attention.

pour ma part je joue en VF, effectivement au début on pouvez dl le pack, mais c'est fini.

je le trouve pas mauvaise, et puis il y a déjas assez de truc a lire pour pas avoir de sous titre :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 02 Déc 2014 16:38

xolooth a écrit:clavier,souris, quand tu a tes 8 bind de sort, a la manette ça doit etre chaint, la tu lance avec une touche ;)

tu la pris comme on en parlais hier ?

finalement on s'habitue assez vite a l'interface de l'inventaire, j'y fait même plus attention.

pour ma part je joue en VF, effectivement au début on pouvez dl le pack, mais c'est fini.

je le trouve pas mauvaise, et puis il y a déjas assez de truc a lire pour pas avoir de sous titre :mdr:


oui la VF est plutôt bonne, car je pense que c'est le meme studio de doublage/acteurs que pour Mass Effect ou les autres DA.

apparemment le bug de voix qui change à un moment, impacte toutes les langues, pas que le Français.
wookie
 
Messages: 4719
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 02 Déc 2014 20:16

Coucou oui Eric, Mexico is your friend :-)
J'ai commencé en VO, j'ai déjà testé guerrier arme a deux mains et voleur archer.
Par contre le look des persos j ai du mal a faire un gars ou une fille qui me plait... vais réessayer.

A oui et lors de la création du perso le jeu demande "importation de contexte mondial"... c'est quoi ?
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Déc 2014 21:26

c'est l'import de "dragon keep" qui te permet de refaire l'histoire des 2 premiers a ta sauce, un peu comme çi tu avais les sauvegardes des 2 1er épisodes +dlc
https://dragonagekeep.com/fr_FR/

c'est plutôt bien fait,

j'ai craquer pour mage, et j'ai passer bien 1/2h pour avoir mon elfe presque parfaite ;)

tu a aussi ce jeu :

http://www.dragonage.com/#!/en_US/news/ ... um-reapers

qui te permet de débloquer des armes + ou - 20h aprés le début du jeu,suivant ta façon de jouer, pour ma part j'avais pas trouver mieux en baton
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 03 Déc 2014 18:30

merci Eric vais tester ca.


Si comme moi vous supportez pas les cutscènes à 30 FPS qui buggent.
(testé sur l icone de jeu, marche nickel) :)

Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Déc 2014 18:56

C'est quoi ce bureau windows de malade... :o
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 03 Déc 2014 23:54

Han Solo a écrit:merci Eric vais tester ca.


Si comme moi vous supportez pas les cutscènes à 30 FPS qui buggent.
(testé sur l icone de jeu, marche nickel) :)



cela avait été indiqué il y a quelques pages sur ce thread, mais merci.
et je confirme ca marche.
manque plus qu'a EA ou a un dev externe d'integrer cela dans l'interface de base.
wookie
 
Messages: 4719
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 04 Déc 2014 10:47

je comprend même pas comment c'est possible des trucs pareil genre "on va locker les cinématiques à 30 FPS c'est fun ca crée du tearing et des saccades c'est fun hi hi hi"... non mais sans blague c'est quoi la raison ? :hein:

En plus y en a beaucoup des cinématiques.
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 04 Déc 2014 15:42

Han Solo a écrit:je comprend même pas comment c'est possible des trucs pareil genre "on va locker les cinématiques à 30 FPS c'est fun ca crée du tearing et des saccades c'est fun hi hi hi"... non mais sans blague c'est quoi la raison ? :hein:

En plus y en a beaucoup des cinématiques.


clairement un setting conçu pour les consoles, pas mis à jour pour PC.
Le truc "rassurant" c'est que les devs avaient prevu des commandes permettant de tout gérer aux oignons, c'est pas Customer-friendly mais ca marche.
wookie
 
Messages: 4719
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 05 Déc 2014 9:33

effectivement, c'est bien mieux en débloquant les fps :wink:

j'ai recut ma 970 hier, vivement ce soir que je test ça en jeu :mdr:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 06 Déc 2014 6:45

tfpsly
 
Messages: 2536
Inscription: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 06 Déc 2014 11:47

Ce jeu, vous l'avez sur consoles ou sur PC ? :idee:

(ptit sondage... :oops: :oops: :oops: :ane: )

Je me le prendrais bien sur PS4 ? :idee:
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
 
Messages: 41637
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message