Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots [PS3]

Message » 21 Avr 2008 1:16

Je vais vous surprendre mais :

Ca ne marche pas :mdr:

Et je ne suis pas le seul dans ce cas. Beaucoup n'arrivent même pas à se connecter. Certains arrivent à se faire identifier mais ne vont pas plus loin que le menu d'origine. D'autres commencent à jouer mais se font déconnecter en pleine partie... Bref que du bonheur :lol:

Bye bye Metal Gear On-line ;) Je me contenterai de ton grand-fère MGS4 entièrement off-line..
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21581
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2008 1:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2008 1:22

Je vais tester aprés 100% foot !
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 21 Avr 2008 1:36

Laborieux ces serveurs de Konami, toute facon c'est pas étonnant vu les serveurs pourri de PES.
Cocobongo
 
Messages: 365
Inscription: 09 Juin 2007 2:39
  • offline

Message » 21 Avr 2008 2:08

Connexion ok !

J'arrive dans le menu démarrer avec 5 onglets :

Nouvelle partie
Options
Site officiel
Soutien communauté
Aide en ligne

Et probléme de serveur ou de connexions lorsque je lance nouvelle partie, par contre les autres onglet fonctionne parfaitement. Je ne sais pas si ca viens de moi ( ouverture des ports ) ou si c'est que les serveurs sont surchargés...
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 21 Avr 2008 2:14

Konami ID enfin enregistré pour moi également !! Pour pas grand chose : les serveurs de Konami sont effectivement super saturés et il est impossible de lancer une partie... :(
krisscore
 
Messages: 4335
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 2:22

Image
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 21 Avr 2008 2:37

Et bien t'as de la chance, pour ma part je me fais déconnecté du réseau à chaque fois aprés "Nouvelle partie" ! :roll: :wink:
krisscore
 
Messages: 4335
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 2:39

C'est pas moi malheureusement ... Moi je suis entraint d'ouvrir les ports 5730 sur ma freebox la !

Car elle fais pas upnp ... Argggghhh
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 21 Avr 2008 8:44

Vous embetez pas, de toute facon ca marche pas...

les serveurs sont mort et la "beta" est repoussé.

Ils ont interet a mettre tout ca au point vite, parce que le jeu sort dans 1 mois 1/2....

http://kotaku.com/381939/konami-id-dojo ... -postponed
jujulolo
 
Messages: 21170
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 21 Avr 2008 9:20

Cf Jurisprudence PES : Konami est toujours à l'arrache sur le online.
Sont pas forts pour ça les japonais.
Voyons le bon côté des choses : je peux finir tranquillement MGS3 ...
airlev
 
Messages: 1383
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

Message » 21 Avr 2008 9:26

En utilisant add-on de firefox j'ai eu mon ID.

Mais cela ne fonctionne pas j'ai un code erreur :
0901:FFFFFFE0
Pas doué Konami. Encore le marketing qui a frappé sans laisser le temps au technicien de peaufiner leur solution technique
Volkan
 
Messages: 1048
Inscription: 22 Juin 1999 2:00
Localisation: Sud de Paris,France

Message » 21 Avr 2008 10:18

Volkan a écrit:En utilisant add-on de firefox j'ai eu mon ID.

Mais cela ne fonctionne pas j'ai un code erreur :
0901:FFFFFFE0
Pas doué Konami. Encore le marketing qui a frappé sans laisser le temps au technicien de peaufiner leur solution technique


ce n'est plus des techniciens qui leur faut...mais un miracle :lol:


Enfin, ou alors leur expliquer qu'il faut mettre des GROS moyens financier pour du online, et surtout recruter des spécialistes réseau hors norme...
Kolian
 
Messages: 8198
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online

Message » 21 Avr 2008 10:35

(ça marche pas mais au moins c'est gratuit)
Babook
 
Messages: 8609
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 21 Avr 2008 10:39

C'est une beta faut il le rappeler ... dont le role est de pouvoir mettre en avant les problémes constatés afin de les résoudres avant la sortir défintive.
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 21 Avr 2008 10:45

iceberg a écrit:C'est une beta faut il le rappeler ... dont le role est de pouvoir mettre en avant les problémes constatés afin de les résoudres avant la sortir défintive.



:lol: :lol: :lol: :lol:

Oui mais la, a ce niveau c'est même pas une Beta dont ils ont besoin :roll:
Kolian
 
Messages: 8198
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message