Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Eteindre automatiquement son appli grâce à son colorimètre..

Message » 05 Fév 2010 20:00

Bonjour,

Désolé je n'ai pas encore eu le temps de me pencher sur le problème des touches continues.
Je le corrigerai en même temps qu'un autre bug : si on se connecte via terminal services à W7 pro, le prog se plante avec des "probleme sur la mesure de volume" parce qu'en mode TS il n'y a pas d'interface audio.
Pour ton pb vérifie le port COM dans le fichier de config, perso je suis en W7 x64 et ça marche nickel.
Il faut peut-être également vérifier que le framework .net 3.5 est installé mais je suis quasi-sûr que c'est le cas avec w7.
As-tu un message d'erreur plus détaillé dans l'event log ?
gomi
 
Messages: 14
Inscription: 29 Oct 2002 1:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2010 20:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2010 21:35

bonjour,
1) j'avais évidement vérifié le port COM dans le .config
2) le framework 3.5.1 est installé
3) l'event log me dit :
erreur CLR20r3 System.IO.FileNotfoundException
michelB2
 
Messages: 1128
Inscription: 08 Sep 2003 9:42
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 06 Fév 2010 13:40

C'est très probablement parce qu'il manque le runtime DirectX.
gomi
 
Messages: 14
Inscription: 29 Oct 2002 1:40
  • offline

Message » 06 Fév 2010 16:16

Bravo !!!
c'était ça. ça marche maintenant en x32 et x64.
merci encore
PS pour l'instant, je reste encore en xp mais je vérifie si mes applic principales tourneront en win7 (32 et 64 car je n'ai pas encore tranché) et la commande de mes variateurs de lumière par la colorimetre via gomiappl en est devenu une.
michelB2
 
Messages: 1128
Inscription: 08 Sep 2003 9:42
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 06 Fév 2010 17:23

A moins d'avoir besoin de plus de 3 Go de RAM, x64 n'est pas forcément nécessaire.... J'ai abandonné l'idée du mpc-64 vu que Reclock ne fonctionne qu'en 32 bits, et en x64 tu as d'autres micro-galères. Par exemple l'explorer en x64 n'a pas de plug-in pour faire un preview "icone" d'un pdf. Donc tous tes pdf restent avec le logo rouge de base, SAUF si tu les ouvres depuis une appli 32 bits, ce qui ouvre un explorer 32 bits qui lui va créer le preview icone... Y'en a sans doute d'autres mais j'ai oublié...
Mais bon perso j'ai des applis qui bouffent et 6 Go de RAM, donc je suis obligé de m'en servir.
gomi
 
Messages: 14
Inscription: 29 Oct 2002 1:40
  • offline

Message » 06 Fév 2010 19:06

merci pour l'info
mon a priori était aussi de rester en 32 (sauf si gomi ne tourne qu'en 64 :) évidemment ).
mais pour l'insant, rien ne presse et je suis tres bien en XP
michelB2
 
Messages: 1128
Inscription: 08 Sep 2003 9:42
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 26 Fév 2010 13:07

michelB2 a écrit:Y aurait-il possibilité d'avoir dans les touches custom le choix entre des touches à appui unique comme c'est le cas actuellement mais également des touches à pression continu comme les touches Volume Up et Down.


J'étais parti pour regarder mon problème de terminal server, et je me suis rendu compte que si le nom du bouton contenait "Volume", la touche était définie comme pression continue.
Donc il suffit que tu créées des noms de bouton contenant le mot "Volume"
gomi
 
Messages: 14
Inscription: 29 Oct 2002 1:40
  • offline

Message » 26 Fév 2010 13:15

Super et merci encore
michelB2
 
Messages: 1128
Inscription: 08 Sep 2003 9:42
Localisation: Nantes
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR