ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

Nouvelle Version 2.1

Message » 27 Nov 2010 11:49

Thebe a Ă©crit:Manni,

pour la beta, je ne suis pas maître de la diffusion, mais je vais poser la question pour voir si... :wink:

Sinon, nous sommes d'accord, le simple fait d'ajuster le x et le y vient jouer de façon sensible sur le Y, c'est visible pendant que l'on effectue les réglages et la nouvelle jauge est effectivement très utile sur ce point.


Bonjour Thebe,

Tant qu'on y est, 3 petites choses qui, je pense, pourraient agrémenter l'utilisation du soft :
* décaler l'écran de confirmation qui se trouve toujours exactement à l'endroit où on met la sonde ( vers le coin supérieur gauche par exemple? ), les réponses étant alors masquées par la sonde :-? ,
* un bouton pour effacer toutes les mesures en une seule fois,
* un bouton pour forcer l'affichage de tous les graphes au lieu de devoir tout sélectionner.

Cela serai-t-i possible facilement ?

Encore bravo Ă  la team sonde.

Pascal
spirou38
 
Messages: 162
Inscription: 18 Juin 2003 14:10
Localisation: Entre Lyon et Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2010 11:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2010 10:10

Bonjour, cette nouvelle gestion du Y sera-t-elle accessible avec n'importe quelle sonde? j'ai une spyder 3...
merci
allensh
 
Messages: 566
Inscription: 09 Jan 2003 13:17
  • offline

Message » 30 Nov 2010 20:02

Bonjour,

je pense que oui. Est-ce que tu vois un effet sur la courbe de gamma lorsque tu effectues des ajustements. Si la réponse est oui, normalement ta sonde devrait être capable de gérer ces ajustements du Y des primaires puisqu'au cas particulier elle le fait bien pour le Y de l'échelle de gris. :wink:
Thebe
 
Messages: 16358
Inscription: 01 DĂ©c 2002 8:04
Localisation: voir WWW

Message » 25 DĂ©c 2010 11:54

spirou38 a Ă©crit:
ogobert a Ă©crit:La version 2.1 du ColorHCFR marche avec l'ancienne dll de la Spyder.
Il faut aller récupérer l'ancienne version de la dll comme expliqué ici :
viewtopic.php?f=1129&t=29904796&p=172754732&hilit=spyder+driver#p172754732" onclick="window.open(this.href);return false;


Bonjour Olivier,
C'est bien gentil mais on peut le trouver où ce fichier qui contient la dll v3.0.4 ? pas trouvé sur le site de Datacolor :evil:

ogobert a Ă©crit:La version 2.1 du ColorHCFR marche avec l'ancienne dll de la Spyder.
On a prévu un full support dans la 2.2 qui va sortir très bientot ( note: aller fouetter l'équipe pour les faire avancer :mdr: ).


Des nouvelles de la 2.2 ?

Merci Ă  toute la HCFR Color team :D


Même problème que Spirou quelqu'un eput-il mettre en dl la spyder3.dll qui va bien pour utiliser de le HCFR nouvelle version?

Merci et joyeux noĂŞl Ă  tous
ultra150
 
Messages: 1124
Inscription: 24 Jan 2003 22:54
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 27 DĂ©c 2010 2:59

Idem pour la .dll je galère depuis 3heures :cry: J'ai une spyder3Tv au passage

Joyeuses fĂŞtes Ă  tous ! :D
ghost-XIII
 
Messages: 20
Inscription: 23 DĂ©c 2010 17:18
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2010 1:08

salut je comprend pas pourquoi vous galerez tous !!!!!c'est simple : une fois que vous avez installé votre logiciel spyder 3 tv , vous allez dans program files , vous ouvrez le dossier spyder 3 tv ,dedans il y a un fichier qui s'appelle "Spyder3.dll"(1.1.0.3 Spyder3.dll1.1-3), vous le copiez puis ,toujours dans program files vous allez dans le dossier hcfr , vous l'ouvrez et vous faites coller et c'est tout!!!!
c'est pas plus compliqué
aimepijoan
 
Messages: 935
Inscription: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2010 1:40

aimepijoan a écrit:salut je comprend pas pourquoi vous galerez tous !!!!!c'est simple : une fois que vous avez installé votre logiciel spyder 3 tv , vous allez dans program files , vous ouvrez le dossier spyder 3 tv ,dedans il y a un fichier qui s'appelle "Spyder3.dll"(1.1.0.3 Spyder3.dll1.1-3), vous le copiez puis ,toujours dans program files vous allez dans le dossier hcfr , vous l'ouvrez et vous faites coller et c'est tout!!!!
c'est pas plus compliqué

C'est pourtant se que j'ai fais ...
ghost-XIII
 
Messages: 20
Inscription: 23 DĂ©c 2010 17:18
  • offline

Message » 01 Jan 2011 12:47

Des nouvelles pour une Ă©ventuelle beta pour pouvoir tester le Y :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17398
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 01 Jan 2011 12:52

costaud a Ă©crit:Des nouvelles pour une Ă©ventuelle beta pour pouvoir tester le Y :wink:


Bonjour,

ben c'est toujours dans les tuyaux ... :oops: .

Toutefois, je peux confirmer qu'il y a bien une "jauge" prévue pour l'ajustement du Y en même temps que la "cible" du x et y sur les primaires et les secondaires à 100 % (si c'est bien ça l'objet de la question) :wink: .
Thebe
 
Messages: 16358
Inscription: 01 DĂ©c 2002 8:04
Localisation: voir WWW

Message » 01 Jan 2011 14:59

oui c'est bien ça :wink:
Et bien wait & see alors :)
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17398
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 02 Jan 2011 12:07

J'obtiens un message d'erreur lors de l'installation de l'application :
"The Setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program."

Il s'agit de l'application téléchargée via le site.

La version 2.1 peut-elle être installée sous Windows7 ?
Sinon je ne dois plus chercher, mais je me demande alors comment font les autres qui possédent W7...


Merci!
madbelgium
 
Messages: 380
Inscription: 22 FĂ©v 2003 19:23
Localisation: Charleroi, Belgique
  • offline

Message » 02 Jan 2011 13:07

Nouvelle tentative de telechargement, opération réussie...installation sous W7 : OKAY

madbelgium a Ă©crit:J'obtiens un message d'erreur lors de l'installation de l'application :
"The Setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program."

Il s'agit de l'application téléchargée via le site.

La version 2.1 peut-elle être installée sous Windows7 ?
Sinon je ne dois plus chercher, mais je me demande alors comment font les autres qui possédent W7...


Merci!
madbelgium
 
Messages: 380
Inscription: 22 FĂ©v 2003 19:23
Localisation: Charleroi, Belgique
  • offline

Message » 10 Jan 2011 18:11

Thebe a Ă©crit:
costaud a Ă©crit:Des nouvelles pour une Ă©ventuelle beta pour pouvoir tester le Y :wink:


Bonjour,

ben c'est toujours dans les tuyaux ... :oops: .

Toutefois, je peux confirmer qu'il y a bien une "jauge" prévue pour l'ajustement du Y en même temps que la "cible" du x et y sur les primaires et les secondaires à 100 % (si c'est bien ça l'objet de la question) :wink: .



il y a une béta téléchargeable plus récente que la 2.1 ?
Atreillou
 
Messages: 1065
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: Mandelieu

Message » 12 Jan 2011 15:40

Bonjour,

Avec qui puis je voir pour ajouter le support de la sonde Claman X2 Ă  colorHCFR?
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • online

Message » 05 FĂ©v 2011 0:36

Bonsoir

Savez vous quand sortira la nouvelle version ?

Merci.
phil30
 
Messages: 460
Inscription: 11 Sep 2004 11:28
Localisation: Gard
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message