ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 9 invitĂ©s

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] Panasonic 2012: BBT01 BDT120 BDT220 BDT320 BDT500

Message » 31 Oct 2015 16:58

L'avantage des Logitech Harmony, c'est leur mode "activité". Par exemple, il suffit d'appuyer sur le bouton "regarder un film" et hop, la TV, l'ampli et le bluray s'allument, puis la TV et l'ampli basculent sur l'entrée HDMI qui va bien.
Et quand le film est fini, on clique sur "power off" et tout s'Ă©teint :D
Sans parler du gain en rangement avec une seule télécommande au lieu de cinq dans mon cas.
Caribou2
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Mar 2005 0:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2015 16:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2015 17:29

Caribou2 a Ă©crit:
guss 33 a écrit:bc est fini je n achète plus de lecteur audio vidéo haut de gamme :grr:

Sage décision. Mieux vaut acheter un lecteur de milieu de gamme (300€ max) et le renouveler régulièrement. Non seulement ça permet de rester à jour mais en plus ça permet d'avoir une meilleure qualité car les chipset video évoluent très rapidement.

Cela dit, la perte de compatibilité avec les nouveaux bluray est inadmissible, d'autant que le BDT500 est loin d'être ancien. J'ai acheté le mien il y a seulement 18 mois et je compte bien le garder jusqu'à ce l'UHD devienne le nouveau standard :-?

Qu'est-ce qu'il ont de particulier les bluray d'hollystar? Perso, je n'ai jamais rencontré de problème avec aucun bluray/DVD.



La est toute la question, je n'ai ce phénomène que sur les bluray hollystar. Hier, j'ai regardé "hercules" en bluray. Le lecteur s'est bloqué deux fois. J'ai essayé sur ma platine pionner 'bdt320", aux même endroits, elle a eu du mal, mais elle a continué. Je me demande quand même si cette platine n'aurait pas un soucis. Ce qui est étrange, c'est que sur les bluray que j'achète ou que l'on me prête, je n'ai jamais aucun soucis, même sur les nouveautés.
obad63
 
Messages: 1146
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2015 12:55

Bonjour Ă  tous... Petit coup de gueule concernant ma bdt500 qui date de Juin 2013.

J'ai visionné avant hier Star wars épisode 1 et j'ai rencontré des micros ralentissements de l'image durant tout le film à divers moment. Au début je pensais à un problème du support (afin de me rassurer sans doute) puis le lendemain je me suis dis que je pouvais tester sur ma Ps4 et après 10mn de film aucun ralentissements... Je rebascule sur la bdt et un ralentissement au bout de quelques minutes seulement...

Je me souviens ensuite d'un autre blu-ray qui a posé problème : Expendables 3...grosses saccades et freeze de l'image à la moitié du film puis reprise du film au chapitre suivant. Test sur la ps4 RAS... Test dur la bdt 500 le problème survient de nouveau...

Bon...plein d'espoir je tente une mise Ă  jour (je n'en avais jamais fait) mais cela ne change rien du tout...

Tout ça pour en revenir au fait qu'au prix de la platine haut de gamme j'ai déjà bien les boules d'avoir des soucis avec des blu-ray mais encore plus en sachant que ma Ps4 qui n'est pas dédiée à la lecture de blu-ray ne rencontre pas ces soucis là... Je suis vraiment dépité...

Est ce qu'un nettoyage de la lentille (avec les CD de nettoyage) pourrait remédier aux problèmes de lecture rencontrés ?

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 10 DĂ©c 2015 16:46

Il y a déjà eu ce genre de souci rencontré avec cette platine et les disques star wars.
Le problème venait de la connection wifi. Il suffit de relier le lecteur en ethernet plutôt qu'en wifi et tout rentre dans l'ordre.
Pour ma part, aucun souci avec ce lecteur relié en ethernet depuis le début.
sankukai41
 
Messages: 69
Inscription: 08 Juin 2009 13:29
  • offline

Message » 10 DĂ©c 2015 19:41

Merci pour ton retour sauf que ma platine n'était pas connecté à internet durant la lecture du film [emoji15]

Envoyé de mon Redmi Note 2 en utilisant Tapatalk
Stekino
 
Messages: 368
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 07 Mar 2016 18:47

bonjour Ă  tous
possédant cette platine, je souhaite m'en servir pour écouter mes CD
comment en tirer meilleur profits?
les RCA FR et FL des sorties 5.1?
autre chose?
merci
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 AoĂ» 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 07 Mar 2016 20:36

Il faut utiliser les fronts g et d du 5.1
portenawak
 
Messages: 7157
Inscription: 07 AoĂ» 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 08 Mar 2016 9:17

Elle est vraiment bonne en lecture CD?
elle rivalise avec quel lecteur dédié en terme de prix? 150, 200€?
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 AoĂ» 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Mar 2016 9:30

Marantz:SR7008 /Kef Q900+Q600C -HTS-3001se/Sub JamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/BR Pana DMP-BDT500/Sat.Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL-52LX900/Casques Sennheiser RS180 & AKG K550MK2- HiFi:/Marantz PM8005+CD6005 Platine Vinyle Pionner PL516X+Shure M95HE.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 1733
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: AngoulĂŞme
  • offline

Message » 08 Mar 2016 10:17

justement si mais je n'arrive pas Ă  voir dans quelle tranche il peut se trouver......
rien à configurer dans la platine pour une écoute stéréo sur un ampli hifi?
pas envie d'allumer la tv Ă  chaque CD :siffle:
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 AoĂ» 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Mar 2016 19:30

Pas besoin d'allumer la TV.

Faire un profil pour les CD avec désactivation de la sortie HDMI et au choix activation d'un mode d'amélioration audio (perso j'ai laissé en neutre)

Pour plus de détail, une petite recherche sur ce fil devrait te donner plein d'aide :wink:

PS : quel intérêt de savoir quelle tranche de prix sont équivalentes ? Tu écoutes et tu te rends compte par toi même si cela te convient.

Moi j'ai redécouvert mes CD
portenawak
 
Messages: 7157
Inscription: 07 AoĂ» 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 08 Mar 2016 21:10

ok
c'est important de désactiver les sorties hdmi en écoute en analogique?
une grosse différence
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 AoĂ» 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 12 Mar 2016 21:21

portenawak a Ă©crit:Pas besoin d'allumer la TV.

Faire un profil pour les CD avec désactivation de la sortie HDMI et au choix activation d'un mode d'amélioration audio (perso j'ai laissé en neutre)

Pour plus de détail, une petite recherche sur ce fil devrait te donner plein d'aide :wink:

PS : quel intérêt de savoir quelle tranche de prix sont équivalentes ? Tu écoutes et tu te rends compte par toi même si cela te convient.

Moi j'ai redécouvert mes CD


Bonsoir,
Je suis intéressé par cette astuce mais vu le nombre de pages de ce topic, l'aide d'une âme charitable serait la bienvenue !!!! :D
Merci.
Juve78
 
Messages: 83
Inscription: 05 FĂ©v 2011 23:24
Localisation: Haute-Marne
  • offline

Message » 14 Mar 2016 15:33

ça m'intéresse aussi
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1770
Inscription: 31 AoĂ» 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 14 Mar 2016 16:19

Moi aussi :bravo:
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 FĂ©v 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline



Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message