Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Trackmania Nations, jeu gratuit ! [PC]

Message » 03 Avr 2005 13:42

newbie mais a écrit:dès que j'ai 5 minutes, je connecte le volant, ce sera peut-être un peu moins bof :o
Pierre


Un joystick me parait mieux indiqué ;) (un pad ps2 ou autres)
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2005 13:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2005 14:37

merci pour les caméras ;-)

j'avais aussi trouvé cette info sur le forum du site "officiel" Français ;-)

le joystick pour un pilotage de voiture :-(

j'ai aussi un pad, je vais essayer tout cela ;-)

Pierre - merci à tous ;-)
L'astronomie http://www.webastro.net" onclick="window.open(this.href);return false;
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 03 Avr 2005 17:14

Oui, désolé, j'ai tendance a oublier qu'aujourd'hui on emploie des termes precis pour parler de manettes.. ;) (je voulais parler uniquement de pads)
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 08 Avr 2005 18:50

je ne sais pas si c'est toujours valable, mais j'ai commandé le 2 Avril Trackmania Sunrise chez Amazon...
1 "Trackmania sunrise"
CD-Rom; EUR 29,80

oui oui, 29€80 :o :o
j'ai reçu le mail d'envoi de ma commande ce matin :o

j'ai regardé chez Auchan ce midi, il est à plus de 50€ :o :o

Pierre - 8-)
L'astronomie http://www.webastro.net" onclick="window.open(this.href);return false;
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 08 Avr 2005 20:05

Bizarre le prix de 50€ me parait élevé, car dans le test de clubic il mette en plus le prix léger!!!
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 08 Avr 2005 20:08

tu as raison, moins de 30€ à la Fnac :o

ce n'était pas Auchan, mais Micromania à Dieppe :oops:

Pierre
L'astronomie http://www.webastro.net" onclick="window.open(this.href);return false;
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 01 Mai 2005 12:27

newbie mais a écrit:je n'ai eu le temps de tester ce jeu qu'avec le clavier... ben pas terrible du tout :-(

dès que j'ai 5 minutes, je connecte le volant, ce sera peut-être un peu moins bof :o

sinon, graphismes pas mal... pas de vue intérieure?
j'ai horreur de la vue sur le dessus :oops:

Pierre

Tu as joué sur le net ? C'est sur le net, que ça se joue ce jeu, et c'est vraiment très fun.

edit: ah, je vois que tu l'as acheté, c'est donc que ton avis a changé, je suppose... :)
"Ne vous servez pas de la musique, servez-la." D. Lipatti
Ninja40
 
Messages: 1473
Inscription: 22 Aoû 2002 16:37
  • offline

Message » 02 Mai 2005 12:23

Ninja40 a écrit:edit : doublon (ce forum est super lent pour le postage)


tu es trop rapide, c'est tout :lol:
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Betekaa
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 52142
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 08 Juin 2005 16:59

chez moi, la 1ere campagne de course en solo (avec la lamborghini) = super fluide
la 2eme avec le 4x4 = completement saccadé

j'ai un 6800 avec drivers recents et Xp3000+ et en reglant à 800x600 ca pose tj pb ; y'a un hic
savez pas si y'a un patch dans le tuyau ?
nico-belo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 434
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Juin 2005 17:47

J'ai essayé la démo au clavier, je suis pourtant grand amateur de jeux de bagnoles, j'ai adoré pod, etc mais là, bof déçu, c'est pas très jouable (sensibilité délirante) et la vue au ras du bitume ne me permet pas d'anticiper les obstacles :(
Mince mince mince.
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 18 Juin 2005 18:35

ptiJean a écrit:J'ai essayé la démo au clavier, je suis pourtant grand amateur de jeux de bagnoles, j'ai adoré pod, etc mais là, bof déçu, c'est pas très jouable (sensibilité délirante) et la vue au ras du bitume ne me permet pas d'anticiper les obstacles :(
Mince mince mince.
A+

Abandonne le clavier :-)

Au volant, je t'assure que ça le fait bien. En plus, le jeu accepte le 1280x720 => sur grand écran, waouhh !!!
Plasma Pana 65" ST50 / Ampli Denon 1910 + HP 5.1 (Front/cent Audience/Siare, surround Cabasse, caisson Jamo) / Blu-Ray Sony S790 / NUC (kodi) / PC / Xbox 360 / Freebox mini 4K
X-Wolverine
 
Messages: 381
Inscription: 09 Déc 2004 22:13
Localisation: 95
  • offline

Message » 28 Jan 2006 22:51

Un petit up pou Trackmania Nations, jeu complet et gratuit qui fera partie des epreuves de la "coupe du monde du jeu video" a venir.
Vous pouvez vous entrainer des aujourd'hui ! 8)
Et comme toujours, ca tourne remarquablement bien meme sans les toutes dernieres cartes graphiques (75 fps sur ma Radeon 9600 pro).
Un bravo aux petits gars de Nadeo.
http://www.trackmanianations.com

Image
"Ne vous servez pas de la musique, servez-la." D. Lipatti
Ninja40
 
Messages: 1473
Inscription: 22 Aoû 2002 16:37
  • offline

Message » 05 Fév 2006 20:34

Up pour l'un des meilleurs jeux online actuellement. Et gratuit ! 8)
"Ne vous servez pas de la musique, servez-la." D. Lipatti
Ninja40
 
Messages: 1473
Inscription: 22 Aoû 2002 16:37
  • offline

Message » 05 Fév 2006 22:04

Télécharger mais pas encore testé.
Faut que j'essai à tout prix!
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 06 Fév 2006 0:01

Ninja40 a écrit:Et comme toujours, ca tourne remarquablement bien meme sans les toutes dernieres cartes graphiques (75 fps sur ma Radeon 9600 pro).


Chez moi ça rame un peu quand même sur le gros circuits.
Vu ma config, PIII-600 et radeon 9000pro, les mauvaises langues diront que c'est normal, mais je trouve ça assez étonnant vu que les graphiques ne sont pas particulièrement chiadés quand même.

Par contre, mon gros problème c'est que j'ai beaucoup de mal à jouer sur le net avec de fréquentes déconnexions dans les parties (voir plus du tout de connexion au serveur ces derniers temps). Je ne pense pas que ça vienne de ma connexion vu que je joue régulièrement sur le net, mais c'est peut-être mon firewall (quelqu'un a une idée du port utilisé par le jeu?).

Sinon le principle me rappelle un peu 4D sport driving et ses circuits "tordus":
Image
Robinet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1378
Inscription: 09 Jan 2001 2:00
Localisation: Verrières (91)



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message