Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Ratchet & Clank : A Crack in Time [PS3]

Message » 25 Oct 2009 21:40

Bonsoir,

Où puis-je commander le collector aux US car Amazon.com ne le distribue pas en France ?
Et HD Movie Source ne l'annonce que le 30 Octobre....

Merci à tous :D

A+
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2009 21:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2009 21:35

Salut à tous,

j'ai reçu aujourd'hui mon exemplaire made in USA . Livraison 2 jours par FEDEX. :D :D :D

A+
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 29 Oct 2009 21:44

N'hésite pas à nous donner tes 1ères impressions. :wink:
Sony 46W5740/ Yamaha YSP 1000 / PS3 / XBOX360
PSN ID: bardamu
GT: bardamu64
flo64
 
Messages: 2996
Inscription: 29 Juil 2006 1:09
Localisation: Nouméa
  • offline

Message » 29 Oct 2009 21:46

Je l'ai commandé sur VideoGamesPlus.ca pour changer... J'en ai eu pour $67.48CDN soit 42,64 € et il m'a été expédié le 26, je l'aurai surement en fin de semaine ou bien en début de semaine prochaine ;)
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21008
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 30 Oct 2009 11:07

testé la démo hier, j'adore
Han Solo
 
Messages: 7141
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Oct 2009 12:25

J'ai aussi teste la demo avec clank.
Vivement que je reçoive le jeu. J'espère que les délais de livraisons ne sont pas très long chez videogamesplus (première fois que je commande chez eux)

S.
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 30 Oct 2009 12:58

Ils ont un peu craqué pour les 2 démos de R&C. A 2,5 Go chacune, ça fait lourd pour pas grand chose au final ...
Ayreon
 
Messages: 1634
Inscription: 01 Juin 2008 10:51
  • offline

Message » 30 Oct 2009 14:27

Salut,

je l'ai commandé chez TRONIX à 71$ frais de port inclus, expédié le 27/10, reçu le 29/10. :wink:

Au début du jeu on commence avec clank , en fait c'est plus une intro. Le jeu débute réellement avec ratchet dans la jungle,un niveau très joli (contrairement à ce que l'on a pu lire sur le net, ce n'est plus la même 3D que dans les 2 premiers épisodes.) On récupère rapidement le gant lanceur de bombes et l'arme sonique qui elle envoie des basses incroyables.

A+
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 02 Nov 2009 10:39

Testé la démo avec Ratchet et je suis assez convaincu.
Ca tombe bien, je venais de finir "Quest for Booty" :mdr:
Sony 46W3000 - Yamaha RXV-771 - Sanyo Z700 - PS4
airlev
 
Messages: 1383
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

Bug sur Ratchet & Clank : A Crack in Time ?

Message » 02 Nov 2009 19:07

Salut à tous,

Est-ce que quelqu'un à constaté la même chose que moi :

Lorsque j'arrive dans le secteur de Korthos, un combat s'engage avec un vaisseau (dirigé apparemment par des valkyries) et une fois le combat "terminé", le vaisseau ennemi reste inactif et plus rien ne passe.
Je peux toujours me déplacer dans l'arène de combat mais reste bloqué là... :o

Je crains que ce ne soit un bug... :(
Quelqu'un pour me répondre ?
A+
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 02 Nov 2009 19:10

en effet, ça ressemble bien a un bug :mdr:
Vidéoprojecteur : Mitsubishi HC6500 Ecran LCD : Sony Bravia KDL 52W4000 Source : Playstation 3 (hdmi) Ampli : Yamaha RXV3900 Enceintes : Klipsch RF35/RC35/RS35 Caisson : Velodyne CHT-10R Pseudo PSN Dagnirendae
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 03 Nov 2009 13:42

J'ai recommencé une paire de fois et rien n'y fait, ce vaisseau reste de marbre :mdr:
J'essaye en ce moment de refaire le jeu jusqu'à ce passage sans faire la MAJ au démarrage du jeu...on verra bien si le problème vient de là

Je tiens au courant :wink:
A+
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline

Message » 03 Nov 2009 14:21

oui merci de nous tenir au jus.
Han Solo
 
Messages: 7141
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Nov 2009 15:09

dante1 a écrit:J'ai recommencé une paire de fois et rien n'y fait, ce vaisseau reste de marbre :mdr:
J'essaye en ce moment de refaire le jeu jusqu'à ce passage sans faire la MAJ au démarrage du jeu...on verra bien si le problème vient de là

Je tiens au courant :wink:
A+


Je vais acheter le mien , je te tiens au courant si j'ai ce pb ;)
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 04 Nov 2009 0:02

Alors je viens de réussir à passer le combat fatidique :mdr:

Le tout est maintenant de savoir si cela venait d'une sauvegarde corrompue...ou de la mise à jour du jeu ??? :o
A moi la suite de l'aventure !!
jvc hd 350 - pioneer lx 91 - ps3 - yamaha z11 - klipsch rf 7 - vélodyne cht 12 r
dante1
 
Messages: 218
Inscription: 12 Sep 2004 19:16
Localisation: entreThionville et Metz
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message