Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_2D] Pioneer BDP-51FD, BDP-LX71, BDP-LX08 - Episode II

Message » 01 Oct 2009 7:50

oups,ta été plus rapide :mdr:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2009 7:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2009 8:33

Pas de mal, deux avis c'est toujours bon à prendre! :wink:
nriquo
 
Messages: 3211
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 01 Oct 2009 9:28

d'ailleurs, heureusement que la plupart des ampli ne permettent pas la rénumération du signal analogique. Le résultat serait de piètre qualité, hormis bien sur, sur du HDG
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 02 Oct 2009 17:40

warrior a écrit:parce que c'est faux.
Tous les amplis avec les 5.1 analogique ne servent que "d'amplification".
Donc il faut reglé les delais (distance) et gain sur la platine dans la plupart des cas.
Ils existe que tres peut d'ampli (preamp) qui renumerise les entrée analogique pour appliqué les différents traitement avec DSP si on souhaite :wink:


Et ils sont super chères :o

D'ailleurs ça existe des intégrés qui font ça ?

On m'a dit que mon sherwood le fait, info ou intox ?

merci.
theshadow35
 
Messages: 4194
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 02 Oct 2009 21:43

Question de newbie sur ce topic : le LX71 à 500E maintenant, fin 2009, c'est toujours une occas ? Ou vaut-il mieux se tourner sur le LX52 ou autre lecteur ?
benjinho
 
Messages: 14
Inscription: 25 Aoû 2009 13:49
  • offline

Message » 03 Oct 2009 6:51

theshadow35 a écrit:
warrior a écrit:parce que c'est faux.
Tous les amplis avec les 5.1 analogique ne servent que "d'amplification".
Donc il faut reglé les delais (distance) et gain sur la platine dans la plupart des cas.
Ils existe que tres peut d'ampli (preamp) qui renumerise les entrée analogique pour appliqué les différents traitement avec DSP si on souhaite :wink:


Et ils sont super chères :o

D'ailleurs ça existe des intégrés qui font ça ?

On m'a dit que mon sherwood le fait, info ou intox ?

merci.


Info.
nriquo
 
Messages: 3211
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 03 Oct 2009 7:26

+1 :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 03 Oct 2009 19:03

nriquo a écrit:
theshadow35 a écrit:
warrior a écrit:parce que c'est faux.
Tous les amplis avec les 5.1 analogique ne servent que "d'amplification".
Donc il faut reglé les delais (distance) et gain sur la platine dans la plupart des cas.
Ils existe que tres peut d'ampli (preamp) qui renumerise les entrée analogique pour appliqué les différents traitement avec DSP si on souhaite :wink:


Et ils sont super chères :o

D'ailleurs ça existe des intégrés qui font ça ?

On m'a dit que mon sherwood le fait, info ou intox ?

merci.


Info.



warrior a écrit:+1 :wink:



:o :o ohhhh vous me faîtes une blague là ???? :o :o
merci :)

Donc plutôt pas mal cet ampli, j'ai bien fait de le conserver car du coup il se positionne devant les autres amplis plus récent qui ne permette pas cela ?
Dommage que sherwood ne mette pas en avant cet aspect qui est pourtant un énorme plus pour un intégré non ? :o
Ce n'est pas indiqué dans ma notice donc je comptais le changer pour un modèle avec hdmi, vous auriez un lien qui le stipule sur le net svp ?

Connaissez vous d'autre intégré qui le font ?

merci :)
theshadow35
 
Messages: 4194
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 04 Oct 2009 8:40

philou9178 a écrit:
philou9178 a écrit:Salut tous,
j'ai fait la mise à jour hier.
De mon coté, j'ai visiblement un problème.
impossible de sortir du Dolby Digital et du DTS en numérique.
Je sors du Dolby Prologic.
En sortie analogique RAS sauf un caisson anémique.

Visiblement j'ai un problème, il va falloir que je me concentre.

Pour ceux qui l'ont déja fait,
avez vous lu la mise à jour de la doc fournie.
http://docs.pioneer.eu/Manuals/BDP_LX71_VRY1206A_addendum/GetPDF.ashx

C'est à rien y comprendre.
Bon, je pense qu'il faut que je me penche sur le menu d'installation.
Bonne journée,

Salut,
personne n'a constaté ca ????


Pb réglé,
défaut de paramètre dans un menu.
C'est moi qui avait fait une bourde.
Voila ce que c'est de faire cela à la va vite.

Bon Dimanche,
philou9178
 
Messages: 5139
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 05 Oct 2009 9:24

Visionné Babylon A.D. ce W.E :
Le chargement était long, peut être 2mns :o
Mon LX71 est en 1.32

es ce normal ?
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 05 Oct 2009 12:04

C'est vrai que le chargement varie énormément suivant les films, pour babylon ad je ne m'en souviens plus, d'ailleurs le film non plus :lol: .

Etonnant willou que tu n'ais pas encore fait la mise à jour, il fut un temps où tu n'hésitais pas à changer de matériel parce que la mise à jour se faisait attendre :mdr: :wink:
kile65
 
Messages: 821
Inscription: 16 Aoû 2008 9:45
  • offline

Message » 05 Oct 2009 12:36

idem pour Babylon, film qu'on oublie vite :lol:


:mdr:
la MAJ, ne permet ne permet pas de gagner en qualité audio/vidéo, alors je passe, tant que mes BD passent. :wink:
Pour l'évolution matériel, j'ai eu sans trop de difficulté : le HD-DVD, plus difficilement : le BD multicanaux, puis en pleurant : l'Ampli :roll: .... maintenant NOWAF clignote en rouge dans les yeux de ma femme :lol:
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 05 Oct 2009 13:47

Willou a écrit:idem pour Babylon, film qu'on oublie vite :lol:


:mdr:
la MAJ, ne permet ne permet pas de gagner en qualité audio/vidéo, alors je passe, tant que mes BD passent. :wink:
Pour l'évolution matériel, j'ai eu sans trop de difficulté : le HD-DVD, plus difficilement : le BD multicanaux, puis en pleurant : l'Ampli :roll: .... maintenant NOWAF clignote en rouge dans les yeux de ma femme :lol:


Ben je vais prendre la même option, ne pas installer la dernière mise à jour puisqu'elle n'apporte rien de vraiment concret.
PS : Babylon A.D. c'est vraiment très très mauvais... et encore je pèse mes mots pour garder un minimum de dignité sur le forum... :wink:
deltaplane
 
Messages: 1407
Inscription: 08 Mar 2009 18:39
  • offline

Message » 06 Oct 2009 22:10

ah moi d'ici quelque semaine, je vais me dégoter un rotel un pré-amp rsp 1570, maintenant c'est quasi sur, donc ma signature va changer, pour finalement peut-êtres ne plus évoluer avant un petit moment.
ofaysse37
 
Messages: 876
Inscription: 20 Aoû 2008 15:45
Localisation: paris 75
  • offline

Message » 07 Oct 2009 9:43

Initialement, l'évolution de l'installation devait s'arrêter au lecteur BD, d'où un model de bonne qualité. Bon, il est vrai qu'un nouvel ampli a intégré mon HC, mais on y gagne quand même malgré que le décodage des flux HD par le lecteur soient parfait à mon goût.

Je ne peux plus monter en gamme maintenant, du moins on va attendre d'intégrer une nouvelle maison et s'assurer que je suis toujours aussi fan du HC que je ne l'étais avant le duel BD vs HD-DVD et surtout passer l'ISO-WAF :lol:
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message