Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Lecteurs et platines vidéo SD (lecteurs DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Graveurs DVD/HDD sony 2007 : RDR-HXD1070, HXD970,..

Message » 03 Fév 2011 0:30

Salut coco :mdr:

tu la vois où la différence entre donner de l'argent à Sony sans bidouille, et en donner à Logitech avec bidouille ? :mdr:
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 9:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2011 0:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2011 12:19

Franchement, j'ai acheté la télécommande Sony pour 22€ aux states...

La Logitech, sauf si on l'a, ok.

La Sony, elle va rester dans un carton pour changer le HDD plus tard ou je la revendrai avec le rdr.
Gregorak.
 
Messages: 4
Inscription: 06 Jan 2011 10:11
  • offline

Message » 07 Fév 2011 12:42

bonjour, pour la telco SONY, sans pour autant se logger avec ton compte et reprogrammer sa telco harmony, on ne peut pas rajouter un DEVICE Sony Service sur notre telco Harmony ??

peper1590_0 , j'ai été voir ta config harùony, en fait tu as créer un device à partir d'un Pioneer GGF1381. tu as modifé des touches après ou laisser par défaut ?.
steph034.
 
Messages: 1052
Inscription: 29 Nov 2005 20:14
  • offline

Message » 17 Fév 2011 18:05

coucou les loulous

calimol a écrit:Salut coco :mdr:

tu la vois où la différence entre donner de l'argent à Sony sans bidouille, et en donner à Logitech avec bidouille ? :mdr:



avec sony tu appuis sur 2 touche est ta télécommande te sert plus a rien que la logitech va te rendre des fiers service pendant tres longtemps avec tous tes appareils qui ont des télécommandes qui ressemble a rien (sony ....)

Gregorak a écrit:Franchement, j'ai acheté la télécommande Sony pour 22€ aux states...

La Logitech, sauf si on l'a, ok.

La Sony, elle va rester dans un carton pour changer le HDD plus tard ou je la revendrai avec le rdr. quand elle vaudra plus un clou


steph034 a écrit:bonjour, pour la telco SONY, sans pour autant se logger ?????? avec ton compte et reprogrammer sa telco harmony, on ne peut pas rajouter un DEVICE Sony Service sur notre telco Harmony ??

peper1590_0 , j'ai été voir ta config harùony, en fait tu as créer un device à partir d'un Pioneer GGF1381. tu as modifé des touches après ou laisser par défaut ?.


non désolé pas de DEVICE Sony dans l'harmony de toute facon ca va te servire qu'une fois dans ta vie
sony est pionner on fait copaincopain pour cree ce joujou c'est pour ca le GGF1381 c'est moi qui ai modifié la touche une et deux avec les touche magique pour que ca soie plus simple il y a aucun intérêt d'utiliser ma conf igue pour autre chose le principal c'est que ca MARCHE

alors personne na encore essayé ?
peper1590_0.
 
Messages: 5
Inscription: 04 Fév 2010 17:19
  • offline

Message » 17 Fév 2011 19:49

non car j'ai une harmony mais je ne veux pas flinguer ma config (je sais on peut créer une autre teclco etc..) donc je voulais juste ajouter le device bien configurer en plus dans mes appareils
qu'as tu modifier comme param des touches ?
steph034.
 
Messages: 1052
Inscription: 29 Nov 2005 20:14
  • offline

Message » 17 Fév 2011 19:56

Bon, ben j'ai pas tout compris, mais c'est pas grave ... :mdr:
peper1590_0 a écrit:avec sony tu appuis sur 2 touche est ta télécommande te sert plus a rien
Elle m'a servi pour le deuxième graveur, et elle devrait me servir à plein d'autres choses qd je prendrais le temps de lire le manuel de dépannage et surtout config qui va avec ... :wink:

peper1590_0 a écrit:la logitech va te rendre des fiers service pendant tres longtemps avec tous tes appareils qui ont des télécommandes qui ressemble a rien (sony ....)
Si, si mes télécommandes ressemblent bien à des télécommandes, et elles fonctionnes toutes très bien.
J'en ai même qui peuvent gérer plusieurs appareils en même temps, mais je trouve ça très casse bonbons ... :D
Une télécommande par appareil ça me va très bien, suffit d'avoir une grande table de nuit. :mdr: :mdr:
calimol.
 
Messages: 51
Inscription: 10 Sep 2009 9:28
  • offline

disparition canal numérique

Message » 27 Fév 2011 14:53

Bonjour,

J'ai eu beau chercher mais je n'ai pas trouvé à quoi correspond la disparition du canal numérique et la mise à jour proposée par Sony. J'ai un DVD Recorder RDR-HXD870 et avec le passage récent de la TNT dans les DOM je n'arrive plus à faire les programmations, et n'arrive plus à recevoir les images de la TNT. Est ce que la mise à jour de la version Sony permettrait de résoudre ce problème?
Merci de vos réponses
nedeleg974.
 
Messages: 6
Inscription: 22 Fév 2011 22:03
  • offline

Message » 10 Mar 2011 7:08

bonjour à tous,
voilà désolé si je suis un peu HS, mais je n'ai trouvé aucune réponse tant auprès de revendeurs magasins spécialisés (F..C, D...Y et même chez Orange). Voilà, j'ai offert un enregistreur-graveur SONY RDR DC505 à ma mère. Tout est branché conformément au manuel, mais je n'ai aucune liaison entre l'enregistreur SONY et le décodeur ORANGE avec disque dur intégré. Ma mère aimerait juste enregistrer sur DVD (grace au SONY) les émissions qu'elle a enregistrées sur son disque dur Orange qui commence à être bien plein.
Tout a été configuré selon les manuels SONY et ORANGE (paramètres dans le menu, cables, etc...). Y a-t-il une incompatibilité, d'autant qu'avec son ancien graveur SONY (disque dur de 80 gigas) elle pouvait le faire. La seule solution que j'ai trouvée est de brancher un cable video jaune à l'avant du SONY relié au décodeur, mais la qualité n'est vraiment pas terribe. :x
Voili, voilou si quelqu'un a une idée.... :wink:
Merci d'avance
Serge
moulinos.
 
Messages: 165
Inscription: 22 Nov 2005 7:38
Localisation: CLERMONT FERRAND
  • offline

Message » 14 Mar 2011 18:36

nedeleg974 a écrit:Bonjour,

J'ai eu beau chercher mais je n'ai pas trouvé à quoi correspond la disparition du canal numérique et la mise à jour proposée par Sony. J'ai un DVD Recorder RDR-HXD870 et avec le passage récent de la TNT dans les DOM je n'arrive plus à faire les programmations, et n'arrive plus à recevoir les images de la TNT. Est ce que la mise à jour de la version Sony permettrait de résoudre ce problème?
Merci de vos réponses


Je me retrouve dans la même situation: depuis le passage au numérique le 8 mars dernier (Paris et RP entre autre), certaines chaines ne sont pas ou plus mémorisées. J'ai beau faire et refaire une recherche (en numérique of course), il trouve toutes les chaines, puis je programme un enregistrement (M6 dans mon cas) et quand je rallume le DVDscope sur M6, il me dit "pas de signal" sur ma TV, et l'enregistrement est vide (image noire). Cela le fait aussi sur 2 ou 3 autres chaines mais les autres chaines restent bien mémorisées. J'ai aussi cherché un meilleur canal (RF) en prenant ceux avec le meilleur signal, "rajouter" des chaines et toujours le même soucis après extinction/rallumage. Enfin, samedi, j'avais M6,je programme un enregistrement, MAIS j'ai laissé allumé le DVDscope pour être sur d'enregistrer. En rentrant,il était éteint, je le rallume et devinez quoi ? pas de signal et je n'ai rien eu: image noire :o :o ! J'ai appelé le SAV et ils m'ont demandé de le réinitaliser: DVDscope allumé, appuyé sur l'appareil lui même sur la touche Arret (lecture) et sur la touche Marche arrêt. Je fais ça ce soir et je vous tiens au courant.
Liem94.
 
Messages: 264
Inscription: 20 Déc 2010 12:27
  • offline

Message » 14 Mar 2011 19:42

En lisant les quelques pages précédentes, tu aurais vu que je postais la solution a ton probleme de mémorisation.


C'est ICI
Dernière édition par mimo57 le 01 Juil 2011 22:44, édité 1 fois.
mimo57.
 
Messages: 82
Inscription: 28 Déc 2006 1:12
  • offline

Message » 15 Mar 2011 11:03

Merci pour l'info. Mais j'avais déjà appelé le SAV le matin avant de chercher sur le forum l'après midi (1.ere fois que je vois et suis ce post) et je me suis "contenté" de lire la 1.ère page puis la seconde et passé directement à la dernière ne voyant rien "d'intéressant." Ferai mieux la prochaine fois ! :mdr:
Liem94.
 
Messages: 264
Inscription: 20 Déc 2010 12:27
  • offline

Message » 15 Mar 2011 14:02

Tu sais, il y a aussi une fonction recherche, c'est fait pour çà aussi !!! :mdr:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un gland.
Pat95.
 
Messages: 3480
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 20 Mar 2011 12:17

Bonjour,

Depuis la disparition du Guide Plus, et le récent passage au numérique, je n'ai pas trouvé la solution pour programmer des enregistrements sur mon décodeur Canalsat

Si vous avez une piste, je suis preneur.... Merci
LCD Philips 42PFL9603 / 32PFL9731/ Graveur Sony HXD870/ CanalSat G5 WiFi/ Ampli AV Cambridge 540R V2/ Lecteur Cambridge 640C V2/Noxon2 Audio/ Enceintes Davis Matisse/ Centrale Davis MV/ Surround Morel Nova/ Caisson BK Gemini/ Freebox V6
ambrosia.
 
Messages: 203
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 26 Mar 2011 12:04

Bonjour,

J'ai réussi enfin à faire la mise à jour du canal numérique avec la version 1.70. J'ai ensuite fait un RAZ du système pour remettre tout à plat mais malheureusement, j'ai toujours le même problème. Je n'arrive pas du tout à enregistrer les chaines du numérique. A l'inverse j'ai une chaine en analogique que j'arrive à enregistrer mais sans le son. Si quelqu'un a une piste je suis preneur.
Merci
nedeleg974.
 
Messages: 6
Inscription: 22 Fév 2011 22:03
  • offline

enregistrement impossible

Message » 26 Mar 2011 17:21

Bonjour,

J'ai réussi enfin à faire la mise à jour du canal numérique avec la version 1.70. J'ai ensuite fait un RAZ du système pour remettre tout à plat mais malheureusement, j'ai toujours le même problème. Je n'arrive pas du tout à enregistrer les chaines du numérique. A l'inverse j'ai une chaine en analogique que j'arrive à enregistrer mais sans le son. Si quelqu'un a une piste je suis preneur.
Merci
nedeleg974.
 
Messages: 6
Inscription: 22 Fév 2011 22:03
  • offline


Retourner vers Lecteurs Basse Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message