Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gandalf et 9 invités

Les sources HD

[BD_3D] Oppo BDP-93EU - épisode 2 - fonctions BD uniquement

Message » 21 Mar 2012 12:45

Très bonne initiative car le staff Multimédia est très compétent sur le sujet démat et DLNA.
Lisez nos tests sur HDfever !
jacko.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26770
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2012 12:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2012 12:47

Chapeau bas Phil :wink:
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4415
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 21 Mar 2012 14:40

Une question, est ce que des personnes ont essayé la fonction de remonter les sous titres dans l'image ?

En effet je ne visionne mes films qu'en VOSTFR du fait que je suis malentendant ! Et enfin aussi pcq j'envisage peut être de me faire un écran en format 2:35 d'où l'intérêt de cette fonction primordiale pour moi !

Merci d'avance à ceux qui me répondront :wink:
« On ne voit bien qu’avec le cœur, l’essentiel est invisible pour les yeux »
St-Exupéry
Sevydrago.
 
Messages: 4554
Inscription: 09 Mar 2003 20:52
Localisation: 56
  • offline

Message » 21 Mar 2012 14:54

Sevydrago a écrit:Une question, est ce que des personnes ont essayé la fonction de remonter les sous titres dans l'image ?

En effet je ne visionne mes films qu'en VOSTFR du fait que je suis malentendant ! Et enfin aussi pcq j'envisage peut être de me faire un écran en format 2:35 d'où l'intérêt de cette fonction primordiale pour moi !

Merci d'avance à ceux qui me répondront :wink:


Oui on peut sans problème, voir ici: viewtopic.php?f=1255&t=29801701&p=176853612#p176853612
Calibration vidéo : Light Space CMS / Calman V5 / i1D3 + i1pro2 / générateur de mires
Calibration audio : kit Audyssey PRO
alex_t.
 
Messages: 9685
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: seine et marne
  • offline

Message » 21 Mar 2012 18:39

Dialhot a écrit:Bonsoir tout le monde,

Afin de faciliter la lecture et les discussions, un second sujet dédié à ce lecteur a été ouvert en section multimédia: viewtopic.php?f=1182&t=30017358

Vous pourrez y discuter de tout ce qui est relatif aux fonctions DLNA et à la lecture de videos sous forme de fichiers. Le présent sujet est dédié aux fonctions relatives à la lecture de supports optiques et au lecteur lui-même.

Merci.


Titre Edité du coup :wink:

Merci à tous de bien poster dans le bon topic :thks:

Squall777, MODERATEUR Staff Image
Squall777.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10338
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 21 Mar 2012 21:43

nordevil a écrit:La mise à jour enlève la lecture des ISO ...pas top :hehe:


Je dirai même plus ! lamentable......... :oldy:
angous69.
 
Messages: 204
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 21 Mar 2012 22:16

angous69 a écrit:
nordevil a écrit:La mise à jour enlève la lecture des ISO ...pas top :hehe:


Je dirai même plus ! lamentable......... :oldy:


Cela ne me gêne pas il lit tres bien les DVD et BD
robru94.
 
Messages: 300
Inscription: 11 Aoû 2005 18:57
  • offline

Message » 22 Mar 2012 9:38

robru94 a écrit:
angous69 a écrit:
nordevil a écrit:La mise à jour enlève la lecture des ISO ...pas top :hehe:


Je dirai même plus ! lamentable......... :oldy:


Cela ne me gêne pas il lit tres bien les DVD et BD


Encore heureux :mdr:
JVC X3 -DENON AVR-3808 - Oppo-BDP93 - DUNE DUO + 1 Nas - Iscan DUO - PS3 + PlayTv - Décodeur: IHD 91 (adsl orange)- VELODYNE CHT 10 - ANTAL 202 - TITUS 202 - SEXTAN - écran LUMENE Embassy 240c - HARMONY 1100
bouzou.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 646
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 22 Mar 2012 10:34

Bis repetita :

Dialhot a écrit:Allez je ressors la casquette de modérateur:

@Kermitz et totof50, je me permets de rappeler que cet iso est fait en toute illégalité, donc à la limite "bien fait" s'il n'est plus exploitable, mais surtout il est de bon ton de ne pas faire trop s'étendre sur tout cela, sous peine de vous en prendre une (enfin, un - CJ). Merci.

Pour les autres, je suis désolé que vous découvriez tout cela avec la mise à disposition officielle de la MAJ, mais après moultes pages centrées uniquement sur cette fonction perdue, il a été démandé page 266 de revenir au sujet, à savoir le lecteur et ce qu'il sait faire donc ;).

On va donc essayer de ne pas recommencer. Je pense que toutes les réponses sont aux alentours de ces pages. Merci.


Et pour te répondre, non il n'y a pas (encore ?) de parade à cette mise à jour.


Un avertissement ... par la suite il s'agira d'exclusion du forum.

Le sujet a été largement couvert et la question est close

JACKO STAFF IMAGE
Lisez nos tests sur HDfever !
jacko.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26770
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes

Message » 24 Mar 2012 12:09

bonjour à tous,

Je suis actuellement relié en HDMI 1 à mon ampli pour la lecture BD/DVD/SACD, et j'ai une question par rapport au SACD.
Sur ce post, on m'a conseillé d'essayer la lecture des SACD en "multicanal" analogique à la place de l'HDMI, donc je branche mes câbles analogiques de l'Oppo à l'ampli et je reste avec mon câble HDMI 1 sur l'Oppo à l'ampli.
donc 1ere question, lors d'une écoute d'un SACD, comment je sais que la lecture se fait par l'analogique et non par le numérique ? Y-a-t-il un réglage à faire sur la platine ou l'ampli ?
2ème question, je veux regarder un BD, l'audio passe par quoi maintenant ? par l'analogique ou le numérique, sachant que je veux rester sur de l"HDMI pour visionner un BD.
3ème question, Je prend donc le cas où je suis relié en multicanal analogique, faut-il que je touche aux réglages d'enceintes sur l'Oppo ? Je n'y est jamais touché vu que pour l'instant je suis relié exclusivement en HDMI et que c'est mon ampli avec Audessey qui a fait le travail avec mes enceintes.

Merci pour vos retours, c'est un peu confus, veuillez m'en excuser. :roll:
VP Acer H9500BD, Ecran tensionné 2 mt Kimex, Focal 826w,Chorus 706V,Chorus cc700V, Caisson Jamo 650, Ampli Marantz sr7005, TV Samsung UE40C6000, OPPO 93 EU, Marantz CD6004, Enregistreur LG Hr550, Apple TV2, Logitech Harmony One, système Sonos 3 zones,
jpcalou64.
 
Messages: 253
Inscription: 20 Juil 2011 0:05
  • offline

Message » 24 Mar 2012 13:03

Il faut que tu sélectionnes à chaque fois l'entrée désirée au niveau de ton ampli (HDMI ou entrées analogiques 5.1/7.1).
Pour la liaison analogique 5.1/7.1, il faut effectivement indiquer au lecteur le type d'enceinte et les distances de positionnement.
hc1 : JVC DLA-X3 OppoBDP-103D DvdoEDGE ArcamAVR400 B&W(av:3xHTM4Di arr:2x685 sub:ASW10CM).
hc2 et HiFi : LG 50PK950 FunaiBH2-M200 SagemDS86HD. B&W 804Di ADVANCE ACOUSTIC (X-PREAMP + X-A160 + X-UNI) TOSHIBA SD-900E TEAC CD-2000.
mirak.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 833
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Mar 2012 14:38

mirak a écrit:Il faut que tu sélectionnes à chaque fois l'entrée désirée au niveau de ton ampli (HDMI ou entrées analogiques 5.1/7.1).
Pour la liaison analogique 5.1/7.1, il faut effectivement indiquer au lecteur le type d'enceinte et les distances de positionnement.


Ok merci pour ta réponse, donc si je comprend bien, il faut suivant se que j'écoute, si c'est SACD en analogique et si je bascule sur un BD en HDMI.
Il y aurait donc une touche sur la télécommande afin de changer d'entrée aisément ? ou faut-il entrer à chaque fois dans le menu de l'ampli ? (je regarderai dans le manuel du 7005 en rentrant du boulot)

En se qui concerne les réglages enceintes, je mets les mêmes à l'identique que se qu'il y a sur mon ampli ? et je laisse les deux activer ?
VP Acer H9500BD, Ecran tensionné 2 mt Kimex, Focal 826w,Chorus 706V,Chorus cc700V, Caisson Jamo 650, Ampli Marantz sr7005, TV Samsung UE40C6000, OPPO 93 EU, Marantz CD6004, Enregistreur LG Hr550, Apple TV2, Logitech Harmony One, système Sonos 3 zones,
jpcalou64.
 
Messages: 253
Inscription: 20 Juil 2011 0:05
  • offline

Message » 24 Mar 2012 16:06

la 3d sort sur la hdmi 2 de l'oppo ?
Sony vpl hw30es 3D & DLP Prestimage5500 - Klipsch RF3 6.1 - Magnat Omega 380 - Yamaha RX-V3900T ,Pana th-42px60e - OPPO 93eu - TOSH E-1 Sharp65dh, PC carte son sound blaster x-fi Titanium HD Yamaha a-s500 Infinity SM112 Cabasse Santorin 25
N3°.
 
Messages: 5010
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Driven to perfection
  • offline

Message » 24 Mar 2012 16:36

N3° a écrit:la 3d sort sur la hdmi 2 de l'oppo ?


Oui :wink:
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4415
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 24 Mar 2012 17:34

Qu'est ce que j'ai encore fait ?
Mon matos : 2 oreilles ♫♫♫ - Pour mon install, c'est ici
Kermitz.
 
Messages: 802
Inscription: 04 Jan 2008 16:38
Localisation: Le Mans (72)


Retourner vers Lecteurs Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message