ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Topic Forza 2

Message » 19 Jan 2009 11:41

Ce serait vraiment bien qu'ils permettent des saves de saves en lignes avec le GT.

Ils te filent bien 1 Go d'espace pour hotmail, ils pourraient filer 50 Mo pour ça, au moins aux golds :/
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2009 11:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2009 15:49

BlAz a écrit:Ce week-end j'ai voulu me remettre à ma carrière.

Entre temps j'ai changé de console (20 Go -> 60Go).

Hé bien malgré le transfert de ma sauvegarde via une carte mémoire, j'ai tout perdu !

Un peu dég sur le coup.


Tout pareil ici ... j'ai changé ma 20Go pour une Elite fin novembre et le mec de chez Score Games m'avait prévenu que certaines saves ne supportaient pas le transfert dont Forza 2...
Chui vert car il me manquait juste une dizaine de caisses de la zone US pour choper les derniers succès manquants... et je n'ai pas vraiment la motivation pour tout me retaper de A a Z uniquement pour ca
C'est vraiment naze pour le coup
Gtag / PSN id = xxTHELOVEBOATxx
theloveboat
 
Messages: 437
Inscription: 30 Juin 2008 18:16
Localisation: 74 (près de G'nève)
  • offline

Message » 19 Jan 2009 15:57

theloveboat a Ă©crit:
BlAz a écrit:Ce week-end j'ai voulu me remettre à ma carrière.

Entre temps j'ai changé de console (20 Go -> 60Go).

Hé bien malgré le transfert de ma sauvegarde via une carte mémoire, j'ai tout perdu !

Un peu dég sur le coup.


Tout pareil ici ... j'ai changé ma 20Go pour une Elite fin novembre et le mec de chez Score Games m'avait prévenu que certaines saves ne supportaient pas le transfert dont Forza 2...
Chui vert car il me manquait juste une dizaine de caisses de la zone US pour choper les derniers succès manquants... et je n'ai pas vraiment la motivation pour tout me retaper de A a Z uniquement pour ca
C'est vraiment naze pour le coup

Et ben, moi qui voulait changer de DD. J'hésite maintenant...Les autres jeux, je m'en fiche un peu, mais Forza...
Arriving somewhere...but not here
ccguns
 
Messages: 847
Inscription: 30 Mar 2007 17:06
Localisation: 62
  • offline

Message » 19 Jan 2009 16:05

theloveboat a Ă©crit:
BlAz a écrit:Ce week-end j'ai voulu me remettre à ma carrière.

Entre temps j'ai changé de console (20 Go -> 60Go).

Hé bien malgré le transfert de ma sauvegarde via une carte mémoire, j'ai tout perdu !

Un peu dég sur le coup.


Tout pareil ici ... j'ai changé ma 20Go pour une Elite fin novembre et le mec de chez Score Games m'avait prévenu que certaines saves ne supportaient pas le transfert dont Forza 2...
Chui vert car il me manquait juste une dizaine de caisses de la zone US pour choper les derniers succès manquants... et je n'ai pas vraiment la motivation pour tout me retaper de A a Z uniquement pour ca
C'est vraiment naze pour le coup



Etrange car moi aussi je suis passé d'une 20 à une 60 (avec le kit de transfert, pas avec une MC), et j'ai rien eu de corrompu (heureusement)
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 19 Jan 2009 16:08

stefsamy a écrit:Etrange car moi aussi je suis passé d'une 20 à une 60 (avec le kit de transfert, pas avec une MC), et j'ai rien eu de corrompu (heureusement)

ceci explique peut etre cela ... chui passé par une CM moi aussi...
et tu as gardé toute ta progression et toutes tes bagnoles ??
Gtag / PSN id = xxTHELOVEBOATxx
theloveboat
 
Messages: 437
Inscription: 30 Juin 2008 18:16
Localisation: 74 (près de G'nève)
  • offline

Message » 19 Jan 2009 16:48

theloveboat a Ă©crit:
stefsamy a écrit:Etrange car moi aussi je suis passé d'une 20 à une 60 (avec le kit de transfert, pas avec une MC), et j'ai rien eu de corrompu (heureusement)

ceci explique peut etre cela ... chui passé par une CM moi aussi...
et tu as gardé toute ta progression et toutes tes bagnoles ??


Absolument tout, pour tous mes jeux. Changement "transparent"
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 19 Jan 2009 18:40

stefsamy a Ă©crit:
theloveboat a Ă©crit:
stefsamy a écrit:Etrange car moi aussi je suis passé d'une 20 à une 60 (avec le kit de transfert, pas avec une MC), et j'ai rien eu de corrompu (heureusement)

ceci explique peut etre cela ... chui passé par une CM moi aussi...
et tu as gardé toute ta progression et toutes tes bagnoles ??


Absolument tout, pour tous mes jeux. Changement "transparent"



+1 transfert fait avec le kit de transfert et 0 perte :wink:
portenawak
 
Messages: 6958
Inscription: 07 AoĂ» 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 19 Jan 2009 21:13

BlAz a écrit:Hé bien malgré le transfert de ma sauvegarde via une carte mémoire, j'ai tout perdu !

Question bête : tu as retéléchargé les extensions avant d'ouvrir la sauvegarde ?

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (RĂ©villon, chocolatier)
M Poulpe
 
Messages: 2929
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 20 Jan 2009 18:37

Gaëtan G a écrit:
BlAz a écrit:Hé bien malgré le transfert de ma sauvegarde via une carte mémoire, j'ai tout perdu !

Question bête : tu as retéléchargé les extensions avant d'ouvrir la sauvegarde ?

Oui oui.

Apparement le transfert par carte mémoire n'est pas possible pour éviter une faille qui permettrait de tricher.
J'aurais bien aimé le savoir avant.
Yotz!
BlAz
 
Messages: 1007
Inscription: 24 Nov 2003 18:20
Localisation: Bordeaux-MĂ©doc
  • offline

Message » 20 Jan 2009 18:42

BlAz a Ă©crit:
Gaëtan G a écrit:
BlAz a écrit:Hé bien malgré le transfert de ma sauvegarde via une carte mémoire, j'ai tout perdu !

Question bête : tu as retéléchargé les extensions avant d'ouvrir la sauvegarde ?

Oui oui.

Apparement le transfert par carte mémoire n'est pas possible pour éviter une faille qui permettrait de tricher.
J'aurais bien aimé le savoir avant.


Le retour de bâton des succès....

Sinon, copie de saves --> multiplicataion des voitures, de l'argent, etc....
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 20 Jan 2009 21:30

stefsamy a écrit:Le retour de bâton des succès....

Pas tant les succès que les classements en ligne. Forza a une communauté de compétiteurs acharnés.
Il y a eu une remise à zéro quelques mois après la sortie, car certains exploitaient des failles pour décrocher des temps impossibles.

A+
Je comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte. (RĂ©villon, chocolatier)
M Poulpe
 
Messages: 2929
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 20 Jan 2009 21:40

La lotus :lol:
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 20 Jan 2009 21:49

C'est faisable par CM il semblerait:

http://forum.hardware.fr/forum2.php?con ... 0#t6067194
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy
 
Messages: 7242
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message