Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 11 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] [4K] Oppo BDP-103D Darbee Edition!!!

Message » 22 Juil 2017 11:44

Bonjour à toutes et tous .
Le Bluray 3D ' age de l'extinction' que je viens d'acheter est parfaitement lu par mon 203 mais mon 103 D refuse de le lire .
J'ai un écran bleu qui tourne en boucle m'indiquant dans toutes les langues que ' ce bluray 3D ne peut être lu que sur un appareil Bluray 3D avec un firmware à jour " etc .... :(
J'ai essayé de changer la résolution de sortie, forcer le mode 3d, rien n'y fait .
Quelqu'un aurait une idée ?J'aimerais profiter de ce film avec le Darbee .
Merci d'avance.
Babounet
 
Messages: 127
Inscription: 06 Avr 2016 16:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2017 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2017 12:03

Pas un problème de région?
sebcom1
 
Messages: 752
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 22 Juil 2017 12:20

Après reset usine, le Bray est lu parfaitement. Dès que je reviens à mes réglages, ça recommence .
Ecran bleu : Ce disque ne peut pas être lu en 2D etc ....
Babounet
 
Messages: 127
Inscription: 06 Avr 2016 16:11
  • offline

Message » 22 Juil 2017 12:21

sebcom1 a écrit:Pas un problème de région?


Bluray tout neuf et pas tipiak acheté sur Amazon .
Babounet
 
Messages: 127
Inscription: 06 Avr 2016 16:11
  • offline

Message » 22 Juil 2017 12:22

sebcom1 a écrit:Pas un problème de région?


Je vérifie , merci .
Babounet
 
Messages: 127
Inscription: 06 Avr 2016 16:11
  • offline

Message » 22 Juil 2017 12:34

Pas de réglage de la région sur l'oppo .
Babounet
 
Messages: 127
Inscription: 06 Avr 2016 16:11
  • offline

Message » 22 Juil 2017 14:30

Oups ! C'est résolu, j'avais un peu bougé le câble hdmi de la platine lors du branchement de mes enceintes Atmos . Résultat, il laissait passer le 2D mais pas le 3D . Curieux .
Babounet
 
Messages: 127
Inscription: 06 Avr 2016 16:11
  • offline

Message » 22 Juil 2017 19:07

Hello à tous,

Je viens de remarquer que la fonction Darbee ne fonctionnent plus sur ma 103D.
En effet, j'ai beau changer les réglages, l'image reste la même...

Avez vous déjà rencontré ce souci ? Auriez vous une idée ?

Pour info, la platine est connectée sur mon pré ampli Yamaha 5100 sur hdmi 1 vidéo direct.

Merci à tous de vos lumières...
jam3142
 
Messages: 37
Inscription: 17 Aoû 2014 19:28
  • offline

Message » 22 Juil 2017 19:21

Est-ce que les autres fonctions images fonctionnent.
Par exemple le curseur "couleur"...
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 Juil 2017 19:38

Oui je vais tenter de faire un reset et ré vérifier mes cables...
Merci pour le retour

Apparemment cela refonctionne.... merci
jam3142
 
Messages: 37
Inscription: 17 Aoû 2014 19:28
  • offline

Message » 22 Juil 2017 20:58

Une autre personne a eu ce problème après la dernière mise à jour.
Et réglé aussi après reset il me semble.

Fais-tu systématiquement un reset (très fortement conseillé) après les mises à jour ?
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 07 Aoû 2017 1:12

mirak a écrit:Une autre personne a eu ce problème après la dernière mise à jour.
Et réglé aussi après reset il me semble.

Fais-tu systématiquement un reset (très fortement conseillé) après les mises à jour ?


Bonjour !

Malheureusement, j'ai aussi le même problème. Même après reset, le Darbee et les modifications pour la vidéo ne fonctionnent plus même en poussant à 120 (le mode démo ne s'active plus également). J'ai fait plusieurs fois le reset. Rien n'y fait. Ma platine est une 105d mais le problème reste le même.
Que faire ? J'espère une solution miracle...
Cyril_g
 
Messages: 2
Inscription: 07 Aoû 2017 0:59
  • offline

Message » 07 Aoû 2017 10:20

Vous êtes sur que vous n'êtes pas en sortie "source direct"?
Sinon il faut contacter le service Oppo, mais je suis surpris que depuis le temps que la mise a jour est sortie, le problème ne soit pas remonté plus tot...

Customer Service
OPPO Digital, Inc.
162 Constitution Dr.
Menlo Park, CA 94025
Service@oppodigital.com
Tel: 650-961-1118
Fax: 650-961-1119
Fre.Mo
 
Messages: 3378
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 13 Aoû 2017 17:51

Fre.Mo a écrit:Vous êtes sur que vous n'êtes pas en sortie "source direct"?
Sinon il faut contacter le service Oppo, mais je suis surpris que depuis le temps que la mise a jour est sortie, le problème ne soit pas remonté plus tot...


Bonjour.
Non, je ne suis pas en "source direct". Il n'y a pas de quoi être surpris. Je possède mon lecteur depuis 2015. Je ne change pas mes réglages tous les jours. Seulement, après le problème lié au processeur Darbee commenté par d'autres internautes, j'ai voulu vérifier que tout fonctionnait bien et ce n'est malheureusement pas le cas. Mon processeur est bloqué et rien n'y fait.
Cyril_g
 
Messages: 2
Inscription: 07 Aoû 2017 0:59
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 18:41

Et que dit Oppo? Ils sont dans le déni ou ont ils reconnu qu'ils sont déjà au courant?
Fre.Mo
 
Messages: 3378
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message