Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] [4K] Cambridge Audio 752BD : Marvell Qdeo

Message » 26 Juil 2014 13:45

Il y a des gens très contents des platines Samsung (par exemple) d'entrée de gamme, ça veut pas dire pour autant que c'est la panacée :)
narbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 337
Inscription: 26 Déc 2006 11:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2014 13:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2014 18:53

:siffle:
David59820
 
Messages: 135
Inscription: 21 Mar 2013 17:16
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 12:52

Salut, j'ai un souci sur mon 752 bd : je l'utilise directement relié à mes blocs de puissance ADCCOM par la sortie 7.1 analogique et donc sans préampli et ça fonctionne nickel, sauf que jusqu'ici je n'avais pas de caisson de basses. Quand j'ai voulu brancher le caisson : NADA, rien, aucun son ne sort sur ce canal. Rien donc ni en écoute multicanale ni par le test de la configuration d'enceintes. Dans un premier temps, je me suis dit que c'était l'entrée LFE du caisson qui avait dû subir un choc, mais à force de tâtonner j'ai constaté un truc encore plus surprenant : en débranchant toutes les autres enceintes de la sortie 7.1 et en ne laissant que le caisson, là il fonctionne ! Donc, il n'est pas mort et c'est moi qui ai dû rater un paramétrage quelque part... Petite précision : mes enceintes sont configurées en small donc le décodage doit bien envoyer des infos au caisson. Si quelqu'un a une idée avant que je me tourne vers mon revendeur ou la ligne technique de chez Cambridge, je prends !
"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
HI FI JBL k2 forever HC JBL TIK forever aussi
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 778
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 04 Aoû 2014 18:49

Ce que je peux te dire c'est que chez moi en 7.1 ou 5.1 cela fonctionne comme toi sans prè ampli externe lors du test.

Ce qui est étonnant c'est que lors du test tone tu dis que cela ne fonctionne pas !!

Essai en 5.1 pour voir .
David59820
 
Messages: 135
Inscription: 21 Mar 2013 17:16
  • offline

Message » 05 Aoû 2014 0:11

Idem en 5.1 ... A moins que je n'ai un ou deux firmware de retard...
"Le gras, c'est la vie" (Caradoc)
HI FI JBL k2 forever HC JBL TIK forever aussi
Avatar de l’utilisateur
MAGISSON
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 778
Inscription: 23 Nov 2009 7:50
  • offline

Message » 07 Oct 2014 10:02

tous marche parfaitement pour moi depuis le 1er firmware
le.fabiolo
 
Messages: 407
Inscription: 14 Aoû 2002 11:20
  • offline

Message » 29 Oct 2014 11:14

bonjour ,

quelqu'un a pu comparer ce lecteur au pana 500 sur l'audio hdmi ?
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 Aoû 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 12 Nov 2014 0:07

JR24 a écrit:bonjour ,

quelqu'un a pu comparer ce lecteur au pana 500 sur l'audio hdmi ?


juste pu comparer mon 105 qui est maintenant vendu
le pana est dépassé en son comme en video et heureusement vu le prix
sachant que le cambridge est sur base d'oppo :wink:
subbreton
 
Messages: 290
Inscription: 30 Déc 2006 13:01
Localisation: bretagne
  • offline

Message » 14 Nov 2014 18:23

+1 :siffle:
David59820
 
Messages: 135
Inscription: 21 Mar 2013 17:16
  • offline

Message » 14 Nov 2014 18:27

MAGISSON a écrit:Salut, j'ai un souci sur mon 752 bd : je l'utilise directement relié à mes blocs de puissance ADCCOM par la sortie 7.1 analogique et donc sans préampli et ça fonctionne nickel, sauf que jusqu'ici je n'avais pas de caisson de basses. Quand j'ai voulu brancher le caisson : NADA, rien, aucun son ne sort sur ce canal. Rien donc ni en écoute multicanale ni par le test de la configuration d'enceintes. Dans un premier temps, je me suis dit que c'était l'entrée LFE du caisson qui avait dû subir un choc, mais à force de tâtonner j'ai constaté un truc encore plus surprenant : en débranchant toutes les autres enceintes de la sortie 7.1 et en ne laissant que le caisson, là il fonctionne ! Donc, il n'est pas mort et c'est moi qui ai dû rater un paramétrage quelque part... Petite précision : mes enceintes sont configurées en small donc le décodage doit bien envoyer des infos au caisson. Si quelqu'un a une idée avant que je me tourne vers mon revendeur ou la ligne technique de chez Cambridge, je prends !


eux ! As tu vérifier s'il était activé dans les paramètres audio ?
Olbi_One
 
Messages: 434
Inscription: 27 Déc 2012 22:04

Message » 03 Jan 2015 14:22

A tous, nouveau firmware pour notre fabuleux lecteur. (10/12/2014)

752BD-19-1009

1.Resolved a Picture Adjustment issue found on V18 firmware. Customers reported that after changing the Picture Adjustment parameters for HDMI 1, the value of Contrast Enhancement would automatically go back to 0. It has been fixed in this firmware.
2.Resolved a playback issue with regular DVD discs found on V18 firmware. Customers reported that if the "DVD 24p Conversion" was set to "On", pressing the REV (rewind) button within the DVD playback could cause the player to immediately freeze up. This issue has been resolved in this firmware.
3.Resolved a HDMI Audio issue with some 2L Blu-ray Music discs. Customers reported that if the AV Sync was set to 90ms and above, there might be no audio signal from both HDMI outputs.
4.Modified the RS-232 serial control protocol: fixed an issue with "#SZM" that could not change the Aspect Ratio.
5.Improved the Gapless Playback feature, and resolved an issue where the gapless mode could not be enabled for some 96 kHz / 24-bit WAV files.
6.Improved support for CUE files, specifically for CUE files that point to multiple WAV files.
7.General disc compatibility improvements based on recent and upcoming Blu-ray releases as well as user-submitted disc samples.
8.Add a feature that when streaming in 5.1 channel or 7.1 channel LPCM in bitstream mode, the 752BD can output Dolby digital or DTS (multichannel) through S/PDIF.
David59820
 
Messages: 135
Inscription: 21 Mar 2013 17:16
  • offline

Message » 03 Jan 2015 14:57

Yes ! Quelqu'un l'a-t-il testé ?
woohooseb
 
Messages: 727
Inscription: 10 Déc 2005 12:30
  • offline

Message » 03 Jan 2015 22:55

Test en cours sur le mien
David59820
 
Messages: 135
Inscription: 21 Mar 2013 17:16
  • offline

Message » 04 Jan 2015 11:39

David59820 a écrit:Test en cours sur le mien


Ok :-) en attente de tes retours et impressions
woohooseb
 
Messages: 727
Inscription: 10 Déc 2005 12:30
  • offline

Message » 08 Jan 2015 19:14

Pas de problème suite à cette mise a jour. :)
David59820
 
Messages: 135
Inscription: 21 Mar 2013 17:16
  • offline


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message