Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Lecteurs et platines vidéo SD (lecteurs DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Graveurs DVD/HDD sony 2007 : RDR-HXD1070, HXD970,..

Message » 06 Jan 2011 10:29

Bonjour,

Je trouve tres interressant ce forum et je poste une question concernant mon hxd970.

Je souhaite augmenter la capacité de mon disque dur car je grave souvent en haute qualité car j'ai un 55B7000 Samsung.

J'ai cru comprendre que le disque dur d'origine était bridé a 250 go mais que l'on pouvait "upsizé" a 500 go via une manip avec la télécommande de servive. (reformatage...)

C'est possible ça?

Sinon, il faut acheter un HDD Western Digital 1 terra sata 7500t/M et faire la manip esc/p.run sur la télécommande de service.

Je ne trouve plus cette télécommande sur ebay.

Quelqu'un peut il m'aider svp.
Gregorak.
 
Messages: 4
Inscription: 06 Jan 2011 10:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2011 10:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2011 11:03

Bonjour,
j'ai acheté la mienne ici ---> http://www.replacementremotes.com/SONY/Buy-J-6090-203-A-J6090203A-Master-J6090203A-DVD-Remote-Control.html

J'ai changé mon DD de 160 Go pour 1 tera WD vert 5400 tours.
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 9:28
  • offline

Message » 06 Jan 2011 21:19

Merci calimol,

Ton temps d'acces aux vignettes n'est pas trop long car je crois que c'est du 7200 tours en HDD d'origine.
Tu as pris un green pour pas que ton alim chauffe de trop ou c'est au pif?

Enfin y'a t'il quelqu'un qui me loue sa télécommande pour la manip dans la sarthe ou departements voisins .
Gregorak.
 
Messages: 4
Inscription: 06 Jan 2011 10:11
  • offline

Message » 07 Jan 2011 0:06

Je l'ai acheté au pif et je n'ai remarqué aucune différence avec celui d'origine.
L'affichage des vignettes est instantané comme avec l'ancien DD
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 9:28
  • offline

Message » 08 Jan 2011 1:01

Ok, je te remercie pour ta réponse et ta rapidité. C'est sympa. Tu la vend ta télécommande?
Gregorak.
 
Messages: 4
Inscription: 06 Jan 2011 10:11
  • offline

Message » 09 Jan 2011 10:35

Hélas non, car je viens d'acheter un deuxième graveur pour lequel elle va me servir dès qu'il ne sera plus sous garantie. :wink:
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 9:28
  • offline

Message » 16 Jan 2011 3:18

Bonsoir à tous,

besoin de votre aide, svp.

Je suis en possession d'un HXD 970 depuis quelques années.
Il était connecté sur une TV cathodique par la prise peritel.
Tout fonctionnait correctement.

Je viens de faire l'acquisition d'un écran plat Samsung UE40S870.
Je les ai connecté l'un à l'autre par la prise HDMI.

Le lecteur et l'écran plat sont reliés à l'antenne TV séparément.

Sans savoir pourquoi, la TV a détecté l'ensemble des chaines TNT alors que le lecteur HXD ne détecte plus aucune chaine.

J'ai :
1) remis à jour le firmware qui était en 1.65 => donc passage en 1.70

2) fait le RAZ de mon appareil.

Je n'ai toujours aucune chaine de détectée alors que tous mes cables sont bien connectés.
De plus, les programmes que j'avais enregistré avant le changement d'écran ou l'utilisation d'un DVD ne posent aucun problème.

Quand pensez vous ?
Merci pour votre aide
Pierre
cotcotcodec.
 
Messages: 56
Inscription: 05 Déc 2007 11:59
Localisation: Loiret
  • offline

Message » 16 Jan 2011 11:13

Tu as rebranché correctement la prise antenne sur le graveur ?
Pana 37PX81, Marantz SR6006, Sony BDP-S760, Graveur Sony HXD990, Davis Beaulieu S2, Santoro S2 et Centrale First, Sub Sydney Acoustics AR12, meuble Ateca AT36BA, pieds norstone stylum 1 et 3.
manu59XXX.
 
Messages: 479
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 16 Jan 2011 11:46

Bonjour Manu59XXX,

oui, j'ai rebranché ma prise TV sur le "In" du graveur.
Par contre, je n'ai rien mis en "Out" puisque je souhaitais faire sortir mon signal par le HDMI.
Et j'ai une autre prise TV qui va du poste directement sur l'antenne.

Enfin le menu de l'appareil : "systeme menu" apparait à l'écran donc la connexion entre les 2 appareils est bonne.

...
cotcotcodec.
 
Messages: 56
Inscription: 05 Déc 2007 11:59
Localisation: Loiret
  • offline

Message » 16 Jan 2011 12:19

Bonjour cotcotcodec

en sélectionnant un multiplex en manuel, reçois tu un signal même faible ?
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 16 Jan 2011 13:46

Je ne reçois aucun signal sur 4 RF que j'ai essayé. :cry:
cotcotcodec.
 
Messages: 56
Inscription: 05 Déc 2007 11:59
Localisation: Loiret
  • offline

Message » 16 Jan 2011 14:03

alors tu ne dois pas avoir branché ton antenne sur l'entrée TNT, attention deux entrée d'antenne possible, 1 TNT 1 analogique.
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 16 Jan 2011 14:10

Tu peux aussi inverser les câbles entre graveur et TV... pour voir si ce n'est pas une des prises murales qui disfonctionne...
Pana 37PX81, Marantz SR6006, Sony BDP-S760, Graveur Sony HXD990, Davis Beaulieu S2, Santoro S2 et Centrale First, Sub Sydney Acoustics AR12, meuble Ateca AT36BA, pieds norstone stylum 1 et 3.
manu59XXX.
 
Messages: 479
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 16 Jan 2011 15:09

Mimo57 et Manu59XXX, merci pour votre aide :lol:

J'avais branché la prise d'antenne sur l'analogique mais pas sur le digital.

Après avoir branché la prise sur le digital, l'ensemble des chaines est dispo.

Bonne journée et merci encore.
Pierre
cotcotcodec.
 
Messages: 56
Inscription: 05 Déc 2007 11:59
Localisation: Loiret
  • offline

Message » 28 Jan 2011 12:11

bonjour
maintenant que tout le monde a filé des sou a sony pour la tele commande universel
je donne l'astuce avec des logitech préparé spécialement par bibi :mdr:

voila le lien pour télécharger le logiciel logitech harmony si vous ne l'avez pas:
http://www.logitech.com/index.cfm/440/3 ... nloads||dd
choisissez votre windows puis télécharger

une fois installer il va vous demander un compte utilisateur qui est : sonyrdr est le mot de passe : tera

le compte est configurer pour une harmonie 555 si c'est la meme cliqué sur mise a jour telecommande (en haut a droite)
si non en bas a droite il doit y avoir configurer une nouvelle telecommande puis mise a jour

une fois fait disque dur dans l'appareil et éteint
appuyez sur la touche 1 puis 2 et la le sony s'alume et demare la phase de formatage qui peu durer 10 minute

voila les cocos SVP ne bidoullé rien d'en le logiciel
pour le DD n'importe le qu'elle va meme un 2.5"

dite merci a bibi pour avoir des retours

PS:si vous n'avez la télécommande ca vos le coup de faire l'investissement surtout si vous avez 36 appareil
si non vous l'acheté est vous la remmené le lendemain après la bidouille

salut les cocotiers
peper1590_0.
 
Messages: 5
Inscription: 04 Fév 2010 17:19
  • offline


Retourner vers Lecteurs Basse Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message