Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

GTR [PS2-PC]

Message » 20 Mar 2005 12:19

J'ai un PiV northwood 2.6 + 1Go de ram + une 9800 pro

Mais les replay sont magnifiques et à en pleurer...

C'est de la HD, et quand tuvois un jeu de console à coté, c'est pas la même chose :o
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mar 2005 12:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2005 12:19

2'16''70 :oops:

Une F1 c'est 1'45''
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Mar 2005 12:24

beb a écrit:2'16''70 :oops:

Une F1 c'est 1'45''


Bah oui je me disait qu elles étaient sacrément performante les Maranello. :D

ça arrive :wink:
Aragorn.
 
Messages: 66
Inscription: 03 Fév 2004 10:51
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 20 Mar 2005 12:26

beb a écrit:J'ai un PiV northwood 2.6 + 1Go de ram + une 9800 pro

Mais les replay sont magnifiques et à en pleurer...

C'est de la HD, et quand tuvois un jeu de console à coté, c'est pas la même chose :o


Alors j'ai un souci chez moi, j'ai le même processeur que toi, avec 512 Mo de RAM DDR400, une carte Geforce FX5900 et le jeu (enfin, la démo pour l'instant...) rame à mort !!! :o :o
Alors que Half Life 2 tourne sans problême par exemple. :roll:
krisscore
 
Messages: 4333
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 20 Mar 2005 12:27

Bizarre, parce quemoi ça tourne très bien...
Pb de mémoire ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Mar 2005 12:55

Ben je viens justement d'acheter la barette hier soir, j'ai pris une certifiée Dane Elec parce que j'en avais marre des problêmes avec mon ancienne générique !! :o
krisscore
 
Messages: 4333
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 20 Mar 2005 13:12

pb de manque de mémoire ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Mar 2005 13:23

Je sais pas, je vais faire des essais pour voir... :-(
krisscore
 
Messages: 4333
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 20 Mar 2005 17:16

Bon ben ça marche, et bien même !! :D
J'ai remis à jour les pilotes de ma carte graphique (pourtant pas vieux mais bon... :roll: ), j'ai rebooté le PC et ça marche nickel !!
C'est super beau et ça donne méchament envie d'un bon volant... :roll: :mdr:
krisscore
 
Messages: 4333
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 20 Mar 2005 17:51

Le jeu est plus beau que la démo (sisi)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Mar 2005 18:19

Eh ben !! :o
krisscore
 
Messages: 4333
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 20 Mar 2005 18:20

J etrouvais que la saleen avait une couleur un peu artificielle.

Là j'ai fais un replay de mon meilleur tour à Spa, on croirait être devant la télé, les problèmes de définition en moins :o
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 26 Mar 2005 23:07

Bon, je vienns de vous péter un 2'15'' à SPA :o
Et en saleen, s'ils vous plait
:lol:
Elle me plaiit de plus en plus cette caisse :mdr:

Le raidillon avec les pneux pas trop chauds, c'est .... surtout qu'elle survire cette saloperie :evil:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 03 Avr 2005 18:04

Je suis en train de tester la démo et en effet c'est pas mal. Du coup j'ai même rebranché mon volant Microsoft ForceFeedback.

Tu pourrais donner ici tes principaux réglages parce que je galère pas mal avec la Saleen (manque d'adhèrence dans les virages notamment) ?
Hugues
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Avr 2005 18:19

Je vais regarder ça, mais attention, le jeu n'a pas tout à fait le même comportement...

Attention, c'est du vraiment perso, c'est à la limite du sur-virage voire sur vireur dans certaines portions... Et ce n'est pas un problème d'adhérence mais un problème de sous-virage basique
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message