Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Guide d'achat] Half Life 2 like ?

Message » 06 Aoû 2005 19:32

l'hydroglisseur
koji
 
Messages: 705
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2005 19:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2005 21:23

en ancien jeu y a
-les soldat of fortune 1 et 2
-medal of honor
-vietcong
-return to catlle wolfenstein
- call of duty
-les red faction
- les max payne :D
-halo
-black kawk down
-shadow ops

dans un autre style ( moins rentre dedans )
- les hitman
-les project igi
-les hiden and dangerous
- army ops
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 06 Aoû 2005 23:54

Camocim : comme le souligne koji, tu n'as pas l'hydroglisseur dans ce passage ?
MonsieurRenne
 
Messages: 1431
Inscription: 07 Nov 2002 12:40
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 13:15

MonsieurRenne a écrit:Camocim : comme le souligne koji, tu n'as pas l'hydroglisseur dans ce passage ?


en fait je n'ai pas pu continuer avec car à un moment il y a un bus en feu au millieu et je ne peux continuer avec l'hydroglisseur
Camocim
 
Messages: 3941
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 13:20

Je ne me rappelle pas avoir abandonné l'hydroglisseur... Si ca se trouve ton problème vient de là.
Tu as le numéro du chapitre et de la zone? je ne me souviens plus de ce bus enflammé.
koji
 
Messages: 705
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 14:02

Si , je me souviens, il faut que tu passes à coté avec l'aéroglisseur. Sinon, effectivement, tu vas vite être bloqué après ...

Boris (qui galère avec les méchantes petites araignées qui font flipper)
bobange
 
Messages: 156
Inscription: 24 Avr 2002 12:25
Localisation: Carpentras

Message » 07 Aoû 2005 23:28

Il ne faut pas abandonner l'hydroglisseur en effet. Tu le quittes uniquement lorsque tu as sauté un barrage :)))
Donc retourne en arrière pour le récupérer ou bien reprends une sauvegarde antérieure.
Je ne me souviens plus de ce bus en feu !?!?

MR
MonsieurRenne
 
Messages: 1431
Inscription: 07 Nov 2002 12:40
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
  • offline

Message » 08 Aoû 2005 8:33

MonsieurRenne a écrit:Il ne faut pas abandonner l'hydroglisseur en effet. Tu le quittes uniquement lorsque tu as sauté un barrage :)))
Donc retourne en arrière pour le récupérer ou bien reprends une sauvegarde antérieure.
Je ne me souviens plus de ce bus en feu !?!?

MR


Donc bien conserver l'hydroglisseur en effet, car une "grosse" partie du jeu s'effectue avec. :wink:
Kynes
 
Messages: 1822
Inscription: 18 Oct 2002 9:50
Localisation: Mouvante
  • offline

Message » 14 Aoû 2005 12:21

bon je suis arrivé la, dans un espece de gros pont, j'ai tué tout le monde... mais il y a une prise à mettre dans une espece d'armoir electrique et j'arrive pas à la mettre, comment on fait ? car je la prends avec la main mais j'arrive pas à l'inserer....
Fichiers joints
Sans-titre-1.jpg
Sans-titre-1.jpg (64.38 Kio) Vu 421 fois
Camocim
 
Messages: 3941
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 14 Aoû 2005 12:55

t'es sur qu'il faut pas tirer dessus ou balancer une grenade pour la décrocher ?
est ce que tu as l'arme gravitationnelle (permet de prendre des objets puis les balancer )?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 14 Aoû 2005 13:41

non puisqu'elle traine par terre donc j'imagine qu'il faut la remettre dedans, j'ai l'arme, je place la prise devant mais rien n'y fait...
Camocim
 
Messages: 3941
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 14 Aoû 2005 14:03

Camocim a écrit:non puisqu'elle traine par terre donc j'imagine qu'il faut la remettre dedans, j'ai l'arme, je place la prise devant mais rien n'y fait...


si ta photo correspond bien, va plutot au fond a droite, il ya pas un ordi/serveur avec un ou 2 boutons, a la droite de la fenètre ? il faut l'(les) enclencher
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 14 Aoû 2005 14:24

c'est déja fait :(
Camocim
 
Messages: 3941
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 14 Aoû 2005 14:33

Quand tu as la prise en lévitation devant toi avec le gravity Gun appuie sur tirer (clic gauche normalement) en face de la prise, cela devrait l'insérer.
Tiens nous au courant.
koji
 
Messages: 705
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 11:03

Dites, les gars, vous devriez essayer la démo solo de F.E.A.R.
C'est vraiment excellent. :)
A+
Dirty Vincent
 
Messages: 8165
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message