Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Jeu PS3] Ratchet and Clank : tools of destruction

Message » 12 Déc 2007 11:40

bah Meven, t'en a fait quoi ???
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2007 11:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2007 11:45

Orkliver a écrit:bah Meven, t'en a fait quoi ???


Vendu, je l'ai fini en long et en large. GH3 me prends toutes les soirées (enfin quand ma femme n'y joue pas).
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 12 Déc 2007 12:00

au fait, la guitar est filaire ?
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 12 Déc 2007 12:04

Orkliver a écrit:au fait, la guitar est filaire ?


Non elle est sans fil (pas bluetooth, mais c'est tout comme).
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 12 Déc 2007 12:09

elle est quoi alors si c'est pas bluetooth ? wifi ?

les oreillettes sont bien bluetooth pourquoi pas les autres périfs sans fil ?
ledoodz
 
Messages: 3565
Inscription: 27 Juil 2004 11:29
Localisation: GT : Mister Kia
  • offline

Message » 12 Déc 2007 12:30

ledoodz a écrit:elle est quoi alors si c'est pas bluetooth ? wifi ?

les oreillettes sont bien bluetooth pourquoi pas les autres périfs sans fil ?


On est totalement hors sujet et il faudrait déplacé tous ces messages dans le topic adéquat de Guitar Hero 3, mais en gros, tu branches un mini cable sur le port USB et c'est ce truc là qu icommunique avec la guitare.

EDIT : pour voir ce que c'est : http://www.gizmodo.fr/2007/10/06/guitar_hero_iii_pour_ps3_presque_sans_fil.html
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 28 Déc 2007 19:42

Merdouillou ! Je coince.

Sur la planete sur laquelle il faut retrouver les piece manquantes du vaisseau, le passage avec Clank et ses 3 copains. Apres avoir passe les premieres presses, il y a un saut a faire.
Mais un peu long.

J'ai essaye de faire un saut + levitation : plouf.
Levitation+saut : Plouf !

Bonne methode et manque de technique ou tout faux ?
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 28 Déc 2007 20:08

levitation + arret du temps 8)
Kolian
 
Messages: 8198
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online

Message » 28 Déc 2007 20:11

Kolian a écrit:levitation + arret du temps 8)


Argh ! Tout faux donc :mdr:
Merci. :wink:
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 28 Déc 2007 23:07

au passage svp, qq aurai tun mode d emploi en français ?
mcfly
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1576
Inscription: 27 Juin 2002 22:34
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 02 Jan 2008 11:10

Salut, :)

Fini hier soir (après l'avoir lachement abandonné pendant un mois et demi au profit d'Uncharted et COD 4 :oops:).
Un très bon jeu, assez facile (c'était mon premier Ratchet), aucun passage n'étant vraiment crispant (y compris Tachyon, le boss de fin). Le level design m'a semblé bien, les graphismes et effets sonores sont de toute beauté, le gameplay est bon et la prise en main très intuitive. :)
Si suite il y a, je l'achèterai. N'est-ce pas le meilleur compliment qu'on puisse faire à un jeu ?!? :wink:

A+
Dirty Vincent
 
Messages: 8167
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 02 Jan 2008 12:22

Bonjour,

Je ne suis pas sûr de "spoiler" mais au cas ou, je cache ma question :
Hidden Text:
J'ai fini le jeu et là je recommence à me balader sur les planètes, mais sur la planète où l'on fait les combats dans l'arène suite au message de notre cher capitaine, il y a 2 boulons en or que je n'arrive pas à avoir, dont un sur la droite, non loin du marchand d'armures. Pour celui là, il semble qu'il faudrait utiliser l'arme qui sert à pirater les systèmes électriques pour désactiver une sorte de champ de force coloré. Qu'en est-il et quelqu'un aurait-il la solution ?


Merci
duftux
 
Messages: 1029
Inscription: 19 Juin 2007 14:18
  • offline

Message » 02 Jan 2008 13:50

Tu as donné la réponse dans ta question. Oui, il faut utiliser l'outil de piratage sur la borne au pied du rideau coloré. Je vois pas où tu coinces?
craum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 736
Inscription: 04 Jan 2003 17:16
Localisation: france
  • offline

Message » 02 Jan 2008 14:59

craum a écrit:Tu as donné la réponse dans ta question. Oui, il faut utiliser l'outil de piratage sur la borne au pied du rideau coloré. Je vois pas où tu coinces?


Bah quand je vais sur la borne, impossible d'utiliser l'outil de piratage, en fait, jusqu'à présent ça se faisait automatiquement, là je vais dessus et il ne se passe rien...
duftux
 
Messages: 1029
Inscription: 19 Juin 2007 14:18
  • offline

Message » 02 Jan 2008 19:28

Ah oui, c'est bizarre s'il ne te propose pas d'appuyer sur triangle quand tu es sur la borne... Peut-être qu'il faut avoir fait le parc d'attraction avant? M'en souvient plus trop.
craum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 736
Inscription: 04 Jan 2003 17:16
Localisation: france
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message