Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Lecteurs Blu-Ray

Oppo bdt-101ci

Message » 03 Fév 2017 16:57

Bonjour,
C'est quelle version ?
Depuis Media Control il me dit que j'ai la dernière...101EU-20-1013
CalouD
 
Messages: 1200
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2017 16:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2017 17:05

Main Version: BDP10XAU-83-1226
IMOTEP27
 
Messages: 18
Inscription: 09 Avr 2010 11:21
  • offline

Message » 03 Fév 2017 17:09

OK. Merci.
Donc c'est pas un fw spécifique au 101.
As-tu pu voir si il corrige l'absence de lecture gapless ?
Bon week-end.
CalouD
 
Messages: 1200
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 03 Fév 2017 19:00

Pas encore bien que dans la description du site australien il est fait mention que oui

J aessayerais avec un live ce weekend ensoleillé
IMOTEP27
 
Messages: 18
Inscription: 09 Avr 2010 11:21
  • offline

Message » 03 Fév 2017 19:09

Bizarre cette histoire il est dit :
This release is for the OPPO BDP-10x Blu-ray Disc player


or nous avons un bdt101ci et en plus peut-être EU... Pas australien :o
CalouD
 
Messages: 1200
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 03 Fév 2017 19:53

Chez moi la maj s est faite par réseau et en auto

Qd tu cherche des explications tu as ussi oppo uk qui indique une maj pour le103 mais rien sur le 101
IMOTEP27
 
Messages: 18
Inscription: 09 Avr 2010 11:21
  • offline

Message » 04 Fév 2017 11:50

CalouD a écrit:Bonjour,
C'est quelle version ?
Depuis Media Control il me dit que j'ai la dernière...101EU-20-1013


Bonjour, moi aussi, je suis dans le même cas que toi.
kile65
 
Messages: 821
Inscription: 16 Aoû 2008 9:45
  • offline

Message » 06 Fév 2017 14:04

Pas de MAJ dispo pour moi non plus. Des infos fraiches ?
Taijitu
 
Messages: 10
Inscription: 03 Juin 2015 20:45
  • offline

Message » 15 Fév 2017 15:32

Est ce que l'un d'entre vous aurait installé le tweak OPPO 101 filtre secteur ?
Je me tâte à passer commande... :wink:
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 15 Fév 2017 16:34

Le développement de la carte 3D LUT a t il été arrêté, ou est ce toujours dans les tuyaux d'Oppo?
Fre.Mo
 
Messages: 3377
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 21 Fév 2017 14:11

Sebass a écrit:Est ce que l'un d'entre vous aurait installé le tweak OPPO 101 filtre secteur ?
Je me tâte à passer commande... :wink:



Réceptionné ce jour !
Les premières impressions sont plus que bonnes car le colis était parfaitement fait, et la notice fournie est claire et précise.
Reste plus qu'à monter et tester (pas sur que je puisse faire ça ce soir mais je vous donnerai mes impressions rapidement).
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 03 Avr 2017 13:19

Sebass a écrit:
Sebass a écrit:Est ce que l'un d'entre vous aurait installé le tweak OPPO 101 filtre secteur ?
Je me tâte à passer commande... :wink:



Réceptionné ce jour !
Les premières impressions sont plus que bonnes car le colis était parfaitement fait, et la notice fournie est claire et précise.
Reste plus qu'à monter et tester (pas sur que je puisse faire ça ce soir mais je vous donnerai mes impressions rapidement).


Bonjour,

avez-vous réalisé votre tweak ? Si oui avez-vous remarqué de grosses différence au niveau image ?
Le montage est il facile ?
existe-t-il d'autre tweak pour cette 101 ?
ultrathx
 
Messages: 365
Inscription: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 03 Avr 2017 14:10

Bonjour

Oui j'ai monté le tweak et cela était très très simple.
Voici un post avec les détails du montage : post179151953.html#p179151953

Il est difficile de quantifier réellement l'amélioration même si j'ai le sentiment que le grain de l'image est plus fin et donc plus précis.

Il n'existe pas d'autres tweak pour la OPPO 101 chez JCM AUDIO par contre il y a CORIS000 une personne bien connu du forum qui propose des tweaks beaucoup plus poussés (mais également beaucoup plus chers).
N'hésitez pas à le contacter il est très sympathique et très réactif.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 15 Juin 2017 18:25

Bonjour tout le monde,

je n'arrive pas à trouver sur les divers forums des personnes qui auraient constaté le même problème que moi avec la 101. Hormis les bugs déjà soulevés, j'en ai un joli de chez joli.

La platine bloque complètement (un appui long sur power est nécessaire pour arrêter le lecteur, puis le relancer) à la lecture de certaines pistes Dolby TrueHD.

J'ai identifié trois titres, Batman begins, V pour Vendetta et Very bad trip. Le 3 en Bluray européens, issus du même éditeur, Warner.

De façon automatique mon lecteur, configuré en Anglais par défaut, va lancer la piste Anglaise DD5.1 qui est également présente sur les disques mais pas la piste Dolby TrueHD. Quand tu sélectionnes cette piste HD (via le menu ou la télécommande) ça frise et c'est terminé.

Bug du firmware (103EU-20-1013) ou bug de 'ma' platine ? Si quelqu'un a la même platine avec le même firmware et un des disques précités, je vous remercie d'avance de bien vouloir faire un test pour voir si le bug apparaît également sur d'autres platines en lançant le film et en passant sur la piste DolbyTrueHD.

Merci.

Amicalement,

Bruno
BrownieBoyBruno
 
Messages: 103
Inscription: 18 Juil 2007 18:42
Localisation: France
  • offline

Message » 15 Juin 2017 18:28

Je n'ai aucun de ces disques pour tester malheureusement.
As tu testé un reset usine ? (en notant tes paramètres avant hein... :wink: )
C'est la première chose à faire et le magasin où tu l'as acheté si elle est encore sous garantie te demandera de le faire pour retester.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message