Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Duke Nukem Forever [PC / Xbox 360 / PS3]

Message » 03 Juin 2011 11:17

a oui c'est vrai j ai un code , j ai meme pas essayer :ane:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2011 11:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2011 11:36

babook : ouais Alan Wake 8)
Pour Duke c´est surtout de la nostalgie on sait que le jeu va être moyen.
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 03 Juin 2011 13:06

Alan Wake est pas comparable, ça a été le silence radio pendant des années et il est pas né dans la douleur, il a été financé par MS jusqu'au bout.
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 03 Juin 2011 15:10

Testé aussi la demo de Duke, comme dit babbok, c'est laid, des enormes chutes de framerates et des temps de chargements hyper long.
Allez hop, poubelle....
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 03 Juin 2011 15:37

moi j aime bien , c'est bien le style duke , clair c long ca rame et les graphismes sont pas top , mais c'est cool
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Juin 2011 15:45

nico1046 a écrit:moi j aime bien , c'est bien le style duke , clair c long ca rame et les graphismes sont pas top , mais c'est cool


idem, ce que j'attends du jeu, c'est clairement pas un top tech demo, c'est juste pour le fun et le delire ! cela dit ca me va que le jeu est pas trop cher !
wookie
 
Messages: 4737
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 03 Juin 2011 15:52

J'ai vu une vidéo de la démo avec la voix FR Image

On peut choisir la VOSTFR dans la démo? ( version ps3 )
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 03 Juin 2011 19:03

Ah Steam niveau débit c'est quand même autre chose que la PS3 ou la 360...

Image
8)
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21020
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 03 Juin 2011 19:34

je dl sur steam et ps3 histoire de comparé ;)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 03 Juin 2011 19:45

le code 360 fonctionne sur pc?
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Juin 2011 20:07

je ne pense pas, avec le first access club, j'ai recup le code PS3, j'ai fait retour dans le navigateur j'ai changé la plate forme et j'ai recup pour steam, j'ai voulus essayé de refaire la manip, pour la 360, mais la connexion était trop surchargé avec les 2 dl , du coup ça a planté et plus moyen ;)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 03 Juin 2011 22:35

j avais eu le code sur micromania , et j en ai eu un aussi avec borderlands , j ai utilisé celui de micromania pour la 360 , faudrai que j essaye celui de borderlands sur steam
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 04 Juin 2011 8:38

je me suis fait la démo 2 fois hier sir (sur PS3) une fois en nomal et une fois en difficile.
graphiquement c'est pas terrible, mais ça on le savait donc pas de surprise,
mon seul reproche les temp de chargement un peu long, mais apparement il sagit de la démo présenté a lE3 l'année derniere, donc surement pas le jeu dans ça version final

j'adhére totalement, a l'ambiance, par contre meme en difficile le jeu reste facile

je ne regrette pas ma préco
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 04 Juin 2011 10:05

Ils sortent une démo à une semaine de la sortie basée sur une vieille build? Etrange...
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 04 Juin 2011 10:08

xolooth a écrit:je me suis fait la démo 2 fois hier sir (sur PS3) une fois en nomal et une fois en difficile.
graphiquement c'est pas terrible, mais ça on le savait donc pas de surprise,
mon seul reproche les temp de chargement un peu long, mais apparement il sagit de la démo présenté a lE3 l'année derniere, donc surement pas le jeu dans ça version final

j'adhére totalement, a l'ambiance, par contre meme en difficile le jeu reste facile

je ne regrette pas ma préco



on a pas le meme niveau , moi en normal ca me semble difficile :ane:

j arrive pas a detruire le gros vaisseau je sais pas comment faire :hein:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message