Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Lecteurs et platines vidéo SD (lecteurs DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Graveurs DVD/HDD sony 2007 : RDR-HXD1070, HXD970,..

Message » 12 Nov 2010 21:52

A passage, personne n'a trouvé de drive pour les HXD-x70 ?

Mon graveur ne veut plus lire les CDs, ce qui veut dire aucune mise à jour possible et j'ai le bug des voies D et G inversées car j'ai un des tout premier graveur.
karyboue.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4840
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2010 21:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2010 0:20

Bonsoir à tous,
D'abord un grand merci à vous Berlaud pour vos liens.
Je n'ai pas compris, en anglais c'est quasi normal, mais en français non plus, c'est plus grave :mdr: , quel était votre pb.
Perso, j'ai installé un DD de 1To que le Sony m'a formaté sans pb, avec la fameuse télécommande. :D
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 9:28
  • offline

Message » 21 Nov 2010 0:30

Bonsoir, je possède ce lecteur enregistreur (870) et je viens de découvrir ce post. Du coup je me pose la question de passer à 1To.

Je possède une telco Logitech Harmony et je souhaiterais donc savoir si je peux m'en servir à la place de la SONY J-6090-203-A. Si oui comment puis je faire cela ?

Pourriez vous m'indiquer également un DD d'1To parfaitement compatible.

Merci de votre aide.
"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes." Devise Shadok
Krystaufe.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1494
Inscription: 20 Juin 2003 14:25
Localisation: la localisation a échouée
  • offline

Message » 24 Nov 2010 17:28

oui c'estPOSSIBLE avec la logitech moi j'ai la 525 j'ai crée un compte sur le site de logitech ou ta juste a appuyer sur UNE touche et hop te voila avec un tera d'enregistrement :mdr:
je donne l'accès au compte par MP
vive les télécommande logitech
a bientôt tous le monde
peper1590_0.
 
Messages: 5
Inscription: 04 Fév 2010 17:19
  • offline

Message » 25 Nov 2010 12:28

Merci pour la réponse, mais comment la paramétrer pour qu'elle remplace la SONY J-6090-203-A ? Pourrais tu me donner les étapes que tu as effectué pour la configurer comme la SONY J-6090-203-A ?
"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes." Devise Shadok
Krystaufe.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1494
Inscription: 20 Juin 2003 14:25
Localisation: la localisation a échouée
  • offline

Message » 27 Nov 2010 14:09

peper1590_0 a écrit:oui c'estPOSSIBLE avec la logitech moi j'ai la 525 j'ai crée un compte sur le site de logitech ou ta juste a appuyer sur UNE touche et hop te voila avec un tera d'enregistrement :mdr:
je donne l'accès au compte par MP
vive les télécommande logitech
a bientôt tous le monde

Cela est-il possible avec une harmony 700 ?..
Ca m'intéresse "grave" 8)
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38.
 
Messages: 691
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

pb TNT

Message » 28 Nov 2010 0:22

Bonjour
Malgre une mise à jour avec la version 1.70 je n' ai toujours pas de chaine TNT :cry:
Avez vous rencontrer un pb similaire ?
Merci de votre aide :
bruno29780.
 
Messages: 2
Inscription: 27 Nov 2010 23:53
  • offline

Message » 28 Nov 2010 2:10

bruno29780 a écrit:Bonjour
Malgre une mise à jour avec la version 1.70 je n' ai toujours pas de chaine TNT :cry: :


Comme ca pas de chaine TNT ?
Avec un autre appareil cela fonctionne ?
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 28 Nov 2010 10:51

le cable d'antenne tu l'a mis sur la bonne entrée ?
Philips 42PF96
Sony RDR-HXD870 -> up 500 Go
Telecommande service sony J-6090-203A
YOS.
 
Messages: 14
Inscription: 05 Nov 2007 12:24
  • offline

Message » 28 Nov 2010 17:28

Oui cable à la bonne entré et j' ai la TNT sur ma TV SONY 40x4500
je capte les chaine analogique
Mon probleme est la perte de l" entree TNT j' ai la possibilite de choisir la sortie analogique , L1 ou L2 mais plus la numerique
Meri de vos réponses
bruno29780.
 
Messages: 2
Inscription: 27 Nov 2010 23:53
  • offline

Message » 28 Nov 2010 19:25

Bonjour,

Suite à la disparition du Guide+ en analogique, j'ai modifié celui ci par le guide en numérique. Le problème est que je n'ai plus de son ni d'images en Hdmi :evil:

Je ne vois pas le rapport de cause à effet entre les 2, et ma configuration initiale du réglage de l'Hdmi sur mon HXD870 n'a pas bougé depuis 3 ans

aucun signal sur Dvd ou HDD, lorsque je suis en Hdmi ! :o

Si vous avez une idée je suis preneur, Merci
LCD Philips 42PFL9603 / 32PFL9731/ Graveur Sony HXD870/ CanalSat G5 WiFi/ Ampli AV Cambridge 540R V2/ Lecteur Cambridge 640C V2/Noxon2 Audio/ Enceintes Davis Matisse/ Centrale Davis MV/ Surround Morel Nova/ Caisson BK Gemini/ Freebox V6
ambrosia.
 
Messages: 203
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 29 Nov 2010 10:15

salut as tu essayer de faire un reset total du graveur?
TV: SONY KDL 55HX920-- Amplis: DENON AVR-1909-- CABASSE alcyone--SENNHEISER RS170
Enregistreur DVD-HDD: SONY RDR-HXD870--LOGITECH Harmony 650
FREEBOX REVOLUTION--Xtreamer Prodigy--PS3 slim 250G
daouid.
 
Messages: 411
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 29 Nov 2010 14:47

Non pas encore fait de Reset!

c'est bien la manip indiquée ci dessous ?

mimo57 a écrit:J'ai trouvé, :idee:

Il faut faire un reset usine de l'appareil, c'est expliqué dans le manuel. :o
Allumez l'appareil, appuyez sur STOP et Power/off en même temps.
Cela fait une RAZ total.
Plus qu'a refaire une recherche des canaux et tester si il les gardent en mémoire.

Chez moi c'est tout bon. :D
LCD Philips 42PFL9603 / 32PFL9731/ Graveur Sony HXD870/ CanalSat G5 WiFi/ Ampli AV Cambridge 540R V2/ Lecteur Cambridge 640C V2/Noxon2 Audio/ Enceintes Davis Matisse/ Centrale Davis MV/ Surround Morel Nova/ Caisson BK Gemini/ Freebox V6
ambrosia.
 
Messages: 203
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 29 Nov 2010 19:46

oui
TV: SONY KDL 55HX920-- Amplis: DENON AVR-1909-- CABASSE alcyone--SENNHEISER RS170
Enregistreur DVD-HDD: SONY RDR-HXD870--LOGITECH Harmony 650
FREEBOX REVOLUTION--Xtreamer Prodigy--PS3 slim 250G
daouid.
 
Messages: 411
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 29 Nov 2010 21:44

daouid a écrit:oui


Merci daouid, ça à marché nickel
mon problème est résolu :D
LCD Philips 42PFL9603 / 32PFL9731/ Graveur Sony HXD870/ CanalSat G5 WiFi/ Ampli AV Cambridge 540R V2/ Lecteur Cambridge 640C V2/Noxon2 Audio/ Enceintes Davis Matisse/ Centrale Davis MV/ Surround Morel Nova/ Caisson BK Gemini/ Freebox V6
ambrosia.
 
Messages: 203
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline


Retourner vers Lecteurs Basse Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message