Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Prince of persia sur ps3

Message » 13 Juin 2009 20:22

Bonjour
Je viens de m'acheter le jeu Prince of persia sur ps3 et au dos du jeu il est indiqué HD 720/1080i/p et quand je le lance ma tv full hd m'indique 720p 60hz mais je ne peux pas le mettre en 1080i/p ...
Ma tv est branchée par hdmi a la ps3
Quelqu'un saurait il comment faire ?
Merci
Sharp 46DH77E
Home Cinema ht-z215 Samsung 800W
Enregistreur a DD Samsung 160Go et PS3 80Go
ratchet08
 
Messages: 321
Inscription: 24 Avr 2009 16:26
Localisation: Ardennes (08) - nouzonville
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2009 20:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2009 21:24

le jeu est compatible avec les TV 1080 i/p mais il est en 720p natif.....
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20826
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 13 Juin 2009 21:39

Et si tu tiens absolument à avoir du 1080, il faut que tu décoches le 720p de la config de la console, pour la forcer à upscaler le jeu.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24338
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 14 Juin 2009 0:38

Merci de vos reponses :mdr:
Effectivement j'ai décoché et la il me l'envoie bien en 1080p ( mais du coup il faut qu'a chaque fois que je joue avec un jeu qui lui est en 720p recocher la case ... )
Donc si j'ai bien compris jujulolo si au dos c'est indiqué 720p / 1080i/p ca reste en faite du 720p natif c'est bien ca ?
Donc un jeu qui est vraiment encodé en 1080p ( car apparemment il y en a quelques un ) ca sera juste marqué hd 1080p ?
Merci
Sharp 46DH77E
Home Cinema ht-z215 Samsung 800W
Enregistreur a DD Samsung 160Go et PS3 80Go
ratchet08
 
Messages: 321
Inscription: 24 Avr 2009 16:26
Localisation: Ardennes (08) - nouzonville
  • offline

Message » 14 Juin 2009 9:36

Exactement mais il y en a assez peu: de memoire wipeout HD et GT5p
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20826
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 15 Juin 2009 1:33

Fifa 09 aussi en 1080P et a ce que je sache ca sert a rien de l'upscallé en 1080p avec la play 3, car il est deja upscalé en 1080p par la TV. Il faut que tu compare entre ta PS3 et ta TV laquelle upscale le mieux.
Sony Bravia X3500
Playstation 3
Yamaha YSP 900
Freebox HD
Cable HDMI Monster
Cocobongo
 
Messages: 365
Inscription: 09 Juin 2007 2:39
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message