Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Infamous [PS3]

Message » 07 Juil 2011 10:51

Ok han solo tu m’as convaincu de jouer en bon 8) :mdr:
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 07 Juil 2011 10:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2011 10:55

J'ai bien aimé le jeu mais je me voit pas faire deux run bon/ mauvais quand meme vu que mis a part les pouvoirs ca change rien sur le scenar (ou si peu...)
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Juil 2011 10:56

Corematrix a écrit:C'est clair pour moi, limpide comme l'eau, je jouerai Infamous en "difficle" et en "bon". J'adorerai me prendre pour SuperMan... 8) :wink:


C'est plus proche de Peter Parker je trouve ;-)
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 07 Juil 2011 10:58

Sauf coup de cœur total, je ne le ferai pas deux fois. D’ailleurs le premier run dure combien de temps, à la louche (pour un type qui ne joue pas en super super easy et qui ne court pas 100% du temps) ?
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 07 Juil 2011 11:00

Sans être transcendant, il y a plus d'impact sur le 2.
Par contre, j'enchaîne pas les 2 run à la suite, sinon, y'a certaine lassitude....
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 07 Juil 2011 11:02

sopor a écrit:Sauf coup de cœur total, je ne le ferai pas deux fois. D’ailleurs le premier run dure combien de temps, à la louche (pour un type qui ne joue pas en super super easy et qui ne court pas 100% du temps) ?


Si tu fais toutes les missions secondaires, tu en as bien pour au moins 25 à 30 heures.
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 07 Juil 2011 11:17

Pas mal du tout infamous. Je l'avais pris comme ça parce qu'il était gratuit mais sans en attendre des masses et en fait c'est vachement prenant. D'après ce que j'en avais lu je m'attendais à un titre tout pourri techniquement et en fait pas du tout. Certes y a de l'aliasing, mais il m'a pas sauté à la figure je m'attendais à pire. Par contre le framerate n'est pas très stable mais bon la ville est jolie et les effets très réussis et spectaculaire.
Je le fais en méchant et c'est quand même jouissif. Plus on progresse plus on devient surpuissant. Là je viens de passer infâme, je peux vraiment tout pêter !
En plus la durée de vie est conséquente. Vraiment une bonne surprise.
1er tigre
 
Messages: 2495
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 20 Juil 2011 8:26

une astuce pour le boss de fin en dificile ?

j'ai attaqué hier, j'arrive en phase 2 ( aprés le 1er QTE) mais ensuite, ça vie baisse pas vite et la moindre erreur ce paye au prix fort :wink:


Spoiler : cliquer pour lire

je me chache derrniere mon bouclier quand il me tire dessus, prés d'un cable pour rechargé, et je le spam des que possible de grenade et de bombe mégawat, quand il fait 'londe de choc j'equive au plus vite, je butte vite ces clone, mais ça vie baisse telement pas vite, que une ereur est vite arrivé



il me manque aussi 2 ou 3 quetes annexe pour avoir le quartier historique a 100%, j'ai pourtant bien fouillé et tué tout le monde, pour avoir les quéte de recherche, mais je n'en trouve pas je reste bloquer a 87% .des quetes apparaise elle aprés le dernier boss ?

il me reste aussi 25 cristaux a déniché, mais je vais surement les laissé tranquille, j'ai déja toute les boites morte par contre.
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 20 Juil 2011 10:57

Aucune quête en plus après le dernier boss... Il doit y avoir des groupes d'ennemis a dessouder. Un des groupes qu'il me manquait se trouvait près du boss de fin la ou il y a les garages en étage.
Pour le combat final, je n'utilisais pas le bouclier. Juste l'évitement et ensuite attaque. Mais c'est super long (et chiant)
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 20 Juil 2011 15:34

xolooth a écrit:une astuce pour le boss de fin en dificile ?

.



je suis passé en normal...
ce combat est long, repetitif et penible c'est le seul gros problème du jeu...
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 20 Juil 2011 15:45

je vais voir ce soir, mais j'ai pas l'intention de baisser le difficulté, çi aprés 3 ou 4h d'éssai, il est pas tombé, je me poseré la question :wink:
Dernière édition par xolooth le 20 Juil 2011 16:19, édité 2 fois.
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 20 Juil 2011 16:03

xolooth a écrit:j'ai pas l'intention de baiser le dificulté


:ohmg:
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Juil 2011 16:20

:oops: , une lettre en moins et ça change tout :lol:
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 20 Juil 2011 16:22

C’est clair. D’ailleurs c’est abusé ces jeux où on peut commencer une partie en difficile puis changer pour facile à la volée. Je te remettrai des difficultés à la R-Type ou la Ghosts’n’Goblins, si j’étais dev. Je taxerais aussi les succès/trophées : trophée de plomb ou de pierre ou -100 GS pour un mode facile. Bam :hehe:
Par contre, xolooth, en orthographe, faut que tu passes en pro ou en hardcore, sa pik tro les zieux :ko: :grad:
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 20 Juil 2011 21:19

c'est fait Infamous en difficile terminé, avec un peu de concentration et l'arc fatal (L1 + R2) ça passe tout seul

je ne m'attendait pas a cette fin :wink:

il me manque 24 frag et j'ai fait toute les quêtes le morceaux qu'il me manqué dans le quartier historique c'est validé aprés le boss
Dernière édition par xolooth le 21 Juil 2011 14:37, édité 1 fois.
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme