Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Rainbow Six Vegas 2 (multi)

Message » 22 Mar 2008 9:29

Mr Eric a écrit:truc récupéré sur un forum (j'ai rien compris mais ceux qui ont le jeu devraient pouvoir s'en servir) :

Astuces sur RBSV2 pour récupérer 2 maps gratos :
- Aller dans contenu exlu et créer un compte ubi, en cadeau la map Street
- Dans contenu Comcast, mettre le code COMCAST FASTER et hop seconde map gratos...


ça fonctionne! :P

Il faut juste utiliser un autre pseudonyme quand tu crées ton compte Ubi(USL Devereaux ne fonctionnait pas... :-? ).
USL Devereaux.
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2008 9:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2008 18:29

Pour pouvoir debloquer une arme dans rainbow sur le menu initial taper:

(en tenant RB) Down, Down, Up, Up, X, B, X, B, Y, Up, Up, Y
jujulolo.
 
Messages: 18673
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Mar 2008 0:16

ch'ai pas, j'y crois a mort...
ça vaut le coup que j'essaye ?
MatiouzTone.
 
Messages: 2108
Inscription: 09 Aoû 2006 19:55
  • offline

Message » 23 Mar 2008 10:53

:mdr:

Homme de peu de foi...

Theoriquement ca debloque le TAR21 assault rifle (pas encore testé)

http://kotaku.com/370638/get-a-free-gun ... ix-vegas-2


Un autre truc qu'est pas un gag c'est que dans le prochain battlefield certaines armes seront payantes....
jujulolo.
 
Messages: 18673
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 01 Avr 2008 14:13

J'ai vu que le jeu c'est très bien vendu, mais tout le monde critique les bugs, surtout dans le online, vous en avez jamais parlé, y'en a vraiment? ou juste la version ps3?
nass06.
 
Messages: 339
Inscription: 11 Juin 2007 13:25
  • offline

Message » 01 Avr 2008 14:20

Ca fait aussi le titre d'un article de kotaku comme quoi R6V2 a depassé les deux millions (360+ps3) en 2 semaines alors que c'est une evolution mineure du premier et que ca va encourager UBI a sortir des 1/2 suites de jeux.

Par contre pour le "peu" que j'y ait joué les bugs concernent la version solo. Le live n'a pas de bug (sauf le dernier terroriste introuvable dans la chasse au terroriste de temps en temps...)
jujulolo.
 
Messages: 18673
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 01 Avr 2008 14:37

ok jl'ai acheté finalement, n'ayant jamais joué au premier, on verra ce que sa donne.
nass06.
 
Messages: 339
Inscription: 11 Juin 2007 13:25
  • offline

Message » 02 Avr 2008 21:54

Petit up...Mais je trouve ce jeu de plus en plus moyen sur live :roll:

Deja a cause du décalage de performance des armes ( il y a des armes "surpuissante" dont j'ai pas encore accés ... )
Et deplus, le lag est super fréquent :o

Et je ne parle même pas qu'en fait...c'est limite plsu bourrin que COD4 :roll:
Kolian.
 
Messages: 6475
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 03 Avr 2008 8:49

Kolian a écrit:Petit up...Mais je trouve ce jeu de plus en plus moyen sur live :roll:

Deja a cause du décalage de performance des armes ( il y a des armes "surpuissante" dont j'ai pas encore accés ... )
Et deplus, le lag est super fréquent :o

Et je ne parle même pas qu'en fait...c'est limite plsu bourrin que COD4 :roll:


c'est quoi les armes "surpuisante"?

Quand au fait que ce soit bourrin c'est vrai en deathmatch mais en objectif je trouve pas...
jujulolo.
 
Messages: 18673
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 03 Avr 2008 9:15

Le M8 !!!!


Et même en mode leader c'est bourrin :(

(et je parle même pas des gars qui sont pas content parce qu'on "campe"...bizare par moment la "philosophie" des joueurs de FPS tactique :roll: )
Kolian.
 
Messages: 6475
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Avr 2008 14:19

J'ai enfin taqiné le live ,c'est effectivement pas très fluide; ça saccade pas mal...c'est très étonnant le premier était plus fluide. J'éspère qu'un patch corrigera tout cela :cry:
Les cartes sont pas supers non plus.....
Après sur le live c'est les joueurs qui font la qualité du jeu, le fait de pouvoir interdir les grenades me plait beaucoup....(on peut également interdir le M8...)
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire...
thanadrian.
 
Messages: 763
Inscription: 07 Jan 2006 19:42
Localisation: haute saone
  • offline

Message » 04 Avr 2008 14:23

Tiens faudra que je le re-essaye mais je l'ai pas trouvé si puissant que ca par rapport aux autre..


De meme les qq fois que j'ai joué j'ai pas senti de lag tant qu'on etait entre francais. L'arrivé d'un americain a effectivement crée du lag mais apres l'avoir viré c'est redevenu fluide.

Tu joues ce soir thanadrian?
jujulolo.
 
Messages: 18673
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 04 Avr 2008 14:56

jujulolo a écrit:Tiens faudra que je le re-essaye mais je l'ai pas trouvé si puissant que ca par rapport aux autre..

Moi non plus d'ailleur


De meme les qq fois que j'ai joué j'ai pas senti de lag tant qu'on etait entre francais. L'arrivé d'un americain a effectivement crée du lag mais apres l'avoir viré c'est redevenu fluide.

Tu joues ce soir thanadrian?


Peut etre mais assez tard je pense
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire...
thanadrian.
 
Messages: 763
Inscription: 07 Jan 2006 19:42
Localisation: haute saone
  • offline


Retourner vers Les jeux

 
  • Articles en relation
    Dernier message