Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Versus] GT5 Vs FM3

Message » 21 Nov 2010 12:16

Babook a écrit:Y'a bien une raison pour qu'il soit sorti à 55 euros au lieu de 70 hein ;)


c'est bien possible ...
dany the dog
 
Messages: 3725
Inscription: 18 Jan 2008 22:57
Localisation: charente
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2010 12:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2010 12:18

J'y avais pas réflechi, mais c'est vrai que c'est étrange quand même! :o
Pourquoi le proposer à ce prix si bas s'ils étaient sûrs de le vendre à 70?
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69463
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 21 Nov 2010 12:22

C'est possible et voilà pourquoi j'aspire à voir prochainement une nouvelle génération.

T'es pas le seul, mais malheureusement on va devoir prendre notre mal en patience.
coolpixel
 
Messages: 397
Inscription: 18 Fév 2008 22:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 21 Nov 2010 12:23

Est ce que c'est pas les revendeurs qui bouffent leur marge?
coolpixel
 
Messages: 397
Inscription: 18 Fév 2008 22:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 21 Nov 2010 12:31

Je pense pas que le tarif ait qq chose a voir avec les previsions de ventes.
J'ai payé Halo 55 € aussi sur amazon.fr en preco. RDR 50.
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20824
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 21 Nov 2010 12:32

J'ai oublié un truc dans mon comparatif GT vs Forza.
Le volant de MS est naze. Mon logitec driving force de 7 ou 8 ans d'age est nettement meilleur.
J'ose meme pas imaginer un G27...
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20824
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 21 Nov 2010 12:38

Kolian a dit que d'autres volants peuvent être utilisés sur Xbox? Mais apparemment les logitec G25/27 ne le sont pas.
coolpixel
 
Messages: 397
Inscription: 18 Fév 2008 22:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 21 Nov 2010 12:41

Oui le FANATEC
Squall777
 
Messages: 10753
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 21 Nov 2010 13:42

jujulolo a écrit:Je pense pas que le tarif ait qq chose a voir avec les previsions de ventes.
J'ai payé Halo 55 € aussi sur amazon.fr en preco. RDR 50.


Oui mais là c'est 55 euros chez Game, en magasin.
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 21 Nov 2010 13:43

Ca va plus facilement se vendre à 55 qu'à 70, assurément.
Et c'est vrai que si GT5 fait pas un super score dès la première semaine, niveau image de marque, ça va pas le faire! :mdr:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69463
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 21 Nov 2010 13:57

Babook a écrit:
jujulolo a écrit:Je pense pas que le tarif ait qq chose a voir avec les previsions de ventes.
J'ai payé Halo 55 € aussi sur amazon.fr en preco. RDR 50.


Oui mais là c'est 55 euros chez Game, en magasin.


Tant mieux, les magasins ont peut être compris qu'il faut s'aligner sur les sites online...
Moi je suis pour comme ça plus besoin d'attendre et achat directement en mag.

Moi je l'ai eu à Leclerc à 59.90€ (moins que ça même car j'avais 12€ de crédit sur la carte Leclerc).
D'ailleurs c'était marrant, car j'ai était à Leclerc sur le coût de 13h00, et ils ne l'avaient pas en rayon, j'ai donc demandé au vendeur et ils l'avaient reçu, GT5 était encore en carton...
Il me le sort du carton et le passe à la borne qui indique 75€, le vendeur me dit qu'il n'est pas au bon prix, qu'il est à 65€.
Il se connecte donc sur son logicielle pour mettre à jour le tarif, et là il voit qu'à partir du 22, il passe à 59.90 (affiché en catalogue à ce prix dés le 22), mais il me dit qu'il ne peut pas me le faire à ce prix avant le 22, je lui dit donc tant pis ce n'est pas grave je le prend à 65€.
Mais comme il n'arrivait pas à changer le prix (à 65€) dans son logicielle, il appel son centrale... au bout de 10 min de discussion (je me disais qu'il aller me dire qu'il ne peut pas le vendre avant le 22), il revient et me dis que je n'ai pas attendu pour rien et qu'il me le fait à 59.90€ :mdr:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 21 Nov 2010 14:26

Ca fait cher la journée de jeu si tu étais prêt à le prendre pour 10 euros de plus plutôt que d'attendre 3 jours.

Bon, le jeu étant une production Sony, ils vont surement communiquer sur GT6 à partir de demain en disant "Nan mais vous allez voir ce que vous allez voir!! Ce sera encore plus parfait!!!" et ce GT5 passera pour un GT5 Prologue 2 en attendant le prochain et donc les fanboys seront heureux.
Y'a quand même des gens qui sont pas loin des 100 euros pour jouer à ce jeu si on additionne le prix du du Prologue.
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 21 Nov 2010 14:29

Babook a écrit:Ca fait cher la journée de jeu si tu étais prêt à le prendre pour 10 euros de plus plutôt que d'attendre 3 jours.

Non du coup ça m'a fait le jeu à 47€ et quelque... donc ça va :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 21 Nov 2010 15:33

coolpixel a écrit:Kolian a dit que d'autres volants peuvent être utilisés sur Xbox? Mais apparemment les logitec G25/27 ne le sont pas.


Scoop...il y a pas que logitech qui produit des volants :lol:

Si si c'est vrais, ca doit faire mal la vérité par moment :mdr:
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 21 Nov 2010 17:13

Par contre, apparement tu tappes de meilleur temps avec les logitech :wink: Entre 0,2 à 0,8s par tour selon ce que j'ai pu lire sur RacingFr
Festayre33
 
Messages: 158
Inscription: 02 Aoû 2009 12:26
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message