ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 4 invitĂ©s

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] Panasonic DMP-BDT300 / BDT350 (3D, 2 HDMI, DTSS...)

Message » 05 Jan 2011 15:21

vidhif a Ă©crit:Vous pourriez essayer une restauration usine


Restauration usine ??? Qu'est-ce ?
ironfred
 
Messages: 2227
Inscription: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2011 15:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2011 15:36

Se sont tous les règlages de base effectués à l'usine

lire les pages 34 et 35 du mode d'emploi
vidhif
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1445
Inscription: 04 Nov 2006 18:37
Localisation: RhĂ´ne
  • offline

Message » 05 Jan 2011 15:38

ironfred a Ă©crit:
vidhif a Ă©crit:Vous pourriez essayer une restauration usine


Restauration usine ??? Qu'est-ce ?


VĂ©rifier si il y a une usine proche de chez soi et si il y a une cantine voir si il est possible de prendre un plateau repas ?

Hop je sors ------------>[]


Je reviens vite fait :

Je crois que dans les paramètres il y a un menu pour restaurer les paramètres par défaut (restauration usine).
Krystaufe
 
Messages: 1559
Inscription: 20 Juin 2003 14:25
Localisation: Tout proche de la forĂŞt
  • offline

Message » 05 Jan 2011 15:46

Ok merci. Je vais regarder ce soir

Pour l'usine Panasonic, non, il n'y en a pas à côté de chez moi... Pour la cantine, il y a bien un Mac Do, et c'est vrai qu'un big mac, quand on l'observe bien, il peut paraître être en 3D :lol:
ironfred
 
Messages: 2227
Inscription: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 06 Jan 2011 10:37

Bonjour,

N'ayant pas de home cinema pour le moment, donc pas besoin des deux sorties hdmi du bdt 300 (si j'ai bien compris), dois-je acheter le bdt100 ou vaut-il mieux acheter le bdt300 pour des raisons de 'qualité' ou 'performance' ?

merci
dufour6
 
Messages: 5
Inscription: 28 Mai 2010 22:13
  • offline

Message » 06 Jan 2011 11:44

si pas besoin de 2 hdmi (pour la 3d ) ni du 7.1 analogique prend le 100!!!!! j ai pris le 300 juste pour la 3d car mon ampli est 1.3
nico1046
 
Messages: 7306
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Jan 2011 13:15

Merci pour ta réponse Nico1046.

Donc à part l'HDMi supplémentaire et le 7.1 analogique, les deux lecteurs sont identiques ?

Si mon futur ampli est hdmi pas besoin de 7.1 analogique ? le son 7.1 ou 5.1 et l'image passeront par l'hdmi ?

cdt,
Duf
dufour6
 
Messages: 5
Inscription: 28 Mai 2010 22:13
  • offline

Message » 10 Jan 2011 13:50

Y'a quelqu'un ? :-?
dufour6
 
Messages: 5
Inscription: 28 Mai 2010 22:13
  • offline

Message » 10 Jan 2011 14:35

niveau image oui tu verra pas de difference c'est la meme technologie
nico1046
 
Messages: 7306
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 11 Jan 2011 13:06

hello

si qqun le voit en solde quelque part, qu'il le fasse savoir :mdr:
Xfab974
 
Messages: 1553
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 11 Jan 2011 13:21

y est deja dur a trouver tout court , alors en soldes... :mdr:
nico1046
 
Messages: 7306
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 11 Jan 2011 14:19

faut surveiller les darty 8)
Xfab974
 
Messages: 1553
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 11 Jan 2011 14:30

je sais qu a mon auchan le gars m a di revenez au soldes , je vous fait le modele d expo !!!!! (mais j été trop pressé et pout finir y est toujours dans sa boite et j ai toujours pas mon x3 :mdr: )


en meme temps ca fait 5 mois qu il tourne 14h par jour :roll:
Dernière édition par nico1046 le 11 Jan 2011 19:43, édité 1 fois.
nico1046
 
Messages: 7306
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 11 Jan 2011 17:38

nico1046 a Ă©crit:y est deja dur a trouver tout court , alors en soldes... :mdr:


Les soldes il va y en avoir !
afin de vider tous les stocks, pour la mise en rayon en mars/avril du nouveau Pana DMP-BDT 310
qui bénéficiera de la nouvelle version du processeur vidéo UniPhier permettant d'effectuer un post processing sur la 3D et d'accentuer ou de diminuer la profondeur de la 3D
autres améliorations attendues : un upscaling amélioré, un mode Pure Audio, une nouvelle interface utilisateur
Maryse Faou
 
Messages: 124
Inscription: 05 Avr 2010 18:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Jan 2011 17:44

j ai mis le mien dans les annonces du forum :wink:
nico1046
 
Messages: 7306
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message