Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Message » 20 Fév 2008 8:17

Après avoir installé et désinstaller 10 fois, j'ai pris l'ancien driver, Vista m'a indiqué erreur mais sans code 10. J'ai alors fait une mis à jour du pilote en prenant cette fois ci la dernière version et tout est rentré en ordre . :lol:
EPSON TW4400 + OPPO BD93 reference
ONKYO 5507 + DCX24/96 + CHEVIN Q6 + 3 JBL M350
MacMah 3.8 + 2 caissons JBL M355
pendra.
 
Messages: 388
Inscription: 19 Oct 2004 14:08
Localisation: ouest parisien 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2008 8:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2008 13:04

j'ai les mêmes problèmes que vous avec mon nouveau pc
ça clignote sans cesse, pas possible d'installer la sonde

j'ai fait un reset, essayé l'install manuelle, mais il ne me trouve pas le pilote..
faut il le mettre dans un dossier précis ?

bref, je galère..
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla
"Tout le monde savait que c´était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l´a fait" Marcel Pagnol
Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7426
Inscription: 21 Sep 2003 19:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 20 Aoû 2008 13:22

Tu es sous Vista ?
Ki.
 
Messages: 4148
Inscription: 12 Jan 2003 13:55
  • offline

Message » 20 Aoû 2008 13:26

oui
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla
"Tout le monde savait que c´était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l´a fait" Marcel Pagnol
Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7426
Inscription: 21 Sep 2003 19:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 20 Aoû 2008 13:27

quand je la branche, ça clignote comme un fou..
j'ai mis le driver sur le bureau.

si je fais une recherche manuelle, il ne trouve pas le driver
si je fais un reset, rien ne se passe...
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla
"Tout le monde savait que c´était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l´a fait" Marcel Pagnol
Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7426
Inscription: 21 Sep 2003 19:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 20 Aoû 2008 13:38

Tu utilises quel fichier de driver ?
Ki.
 
Messages: 4148
Inscription: 12 Jan 2003 13:55
  • offline

Message » 20 Aoû 2008 13:38

celui de la première page de ce topic
Découvrez Cinémotion, une enseigne de passionnés pour passionnés. :) Richard Czapla
"Tout le monde savait que c´était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l´a fait" Marcel Pagnol
Ce que vous pensez de Cinémotion
moudugnou.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7426
Inscription: 21 Sep 2003 19:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 20 Aoû 2008 14:12

tu as un mp
Ki.
 
Messages: 4148
Inscription: 12 Jan 2003 13:55
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 8:55

Tu as essayé ce que je t'ai envoyé ?
Ki.
 
Messages: 4148
Inscription: 12 Jan 2003 13:55
  • offline

Message » 10 Oct 2008 23:13

Bonsoir,

Meme probleme pour moi :

Sur mon portable sous Vista
J'ai testé les 3 drivers (V3 normal, V3 vista et V3_1)

J'ai testé de brancher la sonde en premier et laisser la recherche auto,
et aussi d'ajouter péripherique manuellement avant de brancher la sonde,
mais rien n'y fait, elle ne s'installe pas sous mon vista ... :(

ma sonde fonctionne : elle marchait impec sous xp à l'epoque où je l'avais faite tourner ya bien longtemps
(j'ai le modèle avec les 2 capteurs et une led bleue )

Au secours !! ^^
Backhorn Fostex FE103S, TQWT FE103E et centrale FE127E, ampli Denon 1906, lecteur dvd/dix packard bell, Lcd 32" Samsung LE32M51 et Sanyo Z4
Thiery.
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 0:39
Localisation: Marseille

Message » 17 Oct 2008 5:09

Salut
Tu as quoi comme version de firmware dans ta sonde ? (accessible dans l'onglet de configuration ) ?
Ki.
 
Messages: 4148
Inscription: 12 Jan 2003 13:55
  • offline

Message » 19 Oct 2008 0:00

où je peux trouver cet onglet de config ?

vu que la sonde ne s'installe pas, j'ai rien qui s'affiche nulle part ...

desolé, mais chui pas encore tres à l'aise avec vista, ça fait vraiment pas longtemps que je l'ai ...
Backhorn Fostex FE103S, TQWT FE103E et centrale FE127E, ampli Denon 1906, lecteur dvd/dix packard bell, Lcd 32" Samsung LE32M51 et Sanyo Z4
Thiery.
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 0:39
Localisation: Marseille

Message » 19 Oct 2008 22:09

salut j'arrive pas non plus sous vista à installer la sonde HCFR ça fait ding dong tout le temps :(
ragrati.
 
Messages: 766
Inscription: 14 Fév 2007 18:59
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 20 Oct 2008 9:42

Bonjour à tous,

J'ai eu le même problème sur mon portable et je me suis aperçu que cela venait de la clé USB/Bluetooth de ma souris, une fois retirée, ça marche impec
Du coup, je me sers du pad :-? , mais au moins ça fonctionne

Si j'ai pu aidé :wink:
matériel sur mon profil
jappybouli.
 
Messages: 112
Inscription: 22 Déc 2001 1:00
Localisation: Aube
  • offline

Message » 20 Oct 2008 16:12

Thiery a écrit:où je peux trouver cet onglet de config ?

vu que la sonde ne s'installe pas, j'ai rien qui s'affiche nulle part ...

desolé, mais chui pas encore tres à l'aise avec vista, ça fait vraiment pas longtemps que je l'ai ...

Oups désolé, j'avais pas pensé à ça ...
Ki.
 
Messages: 4148
Inscription: 12 Jan 2003 13:55
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message