ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Halo Reach [Xbox 360]

Message » 07 Oct 2010 14:58

A noter que ce n'est pas une MAJ "classique" dans le sens ou il n'y a rien a telecharger.
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20819
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2010 14:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2010 15:01

Ca fonctionne comment ? C'est automatique quand tu vas jouer en multi ?
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 DĂ©c 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 07 Oct 2010 15:07

oui c'est une maj directement sur leur serveur je croi , la prochain prevu courant octobre aussi
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Oct 2010 15:08

nico1046 a Ă©crit:detail de la mise a jour pour halo reach:

http://www.xboxlive.fr/index.php?mode=n ... news=13727


Ca t'ennuierait de nous copier-coller le détail, stp ?
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15212
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 07 Oct 2010 15:17

manuxs a Ă©crit:
nico1046 a Ă©crit:detail de la mise a jour pour halo reach:

http://www.xboxlive.fr/index.php?mode=n ... news=13727


Ca t'ennuierait de nous copier-coller le détail, stp ?


deja posté il y a qq jours ici:

viewtopic.php?p=174135695#p174135695
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20819
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Oct 2010 15:17

jujulolo a écrit:deja posté il y a qq jours ici:

viewtopic.php?p=174135695#p174135695


Merci ;)
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15212
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 07 Oct 2010 15:45

:oops: y a trop de topic a suivre et ca va trop vite :mdr:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 17 Oct 2010 17:24

bon ca vous dirait un petit rassemblement pour frager ?
enrique28
 
Messages: 225
Inscription: 17 Nov 2009 23:06
  • offline

Message » 18 Oct 2010 9:08

bonjour à tous, je sais pas si quelqu'un saura me répondre mais j'ai la nouvelle xbox avec un hd de 4go... initialement j'ai essayé d'installer le jeu (donc touche Y avant de lancer celui ci + installer le jeu) mais la il me dit (pas de périphérique de stockage trouvé)....je me dis qu'il n'y a pas assez d'espace... j'installe donc le HD de mon ancienne console xbox360 puis une clée usb de 4go.... mais nada il me dit toujours 'pas de périphérique de stockage'..... j'imagine que j'ai oublié de faire un truc, quelqu'un saurait il me dire ?

A+ :roll: 8)
Marantz 7702 (avec kit audyssey pro) + sherbourn 7/200 + caisson velodyne spl1500 + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes + lecteur bluray OPPO-105D + JVC DILA HD-1 + Ă©cran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1856
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 18 Oct 2010 13:01

4 Go ? Ce n'est pas un disque dur mais de la mémoire flash. La taille est insuffisante pour installer un jeu, car la moyenne est entre 6 et 7 Go.
Par contre, si c'est une xbox slim, comment as-tu installé "le HD de mon ancienne console xbox360" ?

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (RĂ©villon, chocolatier)
M Poulpe
 
Messages: 2929
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 18 Oct 2010 14:05

M Poulpe a écrit:4 Go ? Ce n'est pas un disque dur mais de la mémoire flash. La taille est insuffisante pour installer un jeu, car la moyenne est entre 6 et 7 Go.
Par contre, si c'est une xbox slim, comment as-tu installé "le HD de mon ancienne console xbox360" ?

A+


mémoire flash... ok ça parait cohérent...j'ai utilisé un adaptateur (vendu en magasin) pour le brancher en USB avec la console... j'ai donc pu récupérer toutes mes anciennes sauvegarde.... par contre il n'est pas reconnu comme périphérique de stockage donc impossible d'y installer des jeux...

A+ :)
Marantz 7702 (avec kit audyssey pro) + sherbourn 7/200 + caisson velodyne spl1500 + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes + lecteur bluray OPPO-105D + JVC DILA HD-1 + Ă©cran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1856
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 18 Oct 2010 14:16

Au pire tu démontes ton ancien boitier de disque dur 360, tu récupères le disque dur qui est à l'intérieur, et tu le clips dans la nouvelle 360s (port sata standart...). T'auras pas le boitier mais franchement si tu bouges pas ta console tu devrais pas avoir de problème :)

En vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=3KeFPNcgx5g
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc Ă  la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21014
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Oct 2010 13:23

Sympa deux nouvelles map gratuites sur halo reach, les deux faites par forge, une par bungie et l'autre pas un joueur.
Je continue d'y jouer en faisant monter mon grade ( je suis major 1).
La connection est vraiment vitale dans ce jeu, et j'avoue qu'il y a pas mal de problèmes sur certaines parties.
Un autre gros soucis dans certaines partie: les respawns.
Hier j'ai fait une partie ou les ennemis savaient exactement ou etaient les respawn et campaient tranquille en allignant les quadruples kills.
Penible.
Mais quand il y a pas de pb de connections c'est tres sympa comme jeu :)
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20819
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 27 Oct 2010 23:54

hey 8)
qui serait chaud pour un peu de reach en multijoueur ou en campagne?
enrique28
 
Messages: 225
Inscription: 17 Nov 2009 23:06
  • offline

Message » 04 Nov 2010 20:13

up ! 8)
enrique28
 
Messages: 225
Inscription: 17 Nov 2009 23:06
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message