Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Oblivion

Message » 12 Avr 2006 13:10

Tu peux faire partie de toutes les guildes si tu veux. Après est ce vraiment cohérent ou arriveras tu as finir les missions en même temps de la guilde des assassins ou des voleurs et celles des guerriers (ces derniers demandant à ce que tu n'ais pas de casier judiciaire) ??!?
Toshiba 37WL58P / Décodeur Peekton 1500 TNT / Panasonic DMR-EX85 / Denon AVR 1604 / 4 enceintes Eltax Monitor III (euh 3 maintenant ma fille m'en a cassé une ... ) / enceinte Eltax Monitor Centre / caisson Mosscade titan 11.3 / XBox 360
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2006 13:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2006 15:03

Yes je fais partie de la guilde des mageeeeeeeeees :) :) :)
J'ai des lits gratos c'est cool ... Bon, je me contente de peu je sais ;)
Sinon vous êtes sur quelle quête ?
Moi en ce moment c'est "A la recherche de mes racines"
Fast ship? You mean you've never heard of the Millennium Falcon?
-- Han Solo
Anakin_41
 
Messages: 1988
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Jersey City USA
  • offline

Message » 12 Avr 2006 15:17

C'est une quète principal ??
Toshiba 37WL58P / Décodeur Peekton 1500 TNT / Panasonic DMR-EX85 / Denon AVR 1604 / 4 enceintes Eltax Monitor III (euh 3 maintenant ma fille m'en a cassé une ... ) / enceinte Eltax Monitor Centre / caisson Mosscade titan 11.3 / XBox 360
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Avr 2006 15:26

Anakin_41 a écrit:Yes je fais partie de la guilde des mageeeeeeeeees :) :) :)
J'ai des lits gratos c'est cool ... Bon, je me contente de peu je sais ;)
Sinon vous êtes sur quelle quête ?
Moi en ce moment c'est "A la recherche de mes racines"


Moi aussi, même guilde. Pour les quetes j'ai fini les deux principales et je m'attaque a la troisieme, je ferrai les quetes annexes plus tard.
jujulolo
 
Messages: 20828
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 12 Avr 2006 15:37

Manu35 a écrit:C'est une quète principal ??


Bah je pense pas :) mais bon je trouve ça trop fun de se ballader au pif et d'un coup pouf, tu as une nouvelle quête ... perturbant au début
Fast ship? You mean you've never heard of the Millennium Falcon?
-- Han Solo
Anakin_41
 
Messages: 1988
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Jersey City USA
  • offline

Message » 14 Avr 2006 8:25

Comment sont vos personnages ? Quel est votre niveau ? Après combien d'heure de jeu ?

Moi : Elfe noir, Guerrier/Mage (classe spécialisée), niveau 7 après 16 heures de jeu,
spécialisé dans l'épée/destruction/altération
Toshiba 37WL58P / Décodeur Peekton 1500 TNT / Panasonic DMR-EX85 / Denon AVR 1604 / 4 enceintes Eltax Monitor III (euh 3 maintenant ma fille m'en a cassé une ... ) / enceinte Eltax Monitor Centre / caisson Mosscade titan 11.3 / XBox 360
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Avr 2006 9:20

Bonjour,

Ayant joué à Morrowind sur XBox 1, j'ai très rapidement retrouvé mes marques sur Oblivion.
Ce jeux est tout simplement le rêve pour toute personne souhaitant évoluer dans un monde parallèle.
Et puis c'est quand même très agréable de mettre 65€ dans un jeu qui ne se fini pas en une dizaine d'heures, là au moins on rentabilise le jeu et la console.

Le seul défaut est qu'une fois que l'on a commencé, on a du mal à lacher le pad. :D
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 14 Avr 2006 12:12

Hello

Bon... Ben finalement je viens de laisser tomber ce jeu...


En fait un amis ma passé son jeu PC pour voir. Après six heures de jeux, je dois me résigner à abandonner... trop c'est trop... vraiment ...






























... ca rame vraiment trop... :lol:


Sérieusement, autant en interieur ça passait (environ 20 images/secondes) autant en extérieur c'est devenu quasi injouable avec un 14 images/secondes de moyenne, et des chutes fréquentes entre 5 et 8 fps... J'ai testé des réglages pour augmenter la fluidité, mais la baisse de qualité graphique me frustre bcp trop...

Du coup, je vais certainement investir dans la version xbox360...
El-Rico
 
Messages: 3588
Inscription: 18 Déc 2002 9:24
Localisation: Marne La Vallée
  • offline

Message » 14 Avr 2006 12:16

El-Rico a écrit:Hello

Bon... Ben finalement je viens de laisser tomber ce jeu...


En fait un amis ma passé son jeu PC pour voir. Après six heures de jeux, je dois me résigner à abandonner... trop c'est trop... vraiment ...






























... ca rame vraiment trop... :lol:


Sérieusement, autant en interieur ça passait (environ 20 images/secondes) autant en extérieur c'est devenu quasi injouable avec un 14 images/secondes de moyenne, et des chutes fréquentes entre 5 et 8 fps... J'ai testé des réglages pour augmenter la fluidité, mais la baisse de qualité graphique me frustre bcp trop...

Du coup, je vais certainement investir dans la version xbox360...


14 fps, c'est quand même pas si mal ... Mais c'est vrai que de devoir rogner sur des éléments graphiques, ça fait mal pour un jeu de ce calibre ...
Fast ship? You mean you've never heard of the Millennium Falcon?
-- Han Solo
Anakin_41
 
Messages: 1988
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Jersey City USA
  • offline

Message » 14 Avr 2006 23:10

Moi j'ai opté pour la version xbox ! paske pour morrowind ca m'avait couté le jeu plus un pc a 16000F :mdr: !!! Et en plus ca ramait :) !!

Et j'avoue que je m'inquiétais un peu pour la jouabilité avec la manette et en fait c vraiment bien foutu mm l'interface est bien pensé pour la xbox ...
Toshiba 37WL58P / Décodeur Peekton 1500 TNT / Panasonic DMR-EX85 / Denon AVR 1604 / 4 enceintes Eltax Monitor III (euh 3 maintenant ma fille m'en a cassé une ... ) / enceinte Eltax Monitor Centre / caisson Mosscade titan 11.3 / XBox 360
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Avr 2006 2:52

J'ai testé la version PC ce soir.
Si on met tout à fond, c'est plus beau que sur la 360 mais ça rame pas mal.
Au final, sur le PC de mon pote, on peut dire que c'est du niveau de la 360.

Je me pose la question de savoir s'il existe actuellement un PC capable de le faire tourner de manière optimale...
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69468
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 15 Avr 2006 9:32

Oui, ça existe, j'ai un collègue qui le fait tourner à fond mais bonjour la config (dual core, 2go ram, 7600GT ...).

Sinon, j'ai essayé aussi ... ça rame comme pas permis en exterieur et si je baisse la qualité, ça devient moins beau que Morrowin alors obn, je rejoue à Morrowind :-?
Ma Galerie Photo
A guinness a day keeps the blues away
Lord
 
Messages: 6341
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 15 Avr 2006 9:35

En tout cas je me surprend régulièrement scotché sur le paysage du jeu :P

Et puis quel bonheur d'evoluer dans ce monde sur un ecran de 94cm 16/9 ! ca change du 15" de daggerfall :) 8) !!!

Sinon, pas de lévitation dans oblivion ?????
Toshiba 37WL58P / Décodeur Peekton 1500 TNT / Panasonic DMR-EX85 / Denon AVR 1604 / 4 enceintes Eltax Monitor III (euh 3 maintenant ma fille m'en a cassé une ... ) / enceinte Eltax Monitor Centre / caisson Mosscade titan 11.3 / XBox 360
Manu35
 
Messages: 352
Inscription: 03 Déc 2003 17:04
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Avr 2006 11:22

:-? c sur que ce jeu mets vraiment à genoux votre config. j'ai beau avoir un athon xp 3000, une 9800 pro et 1,5 giga de ram, dés que je suis sorti des égouts, le jeu a planté grave malgré le fait que les options graphiques aient été calculé par le jeu lui-même en anaysant ma config!
j'ai du rebooté en limitant en minimun la distance d'affichage du décor, les détails de presque tous, en supprimant les ombres, bref en sacrifiant la beauté graphique du jeu.
du coup, c'est assez fustrant parcequ'on sait qu'on a le plus beau jeu du monde mais on peut pas vraiment en profiter à moins de réinvestir 800 euros dans un kit d'upgrade!
yman
 
Messages: 29
Inscription: 03 Juil 2005 23:48
  • offline

Message » 17 Avr 2006 14:10

J'ai une config qui commence a dater et le jeu tourne bien: Athlon 3200XP, ati X850XT, 2Go ram.
Je suis en 1152*768 antialiasing 2x, et les réglages aux 2/3.
Le jeu gratte souvent sur le disque (ca swap beaucoup) donc mettre la mémoire virtuelle sur un autre disque dur fait des miracles :wink:
BH110, Etalon Suprampli, BK Gemini
mickoz
 
Messages: 909
Inscription: 22 Juin 2005 20:56
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme