Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Je l'ai et J'aime...

un peu.
0
Aucun vote
beaucoup.
2
100%
A la folie !
0
Aucun vote
Pas du tout !
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 2

Watch_Dogs [PS3-PS4-X360-X1-WiiU-PC]

Message » 21 Juil 2014 12:12

:o c'était juste pour ça
:ko: boulet je suis

Merci Thierry :wink:
portenawak
 
Messages: 6958
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2014 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2014 12:46

Et tu vois, pas la peine de s'énerver fafa. :p
Rahh... Je déteste quand je peux pas m'énerver.
Du coup, ça m'énerve! :mdr:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 21 Juil 2014 17:12

portenawak a écrit::o c'était juste pour ça
:ko: boulet je suis

Merci Thierry :wink:


Je te rassure, ça m'a un peu fait tourner en bourrique aussi au début... mais à force de voir des choses bloquées (comme le poker, le duel alcoolisé, etc), j'ai fini par tilter. :wink:
65X850C / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Xbox One S / iTach IP2IR
tmarques
 
Messages: 7772
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 23 Juil 2014 20:06

Une autre question pour toi qui a retourné le jeu :D
Si je commence une nouvelle partie, est ce que je garde les compétences et les armes que j'ai débloquées?
portenawak
 
Messages: 6958
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 23 Juil 2014 20:52

portenawak a écrit:Une autre question pour toi qui a retourné le jeu :D
Si je commence une nouvelle partie, est ce que je garde les compétences et les armes que j'ai débloquées?


Ah ca, c'est une bonne question... je n'ai pas recommencé de partie, j'ai plié le jeu puis l'ai vendu.
Sorry...
65X850C / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Xbox One S / iTach IP2IR
tmarques
 
Messages: 7772
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 23 Juil 2014 22:08

Pas grave tu m'as déjà bien aidé :wink:
portenawak
 
Messages: 6958
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 24 Juil 2014 9:02

Impala123 c'est pas la mission test du jeu pour te montrer une première fois ce dont il s'agit ?
(et donc pas un vrai joueur en fait) c'est pour ca que tu es obligé de le faire et que c'est toujours le même pseudo.

boulet :mdr:
Han Solo
 
Messages: 7140
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Juil 2014 9:40

Vois ça avec ceux qui m'ont répondu! 8)
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 27 Juil 2014 11:27

J'arrive pas à intercepter une communication d'un civil qui appelle les flics.
J'essaie de mettre mon viseur de piratage sur le civil, mais je n'ai pas la possibilité d'appuyer sur "carré" pour pirater son téléphone.
Y'a une technique spéciale?
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 27 Juil 2014 12:21

C'est pas ça qu'il faut faire. :D
Soit tu as des brouilleurs et tu en utilises 1 pour couper la com, soit tu t'approche du perso et tu chopes le tel avec rond.
portenawak
 
Messages: 6958
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 27 Juil 2014 12:27

OK merci.
Je vais voir cette histoire de brouilleurs. J'imagine que ça doit s'acheter.
Je ne me suis pas encore penché sur ce que proposent les boutiques.
Pour l'instant, je fais du "bac à sable" en remplissant essentiellement les missions de fixeurs, d'escortes et de planques.
Pour les planques, je me dis qu'un fusil sniper serait pas mal. J'adore sniper, en plus!
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 27 Juil 2014 12:39

Oui un simplement un pistolet avec un silencieux.
portenawak
 
Messages: 6958
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 27 Juil 2014 14:00

Je viens d'arracher le le téléphone d'un passant zélé. Excellent la réflexion du gars! :lol:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 27 Juil 2014 14:48



Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 28 Juil 2014 16:27

J'ai pratiquement fini toutes les missions secondaires.
Il me reste quelques QR code et des terminaux de CTOS.
Certains sont vraiment balèze... J'ai été voir des soluces videos sur Internet et je m'aperçois que les terminaux PS4 ne sont pas aux mêmes endroits que sur la version de la video.
Etrange...
Du coup, je cogite comme un fou avec toutes les caméras pour essayer de m'en sortir et c'est pas évident.
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message