Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Star Wars : Empire at War [PC]

Message » 26 Fév 2006 14:42

bgb a écrit:Ce serait quand même étonnant qu'il ne soit pas compatibleXP, bien sûr,mon jeu du Lapin Malin était compatible aussi,mais pour éviter un bug il fallait l'installer en mode compatibilité W98,parce qu'il n'y avait pas de patch de correction du bug,apparement,de plus il fallait quasiment l'installer manuelment.


Oui, je vois ce que tu veux dire ;) A savoir si le jeu prévoit ce genre de compatibilité :roll:

L'install manuelle me parait sensée, et même indispensable si rien d'autre ne fonctionne... :roll:
De plus, on n'a pas trouvé de patch correctif concernant l'install... :roll:
C'est à vérifier, mais il me semble même que frérot n'a pas pu installer sur son PC un patch correctif pour le mode multijoueurs :-? donc est-ce que l'install "automatique" est incomplète ? ou y a-t-il d'autres incompatibilités avec le matos de frérot ?? :roll:
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2006 14:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2006 14:59

l'install "automatique" est incomplète ?

Apparement il n'y a pas de plantage ni de message d'erreur,il faudrait vérifier si le jeu est bien instalé en vérifiant si il est présent dans suppression/ajout de programme,mais j'imagine qu'un icone a du apparaître sur le bureau,donc il doit être installé,j'avoue que je sêche complètement ,là.
Oui, je vois ce que tu veux dire

Pas facile d'être clair,puisque ce n'est pas sur mon PC. :wink:
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4269
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 27 Fév 2006 12:55

Salut,

Le pb venait de l'antivirus qui empêchait le fonctionnement du jeu... :roll: :roll:
Mais ce n'est pas tout, l'install des patchs provoque un autre blocage en mettant en msg d'erreur: "veuillez insérer le bon dvd"... :roll:

Merci aux intervenants pour vos conseils :wink:
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 27 Fév 2006 12:59

c'est quoi comme antivirus?
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4269
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 27 Fév 2006 13:03

Norton
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 27 Fév 2006 13:05

Ok,merci.
A+
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4269
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 27 Fév 2006 13:12

Merci à toi :wink:

A+
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message