Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Star Wars : Empire at War [PC]

Message » 24 Fév 2006 23:42

Bonsoir !

Mon ptit frère a acheté le dvdrom... mais une fois le jeu installé sur son PC (il a XP, le PC a moins d'un an), ça ne se lance pas :(
Il a déjà changé une fois le dvd à Carrouf où il l'a acheté, mais y'a toujours le même pb avec le deuxième dvd :roll:

Faut-il télécharger un patch spécial ?? Y'a-t-il un bug connu pour le lancement du jeu ??
Une manip' à faire ???

Ca serait sympa de m'éclairer un peu svp :oops: :D (sinon mon ptit frère va casser son pc en lui tapant dessus !!!! :mdr: )

Merci :wink:
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2006 23:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2006 1:19

C'est ce jeu-là, qui est sorti récemment:

Image

Il doit bien y en avoir parmi vous qui le connaissent ?? :wink:
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 25 Fév 2006 12:39

Bah alors !!!??? :o Personne n'a encore testé ce jeu ??? :o
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 25 Fév 2006 12:53

ben non il est pourri ^^
I'm with stupid >>>>
ledoodz
 
Messages: 3565
Inscription: 27 Juil 2004 11:29
Localisation: GT : Mister Kia
  • offline

Message » 25 Fév 2006 13:03

ledoodz a écrit:ben non il est pourri ^^


Mais encore ??? :o

Je ne demande pas des avis sur le jeu, mais comment le faire démarrer !!! :wink:
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 25 Fév 2006 13:06

christelle 31 a écrit:
ledoodz a écrit:ben non il est pourri ^^

Mais encore ??? :o
Je ne demande pas des avis sur le jeu, mais comment le faire démarrer !!! :wink:
C'est peut-etre ce qui est drole dans ce jeu, c'est qu'il ne démarre pas....

Yves (sorti :oops: )
Yves Communal
 
Messages: 4034
Inscription: 04 Nov 2001 2:00
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 25 Fév 2006 13:43

christelle 31 a écrit:Mais encore ??? :o

Je ne demande pas des avis sur le jeu, mais comment le faire démarrer !!! :wink:

Bin .............................................................. tu allume la console ! Image



:mdr:
***************************************************************************
* Abonnez vous à votre groupe régional : "Résidents de ..........." *
***************************************************************************
Syntaxeror
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 9583
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice

Message » 25 Fév 2006 14:01

Syntaxeror a écrit:
christelle 31 a écrit:Mais encore ??? :o

Je ne demande pas des avis sur le jeu, mais comment le faire démarrer !!! :wink:

Bin .............................................................. tu allume la console ! Image



:mdr:


Mouarf !! :roll: :mdr:

C'est sur un PC !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 25 Fév 2006 14:05

Image Allume le pc !!!!!! Image
***************************************************************************
* Abonnez vous à votre groupe régional : "Résidents de ..........." *
***************************************************************************
Syntaxeror
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 9583
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice

Message » 25 Fév 2006 14:22

Syntaxeror, c'est toi sur HFR ?
Pliskin
 
Messages: 337
Inscription: 05 Fév 2006 17:41
  • offline

Message » 25 Fév 2006 15:23

Syntaxeror a écrit:Image Allume le pc !!!!!! Image


Il clignote de partout, tellement il est bien allumé !!! :mdr:
"Pour se faire des ennemis, pas la peine de déclarer la guerre. Il suffit juste de dire ce que l'on pense."
Martin Luther King.
christelle 31
 
Messages: 7791
Inscription: 09 Juin 2004 18:46
Localisation: Launaguet, Midi Pyrénées
  • offline

Message » 25 Fév 2006 15:29

christelle 31 a écrit:
Syntaxeror a écrit:Image Allume le pc !!!!!! Image


Il clignote de partout, tellement il est bien allumé !!! :mdr:


dis moi pas qu'il a un pc tuning avec tout plein de néon etc !! Si c'est le cas c'est pour ça que le jeu marche pas, en effet les jeux sont conçu pour ne pas fonctionner avec ce genre de truc :mdr:
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription: 29 Déc 2005 23:19
Localisation: Nice

Message » 25 Fév 2006 15:34

Sans plus de détails que "ça ne marche pas", ça va être très difficile de t'aider ;)
tfpsly
 
Messages: 2537
Inscription: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 25 Fév 2006 16:15

Bon, il faudrait un peu plus de details :

- Quel est le message d'erreur ?


tu peux toujours aller voir là :

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Jeu ... 4993-1.htm

ou au pire
http://www.jeuxvideo.com/forums/0-10377-0-0-0-0-0-0.htm (bon des fois ça vole pas haut)
legolas
 
Messages: 958
Inscription: 03 Avr 2002 2:00
Localisation: Orleans
  • offline

Message » 25 Fév 2006 16:41

En général cela provient de protection anti-copie style star force, qui n'accepte pas de faire démarrer le jeu si sur le pc elle détecte un logiciel de copie style clone clone cd, ou un lecteur de disque virtuel, crée via alcoohol 120 ou autre.
microgalil
 
Messages: 212
Inscription: 22 Sep 2004 20:08
Localisation: bresles


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message